Страница 6 из 6

Такая же ошибка, целый день сыпет, сеты с набора
XE Pauk-dzennn-052 EURUSDv,H4: !!!Critical error- 3. Invalid parameters to trading function.
XE Pauk-dzennn-052 EURUSDv,H4: !!!Error 3 - BUYSTOP -EURUSDv

да нет, эта ошибка появилась сразу, как только я поставил на график.. через пару минут буквально.
это произошло гдето за полчаса до моего поста об этом сюда...

когда я поставил maxLot выше чем minLot ошибки больше не было.. но я не уверен что это было связано.

Перешлите логи в личку
В терминале - Файл - Открыть каталог данных - MQL4 - Logs - 20140714.log

в этом логе будут все действия паука за 14 число

Добавлено: 14-07-2014 12:14:00

----------------------------------

Судя по логам
Паук не смог поставить отложку
Так паук все таки поставил BuyStop в 3 часа ночи?

У у меня на Робо даже попыток не было.

Если дальше будет работать нормально, то спишем на Понедельник, ночь броков.
А мне надо будет еще одну проверку состояния рынка сделать прежде чем ставить отложку.

Добавлено: 14-07-2014 14:28:12

поправка: это не помогло, точно такая же ошибка появилась вновь..

Добавлено: 14-07-2014 14:29:05

с ECN брокером это может быть связано?

Стандарный XE Pauk при определенных настройках тоже дает Error 3.
Тестером случайно нашел 15 мая 2014

03:20:55 2014.05.15 00:00 XE Pauk EURUSD,H4: OrderSend error 3
03:20:55 2014.05.15 09:08 XE Pauk EURUSD,H4: open #1 buy stop 0.10 EURUSD at 1.37232 sl: 1.36382 tp: 1.37436 ok

По предварительным выводам, это ошибка первого старта паука с определенными не стандартными настройками. Потом, при дальнейшей непрерывной работе, она тестером не ловится.
Подверждает вывод 1 месяц на демо робофорекса без багов.

На своей ВПС перезапустил терминал робофорекса, он автоматом обновился до 670, и паук дал ошибку 3 .
Смутное предположение, то что новый 670 билд может быть редиской.
Пусть поработает немного, понаблюдаю.

Наследственную Ошибку попробую найти.

Да, кажется что проблема в новом билде. я попробывал сразу ex4 давать от старого, не помогло..

а как это "поработает немного" - он ж не работает?)

Стандарный XE Pauk при определенных настройках тоже дает Error 3.
Тестером случайно нашел 15 мая 2014

03:20:55 2014.05.15 00:00 XE Pauk EURUSD,H4: OrderSend error 3
03:20:55 2014.05.15 09:08 XE Pauk EURUSD,H4: open #1 buy stop 0.10 EURUSD at 1.37232 sl: 1.36382 tp: 1.37436 ok

По предварительным выводам, это ошибка первого старта паука с определенными не стандартными настройками. Потом, при дальнейшей непрерывной работе, она тестером не ловится.
Подверждает вывод 1 месяц на демо робофорекса без багов.

На своей ВПС перезапустил терминал робофорекса, он автоматом обновился до 670, и паук дал ошибку 3 .
Смутное предположение, то что новый 670 билд может быть редиской.
Пусть поработает немного, понаблюдаю.

Наследственную Ошибку попробую найти.

Хронология
15 июля (сегодня)
Время по робофорексу

00:20 перезапустил терминал с 4-мя пауками
00:26 ошибка номер 3
12:12 стратегия "Р" поставила две отложки

Скорее всего ошибка номер 3 возникает только при первом запуске паука, вот за этим и понаблюдаю.

Подтверждаю, отложки выставлены и у меня тоже.
:d
будем посмотреть дальше..

Хронология
15 июля (сегодня)
Время по робофорексу

00:20 перезапустил терминал с 4-мя пауками
00:26 ошибка номер 3
12:12 стратегия "Р" поставила две отложки

Скорее всего ошибка номер 3 возникает только при первом запуске паука, вот за этим и понаблюдаю.

Версия с фильтром неправильных сигналов.(индюк в архиве выше)
Надо потестить на демке.

И отчет в тестере 99% с 12,06,2014 по 12,07,2014
Входы и выходы вообще не совпадают с тестером.(объясняю GMT 2 тестера 99% и GMT 3 Робофорекс летом)
Совпадает только тенденция.

Ну и если тестить с половины мая то там был убыток, июнь перекрыл и остался маленький профит. Так что вот.

XE_Pauk-dzennn-057.ex450 скач.
XE_Pauk-dzennn-057.mq473 скач.
r12.06.2014__-_12.07.2014.jpg

Изменено 15 июля, 2014 пользователем dzennn2

спасибо, я правильно понял что это фикс ошибки номер 3? или тут еще чтото более глобальное?

Версия с фильтром неправильных сигналов.(индюк в архиве выше)
Надо потестить на демке.

И отчет в тестере 99% с 12,06,2014 по 12,07,2014
Самое хреновое что входы и выходы вообще не совпадают с тестером.
Совпадает только тенденция.

Ну и если тестить с половины мая то там был убыток, июнь перекрыл и остался маленький профит. Так что вот.

Причина - следствие

Паук при нестандартных настройках давал запредельную цену для отложки (в миллионах или EMPTY_Value), это вызывало ошибку 3.

Новый параметр MaxDistPrice = 500. С избытком дает возможность до 500 пунктов поставить отложку. Или не дает если больше 500.

Правильно бы было найти причину глубоко в коде, но в большом декомпиле с обезличенными переменными ковыряться слишком муторно.

Понятно!
но если срочно поменять версию не получается на впс, не страшно ведь я так понимаю?

плохо и странно что с тестером не совпадает.. по прошлому - я не помню чтобы на это ктото жаловался

Причина - следствие

Паук при нестандартных настройках давал запредельную цену для отложки (в миллионах или EMPTY_Value), это вызывало ошибку 3.

Новый параметр MaxDistPrice = 500. С избытком дает возможность до 500 пунктов поставить отложку. Или не дает если больше 500.

Правильно бы было найти причину глубоко в коде, но в большом декомпиле с обезличенными переменными ковыряться слишком муторно.

Понятно!
но если срочно поменять версию не получается на впс, не страшно ведь я так понимаю?

плохо и странно что с тестером не совпадает.. по прошлому - я не помню чтобы на это ктото жаловался

Причина - следствие

Должно быть все нормально.
Но все таки надо погонять на демке. И как показала практика не просто повесить, а снимать ставить на график раза 2 в день.

Несовпадение тестов объясняю разным GMT тестера +2 и Робо летом +3.
4-х часовая свеча получается сдвинута на час. Главное что тенденция и кол-во входов приблизительно таже

Ребят, выкладывайте мониторинги модернизированного Паука.

несмотря на то, что 2 ордера всё ещё в рынке, опять полный комплект отложек.. это нормально?:)

несмотря на то, что 2 ордера всё ещё в рынке, опять полный комплект отложек.. это нормально?:)

Теоретически каждый из 4-х сетов это отдельная стратегия, сеты друг друга не видят.
Каждый сет может поставить две отложки на бай и две отложки на селл (или если активируются отложки в рыночные ордера, то новые отложки не должны появится. Максимум для одного сета 4 любых ордера).
Т.е. 4-ре сета могут поставить 8-м отложек бай и 8-м отложек селл.

Старый паук ставит 0,1 лота на 1000 у.е.
Соответственно 4-ре паука надо перевести на 0,03 лота на 1000у.е.

У меня сейчас открыто три бая и три байстоп, по разным сетам.

как-то не очень пока всё работает.. в рынке масса ордеров в хороших минусах (5 ордеров!). у кого как?

пишу сюда - так как мониторингов версии доступных нет, обмениваться мнениями приходится тут

Пробовал тестировать на GMT 0 - результаты получаются хуже.

Сделал новые тесты на GMT 2 зимой и GMT 3 летом, типа Альпари или Робофорекс.

С мая месяца сидит в просадке, но не больше исторической.

И если посмотреть на этот же период с высоты лет, то для долгосрочника пока не очень критично.

Тесты почти совпадают с моим демо на робо, благодаря совпадающему GMT.

2014.jpg
2010-2014.jpg

Внутридневная волатильность по прежнему пока очень низка.
Длительные тренды с перефлетами без коррекций.

Была бы более-менее нормальная внутридневная волатильность, откаты/коррекции, часть ордеров закрывались бы в плюс и было бы много меньше висяков.

Присоединяюсь к тестированию

Страница 6 из 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025