в тикмилл, там почти в два раза меньше выходит и пинг лучше, да и надежнее в плане регуляции

В Тикмилл ЮКей, где "надежнее в плане регуляции" вы заплатите 4$ без возможности получить рибейт.
В айси с австралийской регуляцией вы заплатите 7$ - 1.6$(1.7$) рибейта = 5.4$(5.3$).
"Почти в два раза меньше выходит" не получается никак.
Если прибавить возможность вывода на карту не только тела депозита, но и прибыли без комиссии, то разница начнет приближаться к нулю, особенно учитывая недавние нововведения с 7.5% комиссией в скрилле.
Пинг с брокером вообще не связан. Если вы занимаетесь HFT или пробойниками торгуете - тогда пинг актуален, если как-то иначе, то он вообще мало влияет на результаты.

Изменено 19 февраля, 2017 пользователем СергейСергей1975

Интересно и как получить ребейт? я думал что эта система применима только в офшорных кухнях

в тикмилл, там почти в два раза меньше выходит и пинг лучше, да и надежнее в плане регуляции

В Тикмилл ЮКей, где "надежнее в плане регуляции" вы заплатите 4$ без возможности получить рибейт.
В айси с австралийской регуляцией вы заплатите 7$ - 1.6$(1.7$) рибейта = 5.4$(5.3$).
"Почти в два раза меньше выходит" не получается никак.
Если прибавить возможность вывода на карту не только тела депозита, но и прибыли без комиссии, то разница начнет приближаться к нулю, особенно учитывая недавние нововведения с 7.5% комиссией в скрилле.
Пинг с брокером вообще не связан. Если вы занимаетесь HFT или пробойниками торгуете - тогда пинг актуален, если как-то иначе, то он вообще мало влияет на результаты.

Пополнял через WM и 29$-с карточки, на прошлой неделе вывод разрешили - 29$ на карточку, остальное банк или Skrill(если с него пополнялся)

Пополнял через WM и 29$-с карточки, на прошлой неделе вывод разрешили - 29$ на карточку, остальное банк или Skrill(если с него пополнялся)

Ту сумму, которая пополняется с WM, можно вывести только в банк, об этом написано у них на сайте и в этой теме, кстати, тоже - не однократно. О том, что можно пополнить с WM, потом закинуть некоторую суммы с карты и выводить всё на карту у них нигде не написано, видимо, поэтому вам так и выводят, согласно регламента.

А сверху - речь идет о тех депозитах, что пополнены с карты и только с карты, возможно еще банковским переводом, тут не уверен, никогда с банка не пополнял.

где вы видете что можно выводить на skrill у ic marketa ?

личный кабинет графа метод вывода

Изменено 19 февраля, 2017 пользователем starlukas

Интересно и как получить ребейт? я думал что эта система применима только в офшорных кухнях

Вы ошибались, система ребейта есть даже у брокеров с прямым выходом на биржу NASDAQ, или даже у тех брокеров что зарегистрированы и регулируется в США.

А как получить ребейт в 20-25% от комиссии можно найти в гугле по запросу ICMarkets Rebate (ссылки запрещены)

С каким назначением платежа приходят от них swift?
Если есть пользователи с Украины - с получением в Авале не было проблем? (полез за их реквизитами - и увидел список допустимых Details of Payment... Австралийцы врятли вкурсе будут)

Изменено 20 февраля, 2017 пользователем andy.lugansk

С каким назначением платежа приходят от них swift?
Если есть пользователи с Украины - с получением в Авале не было проблем? (полез за их реквизитами - и увидел список допустимых Details of Payment... Австралийцы врятли вкурсе будут)

Я получил в Привате : Зачисление свифт перевода INTERNATIONAL CAPITAL MARKETS PTY LLEVEL 6 309 KENT STREET2000 SYDNEY NSWAUSTRALIA/345955/ DO NOT CONVERT/REC/DO NOT CONVERT

Клевета. Такое может быть только в районе 00:00 по терминалу или чуть позже, в период банковского роловера, тогда и спреды гуляют будь здоров как. В это время почти всегда невозможно ни открыть ордер, ни закрыть. В остальное время - все ОК.

В логах время ВПСа - какое-то американское наверно.
15:06 соответствует 01:06 терминала, а 21:20 = 07:20 терминала
пинг 2,ХХ мсек
Похоже перехвалил их недели три назад.
Хотя открытие и установка стопа как видно, отлично - около 200мсек.
Есть ли смысл слать им логи? Или валить при случае?

исполнение_ICM.jpg

Есть ли смысл слать им логи?

Конечно же есть смысл слать им логи, таких задержек быть не может, подобного у меня как и у тысячи других клиентов не возникало никогда.

Дайте нам знать, что они ответят.

Какой смысл сейчас Скрилл рассматривать при их заоблачной комиссии?

Хотите увидеть как открывается ордер по паре aud/nzd. 12 секунд!!!! и такое еще по мажорам часто происходит, до этого момента лень было сюда выкладывать!!!! торговал в фибо, альпари, ф4ю, экснесс, и если такое было то единичный случай а здесь это происходит постоянно

audnzd.png

Изменено 22 февраля, 2017 пользователем planca

Мелкий ньюанс связанный с платежными реквизитами: в ИСМ в деталях вывода межбанком - невозможно изменить имя получателя (стоит как вы указали при регистрации). В 99,9% случаев это НЕ критично.
Но редкие мелочи у меня получились.

У них я по имени (латиницей) Andrij.
В банках где есть счета - я латиницей где Andrij, а где Andrej.

В банке на который решил выводить свифтом - я оказался через "e", т.е. не так как в реге ИСМ.
(консультация с банком, дословно "Андрей не Сергей, не переживайте")

Но в случае запарки в букву/две с написанием фамилии скажем и/или вредность/щепетильность вашего обслуживающего банка - хз как потом разруливать.

В банке на который решил выводить свифтом - я оказался через "e", т.е. не так как в реге ИСМ.(консультация с банком, дословно "Андрей не Сергей, не переживайте")

andy.lugansk, для гарантированного безпроблемного зачисления средств Ваше имя и фамилия должна совпадать буква в букву загранпаспорт = регистрация в ИСМ = имя и фамилия на латинице в Вашем банке. Если в банке написание Вашего имени отличается подойдите в Ваш банк с загранпаспортом и настойте на том, чтоб клерк в банке внес Ваше имя и фамилию на латинице буква в букву в базу данных.

Да, это понятно и логично.
А сходить в банк - это надо сходить... Весной, как погода будет теплая солнечная)

Кому-то будет полезно. Заводил:

- 400$ с карты;
- ~1000$ webmoney;
- ~1500$ skrill.

Вывел на карту 1500, а все остальное на Skrill.

По крайней мере, тьфу-тьфу-тьфу, на Skrill деньги зашли, а на карту уже отправлены =d>

Статистики пост:
- вывод свифт на украинский Приват обошелся в 40 баксов; по времени меньше 2 суток (в среду ночью заказ - в пятницу днем деньги на счете).

Статистики пост:
- вывод свифт на украинский Приват обошелся в 40 баксов; по времени меньше 2 суток (в среду ночью заказ - в пятницу днем деньги на счете).

Дорого как по мне! А какую сумму выводили?

Дорого как по мне! А какую сумму выводили?

Так это фиксированная плата независимо от суммы. Имхо, стандартная плата за свифт.

Добрый день, трейдеры!
1) Подскажи пожалуйста, работает ли данный брокер с карточками Payoneer? В доступных вариантах снятия/пополнения средств её нету, но можно ли эту карту расценить как обычное снятие средств, как на кредитную/дебиторскую карту?
2) И можно ли кстати выводить прибыль (сверх тела депозита) на другие реквизиты, тот же Payoneer и какой у них процент на эту карточку?

Заранее спасибо

Добрый день, трейдеры!
1) Подскажи пожалуйста, работает ли данный брокер с карточками Payoneer? В доступных вариантах снятия/пополнения средств её нету, но можно ли эту карту расценить как обычное снятие средств, как на кредитную/дебиторскую карту?
2) И можно ли кстати выводить прибыль (сверх тела депозита) на другие реквизиты, тот же Payoneer и какой у них процент на эту карточку?

Добрый.

1) Если на карте написано Ivan Ivanov, то по идее должны принять к оплате. Это же обыкновенная МС. Но лично я не пробовал.
2) Сверх депо выводят на ту же карту, откуда был деп. Если примут с Пионера - будут и на Пионер выводить. Надо пробовать.

1) Принимаются карточки только виза и мастер карт, а раз пайонеер - мк, значит принимается и она.
2) На другие реквизиты выводить нельзя, только на те с которых было пополнение.

1) Принимаются карточки только виза и мастер карт, а раз пайонеер - мк, значит принимается и она.

Тогда вот такой момент, я вычитал на одном сайте про Пионер, что "Карта не поддерживает 3D Secure (то есть на сайтах, где обязательно требуется смс-подтверждение, оплата не пройдёт)" Вы не знаете ли на сколько это точно? И получается что те брокеры, которые требуют смс подтверждение, их невозможно пополнить с пионера?
И я могу ошибаться, но вроде ICM, при пополнении с банковской карты, у меня не требовал смс, сразу списывал.

Тогда вот такой момент, я вычитал на одном сайте про Пионер, что "Карта не поддерживает 3D Secure (то есть на сайтах, где обязательно требуется смс-подтверждение, оплата не пройдёт)" Вы не знаете ли на сколько это точно? И получается что те брокеры, которые требуют смс подтверждение, их невозможно пополнить с пионера?
И я могу ошибаться, но вроде ICM, при пополнении с банковской карты, у меня не требовал смс, сразу списывал.

Я пополнял картой пайонеер счёт в альпах но вот вывести на неё мне не удалось , пытался пополнить альфа форекс там и ввод не получился именно из за 3D Secure сказали карта овшорка поэтому альпы на неё не выводят некоторые брокеры даже не вводят с этой карты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025