В ролловер это нормальное явление, на сайте висит предупреждение, что такое возможно.
Но мы нашли способ сделать нормальный спред в ролловер и скоро его реализуем.
Добрый день, Дмитрий.
Это относится только к GKFX, или к ПРО-ЕСН Альпари то же?
В ролловер это нормальное явление, на сайте висит предупреждение, что такое возможно.
Но мы нашли способ сделать нормальный спред в ролловер и скоро его реализуем.
В Альпари мы это решение уже пробуем применять. Там уже должно быть лучше. В GKFX скоро.
Добрый день, Дмитрий.
Это относится только к GKFX, или к ПРО-ЕСН Альпари то же?
В Альпари мы это решение уже пробуем применять. Там уже должно быть лучше. В GKFX скоро.
Можно. Абсолютно никакого. Обведен ордер с привязкой ко времени. В посте написал, что был байлимитчиком и хотел исключить троллинг о том, что ордер выставлен после сопли. Но уже следующее сообщение меня привело в чувство - все равно, и скрин не торт, и время на скрине человека печалит. "Не $100 купюра" - сказал я сам себе.
И можно все-таки уточнить, почему на скрине обведен buy limit ордер? Какой отношение ордер на покупку имеет к цене Бид?
. То ли меня потерли (отчего бы сразу не забанить?), то ли последствия Дня СА и ВМФ и кнопку отправить не нажал... В общем, фраза великолепная, я ее буду иногда использовать, ссылаясь, естественно на автора, чтобы не нарушать соответствующих прав. Хочу - исполняю, хочу - не исполняю! Тру брокериджь, никак иначе.... селл стоп не исполнили, это хорошо...
Фразу потерли потому что это ложь и клевета. Все исполняется или не исполняется согласно регламенту и четкой методологии исполнения. Никакой отсебятины.
На всех должно было улучшиться. Точно не скажу, не знаю, когда стали использовать. Последнюю неделю, возможно.
Не могли бы назвать пары в альпах, чтобы можно было посмотреть-сравнить?
И с какого числа можно смотреть?
Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Rann
Дмитрий, все хорошо!!! :) Что вас так заставило нервничать, в каком месте была ложь? или клевета? Там же большая часть текста - я цитировал Вас, от себя добавил лишь пару восторженных фраз... Если такой безобидный пост затерли, то за этот-то точно бан ловится... Но я все равно надеюсь, что у вас полномочий тереть посты нет...
Представим, как модератор, который трет мои безобидные посты, открывает как-нибудь утром терминал, и видит, что цена валяется под его стоп-лосом, убытки растут, но ордер не исполняется... Он в шоке - он-то всю жизнь был уверен, что не исполнить можно только лимитку, а стоп - это маркет-ордер, который инициирует сделку и ищет встречку на любой цене... Но на сцену выходит Дмитрий и все популярно объясняет, что у модератора, в части исполнения маркетов, шаблонное стереотипное мышление, что на самом деле отныне есть регламент, есть четкая методология и никакой отсебятины! И потому не надо ждать от гкфикс, что маркеты здесь будут исполняться всегда и по любой цене. Трейдинг III-го тысячелетия, а не какая-то там кухня. Овации. Занавес. Нобель по экономике.
Новая эра трейдинга уже пришла. А мужики то не знают :(
Жаль, что вы не поняли, да видно не было необходимости понимать.
Если цена хуже выставленного стопа, то стоп не может не исполниться, и модератор, открыв утром терминал, не будет наблюдать растущий убыток.
А вот если стоп пробило, например, нерыночной котировкой, после которой цена откатила, то такой стоп может быть не исполнен, и деньги клиента будут сохранены.
Если условие для активации стопа верно, то ордер будет отправляться в рынок до тех пор, пока не будет исполнен, и если какой-то поставщик ордер реджектит, то ордер тут же отправляется другому.
Это азы.
Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Rann
От слов "Если цена хуже выставленного стопа" до слов "не будет наблюдать растущий убыток"
и
от слов "Если условие для активации стопа верно..." до слов "Это азы"
всё предельно ясно.
А вот то, что между этими двумя кусками текста - не совсем, картинка не хочет складываться.
1. "цена хуже выставленного стопа" = "стоп пробило". Не?, так не считаете?
2. Что значит "не рыночная котировка"? Поставщики ликвидности барыжат "санкционкой"? Откуда она взялась? Почему она в архиве тиков и на графике?
3. Откуда вы заранее можете знать, что цена откатит? А если не откатит? Должно ли пройти N-е количество тиков/ времени, после которых вы (ваш софт) говорите, что "не, наверное, не откатит, надо исполнять"?
Изменено 25 февраля, 2017 пользователем WinnyPooh
От слов "Если цена хуже выставленного стопа" до слов "не будет наблюдать растущий убыток"
и
от слов "Если условие для активации стопа верно..." до слов "Это азы"
всё предельно ясно.
А вот то, что между этими двумя кусками текста - не совсем, картинка не хочет складываться.
1. "цена хуже выставленного стопа" = "стоп пробило". Не?, так не считаете?
2. Что значит "не рыночная котировка"? Поставщики ликвидности барыжат "санкционкой"? Откуда она взялась? Почему она в архиве тиков и на графике?
3. Откуда вы заранее можете знать, что цена откатит? А если не откатит? Должно ли пройти N-е количество тиков/ времени, после которых вы (ваш софт) говорите, что "не, наверное, не откатит, надо исполнять"?
Кухня исполнит в любом случае, т.к. у нее стоит автомат.
Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Alexdm
Кухня исполнит в любом случае, т.к. у нее стоит автомат.
Помню, не так давно, клиент в Вашей компании неплохо заработал на шпилях вверх/вниз превышающие спред, но вы отменили всю прибыль, сославшись на сбой. Получается вы тоже кухня?
з.ы. нисколько не нагнетаю, просто интересно, почему так происходит...
Вопрос к Дмитрию Ранневу.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю что
Ваши технологии/ликвидность применяются только в GKFХ rus?
Есть ли аналог "Альпари ПРО-ЕСН" в GKFX UК с регуляцией FCA?
Если вам нужна регулируемая компания с нашими технологиями, то на сегодняшний день это Admiral Markets (FCA реестр № 595450).
Вопрос к Дмитрию Ранневу.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю что
Ваши технологии/ликвидность применяются только в GKFХ rus?
Есть ли аналог "Альпари ПРО-ЕСН" в GKFX UК с регуляцией FCA?
Если вам нужна регулируемая компания с нашими технологиями, то на сегодняшний день это Admiral Markets (FCA реестр № 595450).
По мухобойке судите?
Понял. Спасибо.
У Адмирала спреды как у Альпов на стандарте.
Ладно, подождём RannFX FCA b-)
По мухобойке судите?
Сейчас зашёл на их сайт - там они в он-лайне показывают неплохие спреды.
Попробую.
Дмитрий,
как-то не совсем удобно спрашивать Вас про разных броков в ветках других броков.
Может, пора уже завести персональную ветку?
Дмитрий,
как-то не совсем удобно спрашивать Вас про разных броков в ветках других броков.
Может, пора уже завести персональную ветку?
Вопрос к Дмитрию, почему такая гигантская комиссия на ECN МТ4 - 25$ за 1 млн USD, даже у Альпари 16$?
2) Что-то я так и не понял, в GKFX.ru регуляция все-таки британская и немецкая или нет? Если нет, то зачем на сайте все эти лицензии, которые к ней отношения не имеют, для понтов? Насколько мне известно только эти 2 регуляции могут хоть как-то гарантировать возврат средств даже после банкротства.
Изменено 30 марта, 2017 пользователем Rusik
1. На счете STP комиссия ноль. На ECN комиссия стандартная, такая же как у большинства компаний. На PRO счете комиссия 15$.
Вопрос к Дмитрию, почему такая гигантская комиссия на ECN МТ4 - 25$ за 1 млн USD, даже у Альпари 16$?
2) Что-то я так и не понял, в GKFX.ru регуляция все-таки британская и немецкая или нет? Если нет, то зачем на сайте все эти лицензии, которые к ней отношения не имеют, для понтов? Насколько мне известно только эти 2 регуляции могут хоть как-то гарантировать возврат средств даже после банкротства.
одскажите, когда решится вопрос с агрегатором? Мне уже надоело при снятии терять дополнительно 3,5% из-за того, что компания прекратила вывод денег на WMZ.
Я считаю, что если технические проблемы в компании, она должна их решать за свой счет, а не за деньги своих клиентов. Альтернативные вывод денег меня не интересует, я хочу получить деньги на ту платежную систему с которой заводил, а это вебмани и WMZ, причем самое интересное что пополнить у вас через WMZ можно, а снять нет. Можно снять на WME и WMR, но курсы, если конвертировать в любую другую валюту, там вообще грабительские.
Мелко и паскудно действует руководство. Фин отдел вообще на мое письмо требования компенсации проигнорировал, даже не посчитал нужным дать ответ.
Повторюсь, если я вводил с WMZ, почему моей проблемой должен быть вывод на WMZ ??? Почему я должен переплачивать на конвертации??? Вы почему не хотите мне возместить данный процент потерь? Это Ваша проблема, а не моя, вы предлагаете услуги пополнения и снятия на WMZ не было бы этого, я бы возможно и не пришел к вам работать, а изначально выбрал например пеперстоун или fxopen
Повторюсь, если я вводил с WMZ, почему моей проблемой должен быть вывод на WMZ ??? Почему я должен переплачивать на конвертации??? Вы почему не хотите мне возместить данный процент потерь? Это Ваша проблема, а не моя, вы предлагаете услуги пополнения и снятия на WMZ не было бы этого, я бы возможно и не пришел к вам работать, а изначально выбрал например пеперстоун или fxopen
Если вы вводили WMZ и хотите что-то из этой части вывести обратно, сообщите номер торгового счета и сумму, которую желаете вывести (в пределах введенного с WMZ), мы вам компенсируем конвертацию.
Что же касается следующих платежей, то при пополнении вам уже надо учесть, что вывода этим же способом в данный момент нет, и вам придется выводить другим способом.
Вот это уже достойный ответ. Я пополнил на 1 201$ с WMZ , вывел на WME из-за проблем с агрегатором суммарно 918,54 , потерял на конвертации 27,55$
все данные есть на картинке
_http://pixs.ru/showimage/1JPG_1719995_26050959.jpg
номер памм счета - 61554
номер кошелька есть у вас в системе, если будет нужно, я напишу
Перечитал часть темы и кажется она про русский GKFX. А как насчет gkfx.com - торговал ли кто нибудь с ними?
Перечитал часть темы и кажется она про русский GKFX. А как насчет gkfx.com - торговал ли кто нибудь с ними?
Изменено 1 ноября, 2017 пользователем GKFX
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем