Страница 9 из 10

Чето ситуация с audnzd опять не радужная, даже хуже чем в прошлый раз. Какие рекомендация если цена не вернется к требуемым уровням?

Чето ситуация с audnzd опять не радужная, даже хуже чем в прошлый раз. Какие рекомендация если цена не вернется к требуемым уровням?

Просадка 40%, в прошлый раз вроде было 15, новые ощущения)

Не успокаивает то, что все колени уже открыты и нужно 160 пунктов до тп, мда

812 пунктов (новых) от последнего открытого ордера!

у тебя с февраля чтоли сетка висит? кинь скриншот

у тебя с февраля чтоли сетка висит? кинь скриншот

с какого февраля??? 812 пунктов новых - это 81,2 старых пунктов по 4-х знаку! Вот скрин http://gyazo.com/1ce033d75b8267f542e1ddcc949ad7e7

А, блин, извиняюсь.. затупил ))

У кого какие мысли по AUD/NZD? Пробили сопротивление. Просадка почти 50%.

Я надеюсь все-таки что будет сильный откат вниз т.к. все макроэкономические показатели говорят о росте киви и докупиться на нем самостоятельно.

Вот цитата с топика FX Hunter...

Проведем анализ крайне не приятной сложившейся ситуации. Если открыть графики, то увидим следующее:

Спойлер

На дневном графике цена пришла к горизонтальному уровню 1.1035, на котором также находится МА200. Индикаторы MACD и RSI показывают сильную перекупленность, но сигнала на разворот вниз еще нет. Для появления сигнала необходим отскок от горизонтального уровня и закрытие ниже МА200, тогда вдобавок образуется пин-бар.

Спойлер

На Н4 уже есть определенные признаки разворота - выход RSI из перекупленности вниз + разворотный паттерн на графике. Однако MACD
еще не показывает о смене движения. Тем не менее цена от МА200 ушла более, чем на 200 пунктов, и теперь будет стремится к ней вернуться в будущем.

Спойлер

На Н1 уже оба индикатора показывают начало разворота плюс бар поглощения на графике.

Итак, мои размышления следующие - можно открыть доп. продажу по 1.0980 с коротким стопом либо выше 1.1015, либо выше 1.1035 - для уменьшения расстояния до ТП. Если цена все-таки пойдет вверх, то есть смысл либо локироваться, либо фиксировать убыток от 1.1035.
Глобально, курс AUDNZD сильно занижен и цена обязательно пойдет вверх как минимум до 1.16, но это может занять очень и очень много времени (как минимум несколько месяцев). А в данный конкретный момент процентная ставка Новой Зеландии 3,5%, что очень привлекательно для инвесторов, плюс стабильно хорошие выходящие экономические данные. Все это говорит о том, что если NZD и будет падать, то с очень хорошими коррекциями.

Тем, кто еще не закрылся с убытком по aud/nzd (возможностей было много, даже почти с безубытком), искренне сочувствую, т.к. пара пробила серьезное сопротивление 1,1040, которое уже стало поддержкой, и похоже останавливаться не собирается!
Кто желает сохранить хотя бы половину депозита может подождать отката и закрыться >:d

Все фундаментальные показатели NZ ( потребительские цены, цены на молоко, строительство домов и др.) подтверждают правильность предидущего поста. Возможность закрыть в бу (без "почти" :) действительно была, но не у сова :)

Все фундаментальные показатели NZ ( потребительские цены, цены на молоко, строительство домов и др.) подтверждают правильность предидущего поста. Возможность закрыть в бу (без "почти" :) действительно была, но не у сова :)

совсем не радуюсь, что мой прогноз сбылся, т.к. сам потерял в этой сделки около 12% заработанной ранее прибыли и 25% депозита! :( для меня это реально много! по моим меркам потеря 30% депо - это уже конец торговли по данной системе!
есть еще кто сидит в глубокой просадке, усредняется, локируется, доливается или другими способами пытается спасти депо?

совсем не радуюсь, что мой прогноз сбылся, т.к. сам потерял в этой сделки около 12% заработанной ранее прибыли и 25% депозита! :( для меня это реально много! по моим меркам потеря 30% депо - это уже конец торговли по данной системе!
есть еще кто сидит в глубокой просадке, усредняется, локируется, доливается или другими способами пытается спасти депо?

поставил лок на 0,14 лота еще на откате 1го августа. После твоего поста решил закрыть основную сетку с убытком около 25% депо, сейчас жду рост цены чтобы отыграть часть убытка за счет лока. Пока отыграно чуть меньше половины лося

Официальный мониторинг
http://www.myfxbook.com/members/TTwister/tricky-twister-eurgbpaudnzdaudcad/652918
12 колен сетки открыто, бот пересиживает. Что получится, посмотрим.

image.png

Закрыл сегодня лок, отыграл 55% от лося. Потеря таким образом после всех историй составила 15% от депо. Советник после 7 колена бросает сетку и приходится пересиживать надеяться и ждать, а мы как видим по паре AUDNZD такой вариант оказывается очень плачевный а на офф. мониторинге вообще слился, надо что-то менять.

Закрыл сегодня лок, отыграл 55% от лося. Потеря таким образом после всех историй составила 15% от депо. Советник после 7 колена бросает сетку и приходится пересиживать надеяться и ждать, а мы как видим по паре AUDNZD такой вариант оказывается очень плачевный а на офф. мониторинге вообще слился, надо что-то менять.

А что тут поменяешь, если такое бывает раз в жизни?
Вернее было в первый раз.
Я не разработчик и вообще пока мало что в этом понимаю, но предлагаю подумать о каких-то летних, обрезанных (урезанных) сетах - минимум прибыли, максимум безопасности.
На арголабе я написал, что слился в 0. Вообще слилось за лето 11 счетов, правда это был эксперимент и всё вложенное я забрал, даже немного больше.
Летом отдыхать надо, мин. до середины сентября, теперь я в этом точно уверен. :d Прям с мая, ага.

Я вышел ещё в начале августа на откате, в итоге получил -7.5% от первоначального депо.

Автор#219

Уважаемый пользователь,
Мы посылаем вам обновленную версию советника TrickyTwister ver. 6.2.0.

Другие изменения в версии 6.2.0:

Исправлена проблема, заключавшаяся в том, что в некоторых ситуациях советник терял тейк-профит корзины в откатной стратегии.
Добавленапеременная OneMagicOnly (TRUE/FALSE) вблоке MultiCurrency. Когда OneMagicOnly = TRUE (значение по умолчанию), советник будет учитывать только собственные сделки (отобранные по магику) при вычислении открытой просадки и количества торгуемых пар для MaxDD_Stop,MaxDD_Release, MaxInstruments.
Исправлена проблема с забиванием логов записями об установке Flag_Stop_Global, возникающая при соместном использовании Range и Portfolio сетов.
Исправлено несколько мелких технических недочетов.

Для обновления советника достаточно снять с графика старую версию и прикрепить новую - все сделки, открытые старой версией, будут подхвачены новой. Если вы использовали нестандартный сет в старой версии, не забудьте сохранить его перед обновлением и загрузить в новую версию советника.

Пожалуйста обновите советник в течение 10 дней, т.к. предыдущая версия перестанет поддерживаться после этого.

Обновлены сеты Portfolio: NZDCAD и AUDNZD

Изменено 6 октября, 2014 пользователем KROOL1980

Автор#220
Теперь в mql5

Сигналы советника: _http://www.mql5.com/ru/signals/55020

Теперь в mql5

Сигналы советника: _http://www.mql5.com/ru/signals/55020

А вы можете обновить все бектесты по сегодняшний день , а то некоторые аж до 2013 года

Последняя дата по мониторингу - 29.07.2014.
Есть ли более свежие и актуальные мониторинги?
Выдержал ли советник безоткат по gbp/usd в Августе-Сентябре 2014?

Автор#223

Изменено 4 октября, 2015 пользователем KROOL1980

done

Изменено 1 февраля, 2019 пользователем canis1

Автор#225

Есть возможность получить советник совершенно бесплатно.
Информация в личьку или в поддержку советника на оф сайте.

Страница 9 из 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025