Страница 1 из 6
Автор#1

Всем привет :d :d :d.Решил все таки создать тему по обсуждению и доработке этого прекрасного советника.
Думаю в этой ветке будет попроще общаться по теме открытых ордеров и всего прочего. b-) b-)
Вчера целый день потратил на поиски оптимальных настроек,вроде нашел очень прибыльные параметры, и столкнулся с проблемой котировок.На разных дц получается очень разные результаты.Теперь хочу чтоб помогли протестировать мой сет настроек к нему

Изменено 10 июля, 2017 пользователем Pavel888

А где сам сет?

Автор#3

А где сам сет?

Я сейчас выложу.Подскажите как прикреплять отчеты с тестера?

Добавлено: 30-05-2013 06:05:18

Вот мой сет.Тестируйте гоняйте давайте посмотрим что у кого получится

set_1.set263 скач.

Изменено 30 мая, 2013 пользователем murchik

Ну и чего вы не выложили сэт в старом топике паука?
Вы программист?

Пока не понял зачем этот топик создан в подфоруме "Разработки форума", в котором должны выкладываться достойные этого форума наработки, в основном новые или глубоко переработанные программы.

Я внимательно отношусь к топикам, открытым первым же постом ранее ничем не зарекомендовавшего себя форумчанина.

Автор#5

Ну и чего вы не выложили сэт в старом топике паука?
Вы программист?

Пока не понял зачем этот топик создан в подфоруме "Разработки форума", в котором должны выкладываться достойные этого форума наработки, в основном новые или глубоко переработанные программы.

Я внимательно отношусь к топикам, открытым первым же постом ранее ничем не зарекомендовавшего себя форумчанина.

Ну извините что открыл здесь...как советовал Мерлин я создал тему в этом разделе.Все созданные файлы в старом топике запрещено вылаживать
Старик

Сам паук сейчас - копировщик сигналов. Ему сеты до фени:) Сеты могут иметь смысл для модов старой версии Паука, а моды в той теме почти все потёрли, да и так более интересно автору Паука - чтобы в той теме было обсуждение именно результатов совы-копировщика, а не конкурирующих модификаций.

Возможно, тема гармоничнее смотрелась в разделе "уголок программиста", но, мне кажется, она смысл имеет.

Люди дорабатывают советник, а мы эти моды теряем. Это неправильно:)

Изменено 30 мая, 2013 пользователем Мерлин

Мерлин, я понял, логика есть и развить этого советника было бы разумно.
Может, и "Уголок программиста" - ну да ладно, переместить туда никогда не поздно.

Но, как по мне, вопрос максимально интересно поставил awake и он сделал весьма интересную доработку.
Вот его бы код (особенно с внесенным индикатором) продолжить развивать, имхо, было бы очень интересно.
Просто там просматривалась перспектива реального развития бота, большая чем поиск сэтов для имеющегося.

Изменено 30 мая, 2013 пользователем Старик

Автор#8

Старик

Сам паук сейчас - копировщик сигналов. Ему сеты до фени:) Сеты могут иметь смысл для модов старой версии Паука, а моды в той теме почти все потёрли, да и так более интересно автору Паука - чтобы в той теме было обсуждение именно результатов совы-копировщика, а не конкурирующих модификаций.

Возможно, тема гармоничнее смотрелась в разделе "уголок программиста", но, мне кажется, она смысл имеет.

Вот и я об этом, что есть смысл продолжать общение
Нужно чтоб парни потестировали на нормальных котировках и увидели результаты этого сета.Кстати сет подходит только в версии 1.91.Заодно выложу версию паука которая есть у меня

Добавлено: 30-05-2013 06:57:25

Мерлин, я понял, логика есть и развить этого советника было бы разумно.
Может, и "Уголок программиста" - ну да ладно, переместить туда никогда не поздно.

Но, как по мне, вопрос максимально интересно поставил awake и он сделал весьма интересную доработку.
Вот его бы код (особенно с внесенным индикатором) продолжить развивать, имхо, было бы очень интересно.
Просто там просматривалась перспектива реального развития бота, большая чем поиск сэтов для имеющегося.

Если тебе не сложно попробуй прогони этот сет и скажи как он тебе?лучше дефолтных настроек или хуже
У меня с этим сетом с начала 2013 года с 600 долларов подымается до 3000.Тестирование проводил на альпари
на форю за тот же период результат слабее

H_E_Spider_1_91.zip369 скач.
отчет.zip208 скач.

Изменено 30 мая, 2013 пользователем murchik

murchik, у вас индикаторная версия мода от awake.
Есть еще и безиндикаторная, с внесенным в тело бота индикатором.

И все это надо переименовать до гарантированной неузнаваемости частей и сборки.

Изменено 30 мая, 2013 пользователем Старик

Автор#10

murchik, у вас индикаторная версия мода от awake.
Есть еще и безиндикаторная, с внесенным в тело бота индикатором.

И все это надо переименовать до гарантированной неузнаваемости частей и сборки.

ну названий никаких я не трогал..пользуюсь этой версией..стабильная
Автор#11

В используемом вами моде вроде должен использоваться H-EImpulse_fix_1.mq4
Не вполне понимаю чего ваша сборка вообще у вас работает...
Надо перепроверить.

Попробуйте.Пока идут в плюс 20% это с дефолтными настройками....Сейчас устанавливаю сет который я выложил выше на реальный счет в форю

То я ошибся - в данном моде вызывается таки старый индюк.

По тестам - желательно прогнать с фиксированным лотом или по месяцам.
Иначе не понять какая же максимальная и относительная просадка были.

Основную прибыль в тесте приносят первые трендовые месяцы, а потом флэт с просадками.

Хм, а сет очень хорош по тестам, по крайней мере за этот год. Спасибо.
Как протестю всё, отпишусь.

добавлено позже:
С начала 2012 года, как то не очень...
Нормальное движение начинается с декабря 2012.
Видимо автор с этого момента и оптимизировал.
Прибыль прибылью, но сеты пусть и будут менее прибыльными,
но более универсальными по отношению к рынку.

Изменено 30 мая, 2013 пользователем zilibob4ik

murchik, за какой период оптимизировал данный сет?

Автор#15

добавлено позже:

ну я тебе скажу что с начала 2012 робот и с дефолтными настройками не лучше идет
ну ты бросай свои стейты посмотрим...

я его вообще не оптимизировал, я не любитель оптимизаций...советник или работает или нет

ну я тебе скажу что с начала 2012 робот и с дефолтными настройками не лучше идет

Затестил по дефолту и с сетом от murchik.
90%
Дефолт то не особо лучше идёт,
только не нужно скидывать со счетов такой параметр как максимальная просадка.

Вывод:
Сет от murchik более прибыльный по сравнению с дефолтным,
но у него максимальная просадка больше в 2 раза.
Т.е вероятней всего с этим сэтом мы открываем сделку и пересиживаем не лучшие моменты.

state.rar147 скач.

Автор#17

Затестил по дефолту и с сетом от murchik.
90%
Дефолт то не особо лучше идёт,
только не нужно скидывать со счетов такой параметр как максимальная просадка.

Вывод:
Сет от murchik более прибыльный по сравнению с дефолтным,
но у него максимальная просадка больше в 2 раза.
Т.е вероятней всего с этим сэтом мы открываем сделку и пересиживаем не лучшие моменты.

ну в принципе ваши результаты совпадают с моими..будем смотреть как паук поведет себя на реальном счету \M/

Старик

С версии 4.5 опять появились все настройки,так что он только лицензию на серваке проверяет.а по поводу новых сетов,имеет смысл изменить только стоп-лосс,30 поставить.прибыль в 2 раза больше,просадка в 2 раза меньше...

добавлено позже:

я его вообще не оптимизировал, я не любитель оптимизаций...советник или работает или нет

Ну а как ты сет получил? Методом тыка вставлял параметры разные?
Автор#20

добавлено позже:

Ну а как ты сет получил? Методом тыка вставлял параметры разные?

