Я пополнял картой пайонеер счёт в альпах но вот вывести на неё мне не удалось , пытался пополнить альфа форекс там и ввод не получился именно из за 3D Secure сказали карта овшорка поэтому альпы на неё не выводят некоторые брокеры даже не вводят с этой карты.

Хм, очень странно, ввести дали, а когда выводить, так сразу офшорка, хотя по сути обычный мастеркард ) В общем эта целая паранойя с этим 3D Secure, проверить я пока что к сожалению не могу, как они дружат с пионер, надеюсь что найдется кто нибудь кто работает с ICM через них и отпишется здесь

Тогда вот такой момент, я вычитал на одном сайте про Пионер, что "Карта не поддерживает 3D Secure (то есть на сайтах, где обязательно требуется смс-подтверждение, оплата не пройдёт)" Вы не знаете ли на сколько это точно? И получается что те брокеры, которые требуют смс подтверждение, их невозможно пополнить с пионера?
И я могу ошибаться, но вроде ICM, при пополнении с банковской карты, у меня не требовал смс, сразу списывал.

Вы можете использовать вашу карту как для пополнения так и для снятия, проблем быть не должно.

Добрый день, господа спекулянты! :-H Подскачите пожалуйста, хочу использовать этого брокера для авто торговли, как обстоят дела с реквотами, проскальзыванием, люди здесь пишут о частых задержках при открытии закрытии? Стоит ли работать здесь с СОВами? На Pepperstone был депозит, там часто бывает проскальзывание при открытии ордера, смотрел как сов работает и заметил сей нюанс.

Добрый день, господа спекулянты! :-H Подскачите пожалуйста, хочу использовать этого брокера для авто торговли, как обстоят дела с реквотами, проскальзыванием, люди здесь пишут о частых задержках при открытии закрытии? Стоит ли работать здесь с СОВами? На Pepperstone был депозит, там часто бывает проскальзывание при открытии ордера, смотрел как сов работает и заметил сей нюанс.

Вот как то так за пару месяцев

Ранее не сталкивался с отрицательным проскальзыванием по тейкам у этого брокера. Видимо, что-то изменилось. Ответ по поводу претензии на отрицательное проскальзывание в 1.9 пункта при закрытии по тейку. Разное понимание у нас лимитных ордеров.

Спойлер

У всех связи нет, с терминалом ?

1.jpg

Изменено 16 апреля, 2017 пользователем imir13

у меня есть, но ордера почему-то не открываются! :d >:d

У меня есть. Попробуйте подождать открытия рынка. Хотя странно.
Спойлер

У меня есть. Попробуйте подождать открытия рынка. Хотя странно.
Спойлер

Live -5 тоже работают
а Live 2 не работает ( странно )

Вот как то так за пару месяцев

Можете кинуть ссылку на индикатор?

У меня бывало такое, в выходные, за пару минут до открытия рынка, связь появлялась. Причём ответ с поддержки пришёл часов через 5 после открытия. типа не волнуйтесь всё будет ОК)))

Расскажите мне вот что,почему на счете тру есн с каждой сделки снимается комиссия?Хотя у них написано,что комиссия на данном счете в размере 3,5$ снимается со сделок на каждый полный лот т.е. 1,00,я же захожу лотом 0,01 и снимается каждый раз примерно 0,07 центов со сделки.Что я не так понимаю?

Расскажите мне вот что,почему на счете тру есн с каждой сделки снимается комиссия?Хотя у них написано,что комиссия на данном счете в размере 3,5$ снимается со сделок на каждый полный лот т.е. 1,00,я же захожу лотом 0,01 и снимается каждый раз примерно 0,07 центов со сделки.Что я не так понимаю?

Комиссия снимается всегда два раза за открытие и закрытие сделки. за полный круг называется.
Здесь обычная уловка многих брокеров - указывать комиссию только в одну сторону.

Кто верифицирован скажите нужно документы на английском или можно на русском ?

Кто верифицирован скажите нужно документы на английском или можно на русском ?

Все сканы документов были на русском. У них и поддержка на русском языке есть.

У них и поддержка на русском языке есть.

Подскажите пожалуйста, как связаться с русской поддержкой, австралийцы немного "тормозят"...

Подскажите пожалуйста, как связаться с русской поддержкой, австралийцы немного "тормозят"...

Прямо в чате пишете что-то типа - Have you are russian support? Они говорят что есть и сейчас перенаправят Вас. После этого оператор меняется на русскоговорящего (но у русской поддержки есть свой режим работы, так что могут сказать что сегодня уже не получится - обращайтесь завтра и т.п.)

У кого то есть хорошая партнерка (IB) для снижения комиссии сразу при открытии?

Раньше пользовался 1466, теперь на 1,2€ там дороже, суппорт говорит он большое не работает с CashBackForex. Владелец 1466, на форум больше не заходит....

На первой странице писали, что можно по IB -ссылка- зарегаться.
6322 у них IB. И вроде как комиссия будет уменьшена сразу.

/foreks-brokery/16/ic-markets/4595/?do=findComment&comment=100994

Но сам не проверял.

PS. У Никсера паранойя походу... x_x Хотя формально я указал не реф. ссылку, а ссылку на ресурс, где есть реф. ссылки.
И честно говоря не очень понятно, какая печаль форуму с того, что кто-то из форумчан получит комиссию не 7$ с круга
а 5.5$, при том, что эта самая ссылка висит на первой странице данной ветки уже не один год, почти с момента ее создания.

Изменено 2 сентября, 2017 пользователем Designerr

Спреды по нефти у них расширяются просто шикарно

Я конечно понимаю что это нефть, но все же это же как бы не новости и просто внутридневной стандартный задерг и спреды бах 16 пунктов.

Добавлено: 23-10-2017 11:30:44

причем в мт4 другой компании как было 3 пункта так и осталось. Даже небыло повышения спреда, а здесь трындец

Изменено 23 октября, 2017 пользователем Deper

Кто-то может подсказать из бывалых - для отключения халявного ВПСа надо писать заявление (не набираю в текущем месяце 15 лотов) или отключат автоматом?

Кто-то может подсказать из бывалых - для отключения халявного ВПСа надо писать заявление (не набираю в текущем месяце 15 лотов) или отключат автоматом?

Если немного не хватило, то можешь написать, что в следующем месяце добьёшь b-)
По крайней мере они мне так отвечали, когда я интересовался, что может быть в случае недобора лотов. Но на практике не проверял.

Некоторое время торговал на Демо. Когда решил, что пора переходить на реал выбрал icmarkets. Так получилось, что минимальный депозит в 200$ внёс за 2 приёма по 100$. После того как подтвердили документы, обнаружил на реальном счёте только 100$. Неприятно. Написал в суппорт, надеюсь помогут в этой ситуации.
UPD: Тех. поддержка помогла в решении проблемы, дозачислили недостающие 100$. Всё ОК.

Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Sinigr

После того как подтвердили документы, обнаружил на реальном счёте только 100$.

А до того как подтвердили - было 200?
ЕМНИП, у айсов минималка в принципе 200.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025