Правильнее - оптимизировать рекламу, чтобы у клиентов не было необходимости менять язык.
Правильнее не использовать людей в качестве бесплатной рабочей силы, а уметь уважать их права и относится к ним соответствующе.
Правильнее - оптимизировать рекламу, чтобы у клиентов не было необходимости менять язык.
Изменено 18 января, 2016 пользователем Investor
Можете давать рефералам свое партнерское ID, чтобы они указывали его при регистрации. Можете получить вторую партнерскую ссылку на сайт com.
Можете давать рефералам свое партнерское ID, чтобы они указывали его при регистрации.
Можете получить вторую партнерскую ссылку на сайт com.
Изменено 18 января, 2016 пользователем Investor
В следующий раз засеките точно время и как именно это себя проявляет.
Почти каждый день (несколько раз в день) на протяжении пары месяцев наблюдаю подтормаживание терминала на 5-10 минут. Немного начинает уже напрягать, т.к. пару раз уже попадало на ответственный момент!
У меня нет ни тормозов, ни гепа.
ну гепа то не было. Терминал весь день запущен.
У меня нет ни тормозов, ни гепа.
Наверное сидишь по 10 часов в день на минутках и видишь все тормоза?
13,39 по терминальному времени началось :)
Добавлено: 29-01-2016 11:45:42
13,45 закончилось...
Проявляет себя в виде торможения котировок
Вон даже гепчик есть
Осталось непонятным, точно ли это тот сервер. Котировки почему-то отличаются.
Ну раз у всех всё хорошо, то возможно косяк на моей стороне :-?
По запросу можно увеличить плечо до 1:500 на ECN ?
По запросу можно увеличить плечо до 1:500 на ECN ?
Все бы терпимо - но стоп-аут 60%!!!! - Не - это не мой брокер 20-30% еще понимаю - а тут и просадку не выдержишь - вылетишь
Все бы терпимо - но стоп-аут 60%!!!! - Не - это не мой брокер 20-30% еще понимаю - а тут и просадку не выдержишь - вылетишь
Стоп аут 60% - это % суммы депозита, которая может уйти в минус и при достижении которой сделки принудительно закроют, чтобы не слилось все депо? Или 60% - это сумма, которая должна остаться на депозите, при заходе в минус? То есть при 40% от депо в минусе сделки будут закрыты и торговля прекращена?
Здравствуйте!
Посмотрел типы счетов на сайте, все с рыночными спредами (STP.MT4 ECN.MT4 PRO.ECN.MT4 )
Однако на myfxbook в разделе мониторинга спредов есть счет GKFX Live Quotes с фиксированными спредами. Также есть демо счет Prime demo 1 c фиксированными спредами, но более высокими, чем на GKFX Live Quotes из mуfxbook
Почему на сайте нет этих счетов и как мне открыть подобный тип счета (с фиксированным спредом)?
Фиксированные спреды, должно быть, принадлежат английской компании. Там другие технологии и другие условия торговли. Кроме того, что компании работают под общим брендом, больше ничего общего нет.
Здравствуйте!
Посмотрел типы счетов на сайте, все с рыночными спредами (STP.MT4 ECN.MT4 PRO.ECN.MT4 )
Однако на myfxbook в разделе мониторинга спредов есть счет GKFX Live Quotes с фиксированными спредами. Также есть демо счет Prime demo 1 c фиксированными спредами, но более высокими, чем на GKFX Live Quotes из mуfxbook
Почему на сайте нет этих счетов и как мне открыть подобный тип счета (с фиксированным спредом)?
Спасибо за ответ!
А есть тут клиенты английской GKFX? Сайт GKFX.com, есть полноценный русский язык. Регуляция FCA, ввод-вывод без комиссии на карточку/счет.
Как там условия торговли, отношение к клиентам из России и зарабатывающим трейдерам?
У меня есть счет. ))
Спасибо за ответ!
А есть тут клиенты английской GKFX? Сайт GKFX.com, есть полноценный русский язык. Регуляция FCA, ввод-вывод без комиссии на карточку/счет.
Как там условия торговли, отношение к клиентам из России и зарабатывающим трейдерам?
Rann, у британской GKFX вывод только на карту?
Фиксированные спреды, должно быть, принадлежат английской компании. Там другие технологии и другие условия торговли. Кроме того, что компании работают под общим брендом, больше ничего общего нет.
Здравствуйте!
Банк, карта и E-Wallet
Rann, у британской GKFX вывод только на карту?
Не знаю, не имею доступа в их дилинг и инсайда там не имею тоже.
Учитывая что английская компания регулируется, и при этом имеет фиксированный спред, она все сделки выводит рыночным способом?
Куховик раннев затейник .
За 2 минуты до новостей терминал виснит на пол часика, онлайн поддержка тут же пропадает.Затейник говорит докажи , что у тебя терминал висит.
Пусть люди знают у какого кудесника открывают счет.
какие то скриншоты, журналы терминала есть в подтверждение слов?
Изменено 3 сентября, 2016 пользователем zx35
О, фирс вернулся.
Куховик раннев затейник .
За 2 минуты до новостей терминал виснит на пол часика, онлайн поддержка тут же пропадает.Затейник говорит докажи , что у тебя терминал висит.
Пусть люди знают у какого кудесника открывают счет.
Добавлено: 03-09-2016 10:04:14
Виснит абсолютно все, терминал выключаю только через диспетчер задач.А демка работает.
Как тут доказывать ?
Ага, я тоже вначале сомневался, он или не он, но теперь по некоторой инфе знаю, что это он.
О, фирс вернулся.
Только не надо во время видоса кабель интернетный вынимать.
Просто видос снимаешь, в котором это видно и все будет понятно
Снимите видео с виснущим терминалом (и работой скажем этого форума в браузере - для доказательства наличия интернета:), и мы мгновенно отправим GKFX в чёрный список, даже не сомневайтесь:)
Тогда давайте еще правила в фаерволе показывать на видео и консоль виндовую с настройками соединения. А то ведь способов смухлевать много :))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем