Уже из 1000 слил 760 $. Сет 1a. Похоже сольет все((

Как правильно переходить на новую версию советника и сеты, нужно ли закрывать уже открытые ордера и удалять отложки?

Не нужно. Снять с графика старую версию, повесить новую и загрузить нужный сет.

Хотелось бы увидеть тесты предыдущих сетов с качеством и временным интервалом новых (с ММ и без него), иначе не возможно провести их сопоставление.

Тесты предыдущих сетов здесь _http://trickytwister.com/back-tests/ По ним макс. просадка без ММ 10к.

На мониторингах пока старые сеты. Как закроет пирамиду, обновим сеты.

На мониторингах пока старые сеты. Как закроет пирамиду, обновим сеты.

А чуть выше вы советуете просто загрузить новый сет пользователю при уже открытых ордерах :d
Я тоже считаю что т.к. советник очень чувствителен к точке входа, необходимо поднять флаг запрещения торговли, и после того как он закроет все сделки через несколько дней, безопасно поменять сет.

Как чувствовал, что фунт рухнет, вовремя закрыл позы, пусть и минус 35 баксов, зато теперь нервы спокойны.

Автор#80

Сам советник можно обновить сразу , при открытых сделках.
А вот сами настройки лучше обновить после закрытия текущих сделок.
Для этого включить флаг остановки и когда все сделки закроются, обновить сет.

Хотелось бы увидеть тесты предыдущих сетов с качеством и временным интервалом новых (с ММ и без него), иначе не возможно провести их сопоставление.

Тесты предыдущих сетов здесь _http://trickytwister.com/back-tests/ По ним макс. просадка без ММ 10к.

Как можно сравнивать сеты при их тестировании на разных временных интервалах?
На сайте период тестов по EURUSD с 01.2009 по 03.2013, по GBPUSD с 02.2009 по 03.2013, на myfxbook тесты 99% с 07.2009 по 07.2012.
Тестирование новых сетов с качеством 99% выполнено на интервале с 01.2010 по 01.2013.
Для адекватного сравнения прибыльности, относительной просадки, общего количества ордеров, количества и продолжительности ордеров максимального объема при разных сетах, необходимы их тесты на одинаковом временном интервале, с одинаковой точностью, одинаковым спредом, без ММ и с ММ (сравнение относительной просадки), желательно загруженные на myfxbook (сравнение количества ордеров максимального объема).
Без этих тестов не известно что лучше: новые сеты “N” (стандартный риск) или старые с AutoMMEquity=20000.

Все, почти слил. =d> Однозначно на помойку.

монжо монитор в студию?

монжо монитор в студию?

Можно, как вернусь с отдыха, выложу.

монжо монитор в студию?

думаю, когда вернешься будешь приятно удивлен (если конечно не отключал робота)! У меня сегодня (set1) была просадка более 70% от депо и я уже как и ты попрощался с ним, а вечером заглянул и увидел, что депо полностью восстановлен и даже немного в прибыли!
Чудеса! 8->

Многие привыкли к советникам, которые не закрывают убыточные ордера, а открывают дополнительные, держа просадку в эквити и сохраняя приятную глазу линию баланса. Этот советник просадку фиксирует (по первой стратегии), закрывая ордера по относительно коротким стопам. При этом линия баланса вместе с эквити выписывает характерные провалы. Реальностью является линия эквити, как ведет себя линия баланса большой роли не играет.

Обновлять советник и изменять настройки можно без остановки советника. Но на большой просадке любое вмешательство опасно - я думаю это всем понятно.

Месяц для советника выдался сложный. Полгода шел очень гладенько, а стоило выпустить в свет - колода за колодой.

монжо монитор в студию?

думаю, когда вернешься будешь приятно удивлен (если конечно не отключал робота)! У меня сегодня (set1) была просадка более 70% от депо и я уже как и ты попрощался с ним, а вечером заглянул и увидел, что депо полностью восстановлен и даже немного в прибыли!
Чудеса! 8->

Сейчас уже слито 71% депо и просадка в 70% от того что осталось. Восстановить он ничего не сможет так как после его сливаторских умножений и метаний из стороны в строну 6-ю лотами сейчас открыть 12 лотов не хватит средств. В общем сову на помойку, а в остатке урок, что нельзя кидать сову сделанную еле как, на реал.

Дмитрий, обновил советник, кинул его на график, решил проверить подхватил ли он сделки и закрыл отложку (как делаем с Warrior), так советник думает, что отложка, которую я закрыл, сработала и выставляет похожую отложку но увеличив лот. После пару закрытий отложек, он мне пишет что в корзине уже 11 ордеров, хотя на самом деле только 6.

Дмитрий, обновил советник, кинул его на график, решил проверить подхватил ли он сделки и закрыл отложку (как делаем с Warrior), так советник думает, что отложка, которую я закрыл, сработала и выставляет похожую отложку но увеличив лот. После пару закрытий отложек, он мне пишет что в корзине уже 11 ордеров, хотя на самом деле только 6.

Удалять отложку не стоило. Пришлите скрин с открытыми комментариями ордеров на адрес техподдержки, скажем что надо подправить.
Автор#90

Мы рады объявить о выпуске второй версии советника Tricky Twister.
Советник Tricky Twister распространяется в двух вариантах: базовая версия Tricky Twister Fx и продвинутая версия Tricky Twister Duo.
Отличие продвинутой версии в том, что она позволяет торговать одновременно две копии первой стратегии (прорыв) со сдвигом первого ордера.
Версия Duo распространяется как upgrade базовой версии Fx.

В качестве специальной акции для всех наших пользователей,
мы предлагаем Вам бесплатный upgrade базовой версии советника до Duo версии.
Версия Tricky Twister Duo разослана всем на майл.

Внимание: Переключаясь между версиями TTFx и TTDuo и обратно, необходимо предварительно закрыть все открытые ордера.

С уважением,
Команда Tricky Twister

Премного благодарен!!!! =d>
Т.е. для тех кто купил первый вариант советника в первый месяц продаж, второй вариант абсолютно бесплатно, без ограничений? :d

Низкий поклон,всей команде!!!Вы лучшие!!!

1.Необходимо ли заново активировать счет,используемый ранее для TRICKY TWISTER EA для начало торговли версией Duo ?
2.Cеты в комплекте Duo протестированы на m1 ,а в мануале указано на H1 , какой таймфрейм использовать для master и slave ?
спасибо

1.Необходимо ли заново активировать счет,используемый ранее для TRICKY TWISTER EA для начало торговли версией Duo ?
2.Cеты в комплекте Duo протестированы на m1 ,а в мануале указано на H1 , какой таймфрейм использовать для master и slave ?
спасибо

На сколько я знаю, ТФ не важен. Так что используйте Н1.
Автор#95

спасибо

Версия Duo будет работать на томже номере счёта где сейчас установлена версия FX.

Рекомендуется использовать советник на Н1 , но таймфрейм не критичен для совветника.
Разницы при тестирование в результатах, на Н1 , М1 или другом, нет.

Последние движения бот пережил, прям даже не заметил, благодарность авторам =d>
Интересно, а сеты по другим парам будут??? Уж очень хочется, например какой нибудь EURJPY)))

:)) :)) :)) Это не сеточник, он на таких движениях должен зарабатывать, а он почти не заработал ничего, на тестах показывает большую прибыль, в реальности пока ничего, вверх-вниз.

:)) :)) :)) Это не сеточник, он на таких движениях должен зарабатывать, а он почти не заработал ничего, на тестах показывает большую прибыль, в реальности пока ничего, вверх-вниз.

Ну вот зачем сразу смеяться :(
Вы вот сюда посмотрите:
Спойлер

1. FGB:

2. Robin:

3. FIB:

4. FPB:

5. Ascent:

6. Fancy:

Это тоже не сеточники и в тестах наверно тоже плюсуют к депо на последних движениях)))
А теперь про то что имеем Мы "+", может и не такой как в тестах, но "+" и даже повода не было нервничать....
Автор#99

Вы вот сюда посмотрите:

Спойлер

1. FGB:

2. Robin:

3. FIB:

4. FPB:

5. Ascent:

6. Fancy:

За вырезку, + и респект.
последнее время мало что удивляет на рынке, а это вырезка очень удивила.

Это тоже не сеточники и в тестах наверно тоже плюсуют к депо на последних движениях)))
А теперь про то что имеем Мы "+", может и не такой как в тестах, но "+" и даже повода не было нервничать....

Я стараюсь не спорить с людьми, а только наблюдаю за фактами, на текущий момент мы имеем тот факт что месяц назад эксперт практически слился и только доливка на счет помогла ему подняться (а у некоторых новых пользователях исходя из их реплик на данном форуме все же слился).
Так как полная логика работы ЕА мне пока не ясна и усмотрев его слабое место на флете, я предполагал что на сильном безоткатном движении он покажет сверхприбыль - оказалось что все не совсем так. И не совсем понятно почему молчит вторая стратегия, только первая все время в рынке. Поэтому восхищенные реплики пока не имеют смысла. Вот простое сравнение 2-х продуктов Сплиттера и Твиттера за один и тот же период времени. Брокер одинаковый чтобы не было разницы в котировках.
Сплиттер:
Спойлер

Твиттер:
Спойлер

Простая статистика - почувствуйте разницу. Мое мнение - Твиттер еще сырой продукт, и команда Крула поспешила с началом его продажи, верным вариантом было как со Сплитером сперва месяца 3 потренироваться на "кошках".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025