методом проб и ошибок подгонял параметры под просадку и прибыль

Доброго времени всем! У меня сов. стоял на демо Альпари стандарт со стандарнтыми настройками (ничего не менял). за 3 месяца (фев-мар-апр) поднял депо с 1000 до 1450. Подряд лосей ловил макс 2 шт.
Вчера поставил на реал, так же Альпари-стандарт, так же 1000$, но настройки теперь поставил max SL=30, maxTP=90, шаг 0,01 на каждые 80. Так же выставил, что бы он прятал тейк и стоп (виртуальные). Но вот Виртуальный SL не оставит ли меня вообще БЕЗ СТОПА, если на VPS что случиться или перезагрузка у них будет?
Вот, думаю, может кто так пробовал уже? расскажите, что получили в итоге? А я тоже отписываться буду по ходу торгов, но, думаю на результаты чаще чем раз в месяц смотреть не стоит.
Всем профитов!

Изменено 31 мая, 2013 пользователем BLACK CAT

Автор#22

Доброго времени всем! У меня сов. стоял на демо Альпари стандарт со стандарнтыми настройками (ничего не менял). за 3 месяца (фев-мар-апр) поднял депо с 1000 до 1450. Подряд лосей ловил макс 2 шт.
Вчера поставил на реал, так же Альпари-стандарт, так же 1000$, но настройки теперь поставил max SL=30, maxTP=90, шаг 0,01 на каждые 80. Так же выставил, что бы он прятал тейк и стоп (виртуальные). Но вот Виртуальный SL не оставит ли меня вообще БЕЗ СТОПА, если на VPS что случиться или перезагрузка у них будет?
Вот, думаю, может кто так пробовал уже? расскажите, что получили в итоге? А я тоже отписываться буду по ходу торгов, но, думаю на результаты чаще чем раз в месяц смотреть не стоит.
Всем профитов!

Смысла нет ставить чтоб он прятал тейк и стоп.Ну следи просто за сервером и все и будет тебе счастье.а вообще не советую ставить такой профит с таким коротким лосем...попробуй прогони в тестере и сам увидишь(лично мое мнение :d)...

Всем, кто хочет сделать этого сова еще лучше хочу посоветовать тестировать паттерны P и S (настройки соответственно HuntPPulse и HuntSPulse) раздельно. Дело в том, что правила входа для них отличаются, и, фактически, это 2 разные системы. Соответственно, и оптимальные стопы/тейки для них тоже отличаются.

Если кому нужна версия с вынесенными в настройки парамерами индикатора, прикрепил к сообщению.

P. S. От торговли паттернов S я вообще решил отказаться - у меня не получилось из него выжать что-то более-менее приличное с ПФ хотя бы выше 1.5.

H-E-Spider_1.91_upg_fix_zigzag.mq4321 скач.

Awake, если у вас сохранились комментарии по дорабатывавшейся вами версии бота, то просьба продублировать их в данном топике.
Если не сохранились, то, пожалуйста, прокомментируйте ваши модификации, так как форумчане их уже начали использовать в торгах. :)

И вообще присмотритесь к этому боту, хорошо?
Он популярен - его бы немного причесать и вполне хороший продукт получится может.

Awake, если у вас сохранились комментарии по дорабатывавшейся вами версии бота, то просьба продублировать их в данном топике.
Если не сохранились, то, пожалуйста, прокомментируйте ваши модификации, так как форумчане их уже начали использовать в торгах. :)

И вообще присмотритесь к этому боту, хорошо?
Он популярен - его бы немного причесать и вполне хороший продукт получится может.

Собственно модификаций стратегии я не вносил. Только добавил функцию обработки ошибок при отправке ордера и вынес параметры зигзага в настройки. Ну и прилагаемый к роботу индикатор стал не нужен, так как он оказался замаскированным стандартным зигзагом:)

Бот действительно интересный, если отбросить его ММ и оставить только стратегию P. Причесанную версию чуть позже выложу - пока тестится.
Кроме того на его базе можно торговать такие вещи, как двойное дно, голову и плечи или другие паттерны, до которых у меня пока не доходили руки чтобы писать все с нуля:)
Страница 1 из 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025