Что-то советник не на все позиции ставит SL-это так задумано?
Советник TRICKY TWISTER EA с Мартингейлом
От KROOL1980, 24 апреля, 2013 в Советники Форекс
Что-то советник не на все позиции ставит SL-это так задумано?
стратегии в советнике две , по одной ставит , по другой нет
При депозите 1000$-9000$ (100000-900000 центов) на центовом счету в определенный момент всплывет ограничение на максимальный объём ордера в 100 лотов. Как советник обрабатывает это ограничение?
Тестировать советник в том же терминале, в котором идет реальная торговля нельзя! Советник использует глобальные переменные, тестер их сбивает. Если надо тестировать и торговать одновременно, откройте два терминала, один для торговли, другой для тестов.
При депозите 1000$-9000$ (100000-900000 центов) на центовом счету в определенный момент всплывет ограничение на максимальный объём ордера в 100 лотов. Как советник обрабатывает это ограничение?
Это актуально для пробойной стратегии. В ней все обрабатывается, позиция ставится несколькими ордерами. Для откатной стратегии это не актуально, там лотность наращивается медленно.
PS Мониторинги стоит на счетах с макс. лотом 10
Доброго дня , коллеги :)
Заранее хочу сказать спасибо разработчикам за их труд , пользуюсь их 2 предыдущими творениями и доволен!
так же ...ниже следующий текст НЕ критика а поиск истины.
Коллеги кто тестит и пользуется...Вы тестировали кабель за 12 год по нынешний момент сетом 1? если да, то какие резы у Вас показал тестер? по евре вопросов нет с лотностью 0.12 проходит с просадкой 41%(терпимо) и доходностью чуть больше 100%(с 10.01.12 по 4.05.13)
резы-проблемы кабеля :
- низкая доходность, за почти 7 месяцев прибыль 152$ (увеличил консервативно лот согласно рекомендациям , то есть 0.09 и 0.15 на портфель 60к )
- высокие просадки (доходит до 64% и это с сетом фактически на 30к )
- просадки очень долгие (доходит почти до 2ух месяцев)
после долгой переписки с тех поддержкой (Владимир, спасибо Вашему терпению) выяснил что тестить нельзя с рабочей совой, думал ну вот косяк найден резы изменятся...но увы и ах...не изменились
отмечу ...сова удалена с графиков, тестировалось без чартов вообще, хистори загружена вся , с минутки до дневок, чарты промотаны, обновлены, терминал обновлен, для проверки протестил "стенобой",паука, macd11. Ошибок разсогласования нет или не привысило 18(стенобой).
К сожалению ,Владимир отказался сделать бэктест с таким же портфелем и на Альпари, сославшись на дикую загруженность...оно и понятно старт продаж , доработка совы и так далее...потому и прошу Вас уважаемые коллеги помочь в выпрямлении моих ручек , советом или своими тестами , мыслями, наработками по данной сове.
грешу на ошибки разсогласования их почти 2900 ,отчет прилагаю.
всем откликнувшимся заранее спасибо!!!
С уважением , Дмитрий.
забыл сказать... выложенный отчет за 7 месяцев, запускался с 11.01.12 по 04.05.13 и вручную был остановлен в июле.
Добавлено: 04-05-2013 13:11:43
чтож залил со стороннего ресурса полную историю, скриптом специальным прошелся по всем фреймам.
полный тест , ошибок 11, качество 90%
результат ... :-s смотрите сами
Добавлено: 04-05-2013 13:43:19
прогнал на визуалке мартовский период 12 года с 15 числа, с депо 60 к и сетом для 30к... слив
понимаю , что почти у всех мартини многое зависит от точки входа,кому то повезло и все хорошо а кто то выхватил...
в общем или руки кривые или брокер не подходит или сет надо дорабатывать
Изменено 4 мая, 2013 пользователем hitriu
Рекомендуется депо 10к и работа по двум парам, EURUSD и GBPUSD.
Нужно ли при этом менять мэджики - для каждой пары свой?
При этом стартовый лот 0.03 по одной стратегии и 0.03-0.05 по другой стратегии, в зависимости от настроек. Если меньше 10к, то возникает погрешность из-за округления лота, не очень хорошо. В советнике есть опция AutoMM, которая сама пересчитывает стартовый лот в зависимости от депо.
Если центовик на Roboforex дает открыть минимальный лот только 0.1, то, соответственно, я должен поставить стартовый по 0,3 на каждую пару и иметь депо 200к - верно?
Также, как быть с макс лотом, который на центовиках ограничен до 100 лот?
Спасибо.
Изменено 4 мая, 2013 пользователем max-m
loopsider мне уже ответил выше в теме на этот вопрос. Если посмотреть результаты тестов совы на myfxbook, то при достижении максимального лота (в тестах это 10) сова начинает выставлять по два ордера, суммарный объем которых равен необходимому.
Ну торговля началась не в анчале недели+от времени включения зависит и сетка.
резы-проблемы кабеля :
- низкая доходность, за почти 7 месяцев прибыль 152$ (увеличил консервативно лот согласно рекомендациям , то есть 0.09 и 0.15 на портфель 60к )
Не очень понимаю. Вот тест за 4 года на Альпари

С начала этого года живой форвард-тест на мониторинге. Вроде все нормально.
Set 1a, все настройки открыты.
Добавлено: 04-05-2013 18:20:06
Нет
Если центовик на Roboforex дает открыть минимальный лот только 0.1, то, соответственно, я должен поставить стартовый по 0,3 на каждую пару и иметь депо 200к - верно?
Если как на мониторинге, то депо 100к. Но можно занизить риски и сделать депо 200к.
Советник будет выставлять по нескольку ордеров.
Добавлено: 05-05-2013 11:22:36
А вот тот же сет1а за 4 года, но с реинвестированием капитала и AutoMMEquity=20000

Изменено 5 мая, 2013 пользователем loopsider
резы-проблемы кабеля :
Не очень понимаю. Вот тест за 4 года на АльпариСпойлер
С начала этого года живой форвард-тест на мониторинге. Вроде все нормально.
Set 1a, все настройки открыты.
Добавлено: 04-05-2013 18:20:06
Нет
Если как на мониторинге, то депо 100к. Но можно занизить риски и сделать депо 200к.
Советник будет выставлять по нескольку ордеров.
Добавлено: 05-05-2013 11:22:36
А вот тот же сет1а за 4 года, но с реинвестированием капитала и AutoMMEquity=20000Спойлер
а Вы сделайте тест как я с 11 января 12 года ,там четко видно проблемные места (март,июль,сентябрь ) мой бэк тест выложен , если портфель был бы 30к и сет под него расчитанный 0.09 и 0,15,был бы слив так как просадка 58% (60 к портфель)больше чем портфель 30К
Не очень понимаю. Вот тест за 4 года на Альпари
Ребята, вы на этих советниках уже хорошие деньги сделали на этом форуме, купите бертовский TDS за 94$ и делайте пожалуйста 99% тесты. Ваши сеты и на Splitter в большинстве случаев сливают на истории, приходится самому все заново переделывать, до Twitter еще руки не дошли, это не айс. v:)
Обновлена и разослана версия советника Tricky Twister Fx 4.1.0.
Пожалуйста, обновите советник в течение 4 недель.
Новое в версии 4.1.0:
1. Переписана money-management опция с AutoMM=TRUE, для более четкой и надежной работы советника в реальных торговых условиях.
Спасибо за Ваши старания и регулярные полезные обновления от всей души. Всех с праздником!!!
На официальном мониторинге начались какие-то проблемы :-ss
У всех проблемы, льет третий день по 4-5% в день
Добавлено: 07-05-2013 15:56:36
Стала понятна логика первой стратегии, если предыдущая сделка убыточна, то следующая открывается почти удвоенным лотом чтобы перекрыть убыток, но вот пара прыгает туда-сюда без тренда, убыточные сделки накапливаются, лотность растет в прогрессии, еще 3 таких прыжка и хороним депо если пара не пойдет в одну сторону на значительное расстояние.
Изменено 7 мая, 2013 пользователем bellduke
я вообще зафиксировал убыток в 18% от греха подальше и пока на время выключил сову.
Пусть варриор отобьет этого лося для начала каких либо действий.
странно у меня такого крушения не было. висят 5 сделок с 25 апреля, ждут тэйка 1.5448 по фунту и вроде все к этому идет.
я вообще зафиксировал убыток в 18% от греха подальше и пока на время выключил сову.
Пусть варриор отобьет этого лося для начала каких либо действий.
У меня такая же просадка... >:d
странно у меня такого крушения не было. висят 5 сделок с 25 апреля, ждут тэйка 1.5448 по фунту и вроде все к этому идет.
Все проблемы с евриком, стоит на одном из основных счетов, в совенка верю O0
А тяжелые времена бывают у всех >:d
Все проблемы с евриком, стоит на одном из основных счетов, в совенка верю O0
А тяжелые времена бывают у всех >:d
Вопрос в том, что впереди лето, время горизонтального движения мажоров. И данная ситуация показывает, что данная сова может столкнуться с проблемами, так как период горизонтально движения будет не менее 1,5 месяцев. Посмотрите сами на истории....Никаких выводов - просто констатация ситуации.
Ждем комментариев от разрабов. Я вот тоже купил поставл, но пока сливает. Может выключить на какое-то время?
Рано запаниковали!
Я тоже только вчера поставил и стартовал с 2-х лосей, но уже сегодня убытки перекрылись и суммарно позиции в плюсе!
Смотри, наблюдаем, отписываемся хотя бы через месяц торговли!
С утра сова открыла ордеров на покупку в 160 лотов. После новости по Германии в 2 дня решил, пока был в плюсе, закрыть все сделки. А то на продажу отложки уже на 320 лотов висели :-ss. Весь депозит слить могло бы, отключил сову до конца всех праздников, а то дальше вообще неопределенно что будет. В итоге май пока проторговал в 0, фух \M/
Для улучшения совы, во избежания таких ситуаций, возможно стоит множитель лотов при боковом движении уменьшить, а то постоянно удваивать лоты это сильно рисково.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем