[M15] Пробойная стратегия на открытии

От Tradeluxe, 9 июля, 2013 в Архив

Страница 2 из 3

А можно узнать, по каким правилам вход? В чем отличия? Результат-то не плох 8->

USD/JPY, коробка 7:00-10:00, перед Лондоном (инста), отступ 2п. при срабатывании одного ордера, второй дэлит, стоп на противоположном ордере, профит 103% от коробки.
В тестере за прошлый год сливает прилично (тестировал ботом выложенным мною выше). В этом году, с начала года, в среднем 22% в месяц, при риске 5% на сделку.
Автор#27

USD/JPY, коробка 7:00-10:00, перед Лондоном (инста), отступ 2п. при срабатывании одного ордера, второй дэлит, стоп на противоположном ордере, профит 103% от коробки.
В тестере за прошлый год сливает прилично (тестировал ботом выложенным мною выше). В этом году, с начала года, в среднем 22% в месяц, при риске 5% на сделку.

Это только для USDJPY или на других каких-то парах можно? Таймфрейм H1, как я понял?
А в том боте есть функция удаления второй отложки при срабатывании первой? А при закрытии по тейк профиту нет функции удаления второй отложки?

Это только для USDJPY или на других каких-то парах можно? Таймфрейм H1, как я понял?
А в том боте есть функция удаления второй отложки при срабатывании первой? А при закрытии по тейк профиту нет функции удаления второй отложки?

ТФ не имеет значения, мы ведь строим коробку по времени. На скрине ТФ Н1. Гоняю только на USD/JPY.
Уважаемый Tradeluxe! Вы внимательно изучили настройки бота? У вас вопросы, на которые уже есть ответы.
Дублирую настройки сюда.

Описание настроек бота P_U_Flet_V_1_1:
настройки = "********* Советника *********";
StopLoss = True ; //-- True стопы ставятся на канылы False стопы равны =0
MM = True; //-- Включение функции мани-менеджмента
MaxRisk = 15; //-- Риск берётся процент от свободных средств
Lots = 0.1; //-- жестко заданный лот
DelOrders = True; //-- удаление отложенного ордера сразу после того как один из отложенных становится рыночным
DelOrdStopHour = True; //-- удаление стоповых ордеров в заденное время
hourstop = 23; //-- время удаления
DelOrdHour = True; //-- удаление рыночных ордеров в заденное время
hourR = 23; //-- время удаления
Otstup = 2; //-- отступ от цены канала для выставления отложенного ордера
Livel = 55; //-- если канал больше заданных пунктов ордера не выставляются
Trailing = True; //-- перевод в безубыток
FiboTral = 0.873; //-- процент после которого переводит в безубыток
Pips.bezyb = 5; //-- пункты в безубыток

Настройки "********* MorningFlat***********"
StartHour = 0; //-- время начала работы индикатора
EndHour = 8; //-- время окончания работы индикатора
TargetLevel = 161.8; //-- процент фибо для расчета канала
Должны совпадать с настройками индюка!
Автор#29

ТФ не имеет значения, мы ведь строим коробку по времени. На скрине ТФ Н1. Гоняю только на USD/JPY.
Уважаемый Tradeluxe! Вы внимательно изучили настройки бота? У вас вопросы, на которые уже есть ответы.
Дублирую настройки сюда.

Удаление ордеров при срабатывании отложки есть, теперь вижу, спасибо :d
А при закрытии по профиту никак не сделать, только если бота переписывать? x_x

А при закрытии по профиту никак не сделать, только если бота переписывать? x_x

Думаю это не нужно, ведь если мы включим удаление второго при срабатывании одного, то мы уже решили эту проблему.
Да и если один сработал по профиту, то открытие второго мало вероятно (в моём случае, когда профит равен 103% от коробки).

Тестик небольшой <:-p>Со стопом бы что то придумать от много прибыли съедает ....

Бот_Флета.rar43 скач.

Изменено 28 июля, 2013 пользователем jancut

Тестик небольшой <:-p>Со стопом бы что то придумать от много прибыли съедает ....

Ну так у вас настройки бота от балды стоят (извиняюсь за выражение).
1. Риск на сделку 15%, что уже странно. Вы хотите быстро слиться?
2. Второй ордер не удаляется при срабатывании первого (ну это каждому своё..).
3. Включен трал (тут тоже каждый выбирает сам).
Самое интересное:
4. Коробка 00:00 - 00:03 (получается коробку строили на Азии).
5. Профит стоит 400% от коробки (если вам нравится куча лосей, то это ваше право).

профит отбивает всех лосей :))

Автор#34

а по мне, так лучше прибыль небольшая, но стабильная, без частых лоссов
Да и трейлинг не всегда помогает, когда сильные скачки туда-обратно

что вам не нтавится......... :d :d :d
http://gyazo.com/9f0c397f8cadbe05d618224ac375f8fa

Автор#36

Нет, все нормально, просто большие риски смущают, это как-то наводит на нехорошие мысли о сливе :-? :d
А ссылка что-то не открылась >:d

Нет, все нормально, просто большие риски смущают, это как-то наводит на нехорошие мысли о сливе :-? :d
А ссылка что-то не открылась >:d
Только проверил все открылось
риск 5% не велик , и лот 0.01 тоже
Автор#38

Да, все открылось, видно у меня браузер глючил :|
Коробка строится по времени с 0 до 3 брокера, как я понимаю? а какой брокер?
Интересно, соотношение прибыльних и убыточных сделок почти равно, значит такая прибыль за счет трейлинг стопа?
Предлагаю поставить на демо и в myfxbook, как я поставил несколькими постами ранее.
Кстати, так никто и не подскажет, как прикрепить мониторинг myfxbook не просто ссылкой, а как тут прикрепляют знающие люди (у них еще и картинка с графиком в посте появляется)

Изменено 28 июля, 2013 пользователем Tradeluxe

Кстати, так никто и не подскажет, как прикрепить мониторинг myfxbook не просто ссылкой, а как тут прикрепляют знающие люди (у них еще и картинка с графиком в посте появляется)

Код от виджета без ссылки (код самой картинки).

С чего это он открылся в бай, не по рыночной цене, а фиг пойми как? О_о?

euraudm15.png

Спред какой?
Автор#42

Перенес мониторинг в первый пост l-)

Спред какой?

На таких парах всегда не хилый :)

Спред какой?

На таких парах всегда не хилый :)

Ну вот я полагаю вы и сами ответили на свой вопрос, верно? или он остается в силе?

Мне понравилась эта стратежка. Искал способы как ее запустить в автоматическом режиме и выжать максимум прибыли. В общем смотрите что вышло))) Пара EURAUD, две отложки на максимум и минимум дня выставляются в 10:30 по времени брокера алпари со стопом в 24 пунката и тейком в 120. При активации одной отложки вторая удаляется. В общем большинство сделок ловит лося, но вывозят сделки с большим тейком. До 2011 года сливает, в 2011 прибыли почти нет, а вот полсе 2011 выходит красиво)))

скрин12.png
BreakdownLevelDay_v1.mq440 скач.

Автор#46

Мне понравилась эта стратежка. Искал способы как ее запустить в автоматическом режиме и выжать максимум прибыли. В общем смотрите что вышло))) Пара EURAUD, две отложки на максимум и минимум дня выставляются в 10:30 по времени брокера алпари со стопом в 24 пунката и тейком в 120. При активации одной отложки вторая удаляется. В общем большинство сделок ловит лося, но вывозят сделки с большим тейком. До 2011 года сливает, в 2011 прибыли почти нет, а вот полсе 2011 выходит красиво)))

Рад, что заинтересовала стратежка =d> А по другим парам тест не проводили? Поставлю на демку, интересно, как сработает в реальном времени :-?

Рад, что заинтересовала стратежка =d> А по другим парам тест не проводили? Поставлю на демку, интересно, как сработает в реальном времени :-?

Пытался, но поверхностно, ничего хорошего не выходило пока. Только вот этой парой плотно занимался. Кстати я уже тестирую на демке и реале, но пока всего неделю. Итог был ее таков, три сделки в минус и две в плюс на демке. На реале результат пока не определенный, советник в понидельник неправильно почему то дельту определил и сделка ушла в минус, а на демке в плюс, а в четверг удалил обе отложки из за того что дельта была слишком большая и цена колебалась в середине дельты и очень долго, вплоть до американской сессии, на демке оставил и итог ушла сделка в минус. Но все равно что демка , что реал на прошлой недле оказались в плюсе.
Автор#48

Пытался, но поверхностно, ничего хорошего не выходило пока. Только вот этой парой плотно занимался. Кстати я уже тестирую на демке и реале, но пока всего неделю. Итог был ее таков, три сделки в минус и две в плюс на демке. На реале результат пока не определенный, советник в понидельник неправильно почему то дельту определил и сделка ушла в минус, а на демке в плюс, а в четверг удалил обе отложки из за того что дельта была слишком большая и цена колебалась в середине дельты и очень долго, вплоть до американской сессии, на демке оставил и итог ушла сделка в минус. Но все равно что демка , что реал на прошлой недле оказались в плюсе.

Я по этой стратегии по понедельникам вообще не торгую, на истории всегда в минус сделки в понедельник, как я посмотрел

А тут все наоборот))) Если в понедельник отложки не ставить, то получается общая картина хуже) Там в советнике функция есть, отключения торговли по понедельникам. Пробовал, результат не ахти. Прибыль уменьшается в три раза если по понедельникам не торговать. Я изменил принцип до неузнаваемости, тут расчет на большой тейк, а не на большее количество прибыльных сделок.

без_понидельника.png

Изменено 11 августа, 2013 пользователем Dimakh

Вот попросил знакомого роботастроителя немного изменить и добавить несколько новых параметров в БОТА.
Давайте в месте подберём оптимальные настройки! :)

P_U_Flet_V_1_3.mq457 скач.
версия_3.txt53 скач.

Страница 2 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025