Я конечно понимаю что это нефть, но все же это же как бы не новости и просто внутридневной стандартный задерг и спреды бах 16 пунктов.
А что поддержка по этому поводу говорит?
Я конечно понимаю что это нефть, но все же это же как бы не новости и просто внутридневной стандартный задерг и спреды бах 16 пунктов.
Если написать в поддержку, отменят сделку, открытую в 00:54 (GMT+2) или вернут ли "лишние" 30,8 пунктов,
если при SL=55 пунктов, на реальном счёте True.ECN, шпилькой выбило -85.8 пунктов,
а на демо счёте True.ECN, выбило -55 пунктов?
Если написать в поддержку, отменят сделку, открытую в 00:54 (GMT+2) или вернут ли "лишние" 30,8 пунктов,
если при SL=55 пунктов, на реальном счёте True.ECN, шпилькой выбило -85.8 пунктов,
а на демо счёте True.ECN, выбило -55 пунктов?
На "красных" новостях по AUD?
А на форексфактори - красные : _https://www.forexfactory.com/calendar.php
Вообще, квартальный ВВП всегда "красная" новость.
квартальный ВВП всегда "красная" новость.
Всем привет! Пытался открыть cfd на биткоин, не вышло. Обратился в поддержку, сказали, что торговля продуктами на крипту заблокирована и когда откроют, неизвестно. Вот так.
Привет, у кого то были проблемы с выводом последнее время? Выводил 2 января 2000$, заявку одобрили, деньги списались и ушли. Но на карточку они так и не поступили, я понимаю что были выходные, но уже 4 рабочих дня прошло, раньше приходило за 2-2.5-3 дня максимум.
В банке перевод не видят и советуют ждать...
Я перед новым годом всё вывел, с двух аккаунтов, на 3 карты разных банков, всё пришло. Где-то за 5 дней.
Привет, у кого то были проблемы с выводом последнее время? Выводил 2 января 2000$, заявку одобрили, деньги списались и ушли. Но на карточку они так и не поступили, я понимаю что были выходные, но уже 4 рабочих дня прошло, раньше приходило за 2-2.5-3 дня максимум.
Выводил 2 января 2000$, заявку одобрили, деньги списались и ушли.
Всем привет! Пытался открыть cfd на биткоин, не вышло. Обратился в поддержку, сказали, что торговля продуктами на крипту заблокирована и когда откроют, неизвестно. Вот так.
но уже 4 рабочих дня прошло, раньше приходило за 2-2.5-3 дня максимум.
Изменено 13 января, 2018 пользователем bellduke
Да, но качество русского языка на их русскоязычной версии сайта впечатляет. Такое мнение, что они просто загнали оригинальный английский текст в google translator, без проверки того, что получилось на ;)
Да, но качество русского языка на их русскоязычной версии сайта впечатляет. Такое мнение, что они просто загнали оригинальный английский текст в google translator, без проверки того, что получилось на ;)
я сколько раз пробовал всегда получалось так что эта русская поддержка только после 16.00-17.00 по мск работала. Поэтому проще было писать в английский чат на русском и с помощью переводчика смотреть их ответы
Я сколько не пробовал, всегда днем русская поддержка работала
При выводе средств у всех деньги на счете не блокируют или только у меня так получилось. Ну я имею ввиду как правило когда отправляешь деньги на вывод то они изначально с торгового счета списываются даже пока заявка в обработке. Здесь ничего не списывали , торговал целый день только на утро следующего дня заметил списание. Оно то вроде ничего но открытые позиции так неожиданно могут закрыться при загрузке плеча на полную катушку
При выводе средств у всех деньги на счете не блокируют или только у меня так получилось.
У кого стоит их родной терминал - дайте плиз файлик из папки терема\config\terminal.lic
(хочу подгрузить полный архив именно их котировок, а их текущий инсталятор с сайта матюкается сейчас на мою древнюю винду)
спс.
У кого стоит их родной терминал - дайте плиз файлик из папки терема\config\terminal.lic
Касательно исполнения на реальных счетах лимитных ордеров.
В своей торговле практически не использую их. Лишь недавно попробовал поработать одним из ботов, входящим в рынок лимитниками. Был весьма раздосадован результатом.

тикмилл в свое время начал этим заниматься - тейки стабильно скользили в минус,
Должен сказать, что судя по всему, после довольно жесткой риторики, которую я устроил в процессе переговоров с поддержкой IC, мне на счета тупо плагин присунули, потому что до этого все было норм, теперь вполне реально исполнять закрытие ордеров секундами, и это на спокойном вечернем рынке.

Но вот какого художника в то же время лимитный селл по AUDCAD исполнен тоже с отрицательным проскальзыванием???
Вот я честно не понимаю, как у рыночного брокера могут лимитные ордера уходить в минус.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем