Правильнее - оптимизировать рекламу, чтобы у клиентов не было необходимости менять язык.

Правильнее не использовать людей в качестве бесплатной рабочей силы, а уметь уважать их права и относится к ним соответствующе.

Изменено 18 января, 2016 пользователем Investor

Можете давать рефералам свое партнерское ID, чтобы они указывали его при регистрации. Можете получить вторую партнерскую ссылку на сайт com.

Можете давать рефералам свое партнерское ID, чтобы они указывали его при регистрации.

Вы шутите? Или будто не знаете что так привлекать клиентов гораздо труднее?

Можете получить вторую партнерскую ссылку на сайт com.

Я и так уже её использую, и это ни как не решает той проблемы, что по такой ссылке могут перейти русскоязычные клиенты, которых я не смогу привлечь.

Изменено 18 января, 2016 пользователем Investor

Почти каждый день (несколько раз в день) на протяжении пары месяцев наблюдаю подтормаживание терминала на 5-10 минут. Немного начинает уже напрягать, т.к. пару раз уже попадало на ответственный момент!

В следующий раз засеките точно время и как именно это себя проявляет.
По нашим мониторингам все работает штатно.

У меня, например, сейчас постоянно в онлайне торгуются советники в 5 компаниях, с ВПСа, периодически на всех что-то иногда подзамерзает, но я списываю на временные проблемы в интернет маршруте, самая вероятная причина.
Мне просто не критично, а так в этот момент можно трассировку сделать до сервера и убедиться, что пакеты проходят нормально.

У меня нет ни тормозов, ни гепа.

У меня нет ни тормозов, ни гепа.

Наверное сидишь по 10 часов в день на минутках и видишь все тормоза?
ну гепа то не было. Терминал весь день запущен.

13,39 по терминальному времени началось :)

Добавлено: 29-01-2016 11:45:42

13,45 закончилось...
Проявляет себя в виде торможения котировок
Вон даже гепчик есть

Сервера работали штатно, тиковая история ровная в этот период, торговых операций по евродоллару было много в этот период.
Все говорит о том, что проблема у Вас локальная.

У меня другие котировки. Это точно наш сервер? Какой номер счета?

Ну раз у всех всё хорошо, то возможно косяк на моей стороне :-?

Осталось непонятным, точно ли это тот сервер. Котировки почему-то отличаются.

По запросу можно увеличить плечо до 1:500 на ECN ?

По запросу можно увеличить плечо до 1:500 на ECN ?

Да, конечно. Для этого Вы можете обратиться в онлайн-чат.

Все бы терпимо - но стоп-аут 60%!!!! - Не - это не мой брокер 20-30% еще понимаю - а тут и просадку не выдержишь - вылетишь

Стоп аут 60% - это % суммы депозита, которая может уйти в минус и при достижении которой сделки принудительно закроют, чтобы не слилось все депо? Или 60% - это сумма, которая должна остаться на депозите, при заходе в минус? То есть при 40% от депо в минусе сделки будут закрыты и торговля прекращена?

Все бы терпимо - но стоп-аут 60%!!!! - Не - это не мой брокер 20-30% еще понимаю - а тут и просадку не выдержишь - вылетишь

Стоп аут 60% - это % суммы депозита, которая может уйти в минус и при достижении которой сделки принудительно закроют, чтобы не слилось все депо? Или 60% - это сумма, которая должна остаться на депозите, при заходе в минус? То есть при 40% от депо в минусе сделки будут закрыты и торговля прекращена?

150 сообщений, опыт торговли 3-5 лет, а элементарных вещей не знаете...
Стоп-аут принудительное закрытие позиций при снижении соотношения уровня средств к марже, менее установленного брокером. Например, маржа 100, стоп-аут произойдет когда уровень средств снизится до 60.

Здравствуйте!
Посмотрел типы счетов на сайте, все с рыночными спредами (STP.MT4 ECN.MT4 PRO.ECN.MT4 )
Однако на myfxbook в разделе мониторинга спредов есть счет GKFX Live Quotes с фиксированными спредами. Также есть демо счет Prime demo 1 c фиксированными спредами, но более высокими, чем на GKFX Live Quotes из mуfxbook
Почему на сайте нет этих счетов и как мне открыть подобный тип счета (с фиксированным спредом)?

Здравствуйте!
Посмотрел типы счетов на сайте, все с рыночными спредами (STP.MT4 ECN.MT4 PRO.ECN.MT4 )
Однако на myfxbook в разделе мониторинга спредов есть счет GKFX Live Quotes с фиксированными спредами. Также есть демо счет Prime demo 1 c фиксированными спредами, но более высокими, чем на GKFX Live Quotes из mуfxbook
Почему на сайте нет этих счетов и как мне открыть подобный тип счета (с фиксированным спредом)?

Фиксированные спреды, должно быть, принадлежат английской компании. Там другие технологии и другие условия торговли. Кроме того, что компании работают под общим брендом, больше ничего общего нет.

Спасибо за ответ!

А есть тут клиенты английской GKFX? Сайт GKFX.com, есть полноценный русский язык. Регуляция FCA, ввод-вывод без комиссии на карточку/счет.
Как там условия торговли, отношение к клиентам из России и зарабатывающим трейдерам?

Спасибо за ответ!

А есть тут клиенты английской GKFX? Сайт GKFX.com, есть полноценный русский язык. Регуляция FCA, ввод-вывод без комиссии на карточку/счет.
Как там условия торговли, отношение к клиентам из России и зарабатывающим трейдерам?

У меня есть счет. ))
Тут вряд ли такие найдутся, регулируемые дилинги редко ведут активность в России. По статистике из 1000 россиян 999 клиентов открывают счета в офшорах и 1 в регулируемой компании. Регуляция не устраивает основную массу россииян, которые хотят открывать счет за 10 минут, слать деньги кучами разных способов, а при запросе утилити билла впадают в ступор. А содержать региональный маркетинг ради единиц нет смысла.

Rann, у британской GKFX вывод только на карту?

Здравствуйте!

Фиксированные спреды, должно быть, принадлежат английской компании. Там другие технологии и другие условия торговли. Кроме того, что компании работают под общим брендом, больше ничего общего нет.

Учитывая что английская компания регулируется, и при этом имеет фиксированный спред, она все сделки выводит рыночным способом?

Rann, у британской GKFX вывод только на карту?

Банк, карта и E-Wallet

Добавлено: 19-08-2016 09:33:12

Учитывая что английская компания регулируется, и при этом имеет фиксированный спред, она все сделки выводит рыночным способом?

Не знаю, не имею доступа в их дилинг и инсайда там не имею тоже.

Куховик раннев затейник .
За 2 минуты до новостей терминал виснит на пол часика, онлайн поддержка тут же пропадает.Затейник говорит докажи , что у тебя терминал висит.
Пусть люди знают у какого кудесника открывают счет.

какие то скриншоты, журналы терминала есть в подтверждение слов?

Добавлено: 03-09-2016 10:04:14

Виснит абсолютно все, терминал выключаю только через диспетчер задач.А демка работает.
Как тут доказывать ?

Изменено 3 сентября, 2016 пользователем zx35

О, фирс вернулся.

Куховик раннев затейник .
За 2 минуты до новостей терминал виснит на пол часика, онлайн поддержка тут же пропадает.Затейник говорит докажи , что у тебя терминал висит.
Пусть люди знают у какого кудесника открывают счет.

Добавлено: 03-09-2016 10:04:14

Виснит абсолютно все, терминал выключаю только через диспетчер задач.А демка работает.
Как тут доказывать ?

Просто видос снимаешь, в котором это видно и все будет понятно

О, фирс вернулся.

Ага, я тоже вначале сомневался, он или не он, но теперь по некоторой инфе знаю, что это он.
:-H

Добавлено: 04-09-2016 16:16:10

Просто видос снимаешь, в котором это видно и все будет понятно

Только не надо во время видоса кабель интернетный вынимать.

Снимите видео с виснущим терминалом (и работой скажем этого форума в браузере - для доказательства наличия интернета:), и мы мгновенно отправим GKFX в чёрный список, даже не сомневайтесь:)

Тогда давайте еще правила в фаерволе показывать на видео и консоль виндовую с настройками соединения. А то ведь способов смухлевать много :))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025