Вот торговля за 3 недели на реале, там где 0, либо коробка большая, либо я сам не открывал ордера, т.к. была вероятность поймать лося. Ордера открывались иногда ботом, иногда руками открывал. профит 103% от коробки.
Тест за прошлый год показал топтание на месте, за год 8 или 9%%. Тест за этот год показал в среднем около 30% в месяц.
Моё мнение: Уважаемые коллеги, по большому счету хрень это всё :), тут нет смысла, верней смысл в том, что идёт пробив определённой коробки, с таким же успехом можно от балды открывать ордера с определённой частотой :) В итоге эта система не принесёт постоянной определённой прибыли, а будет лишь зря потраченное время. В пример приведу тему на форуме МТ5, там плюнули на эту тему, так как по большому счету нет прибыли, хотя крутили и вертели её по разному. Самый большой минус системы - нет оснований для открытия ордеров, получается пальцем в небо :)
Ну это лишь моё мнение.
Автор#52
Самый большой минус системы - нет оснований для открытия ордеров, получается пальцем в небо :)
Ну это лишь моё мнение.
Почему нет оснований, основания в том, что ночью рынок обычно флетует, а когда открывается Лондонская сессия, то цене задают движения вверх или вниз, вот на это движение и направлены отложки, они же не от балды ставятся
Автор#53
В течение месяца проверял на мониторинге демо счета, какие пары подходят, а какие нет, лучше всего себя показали такие пары: AUDNZD CADJPY EURGBP GBPJPY USDJPY. Обновил мониторинг на myfxbook, теперь тест пойдет только по этим парам. Новый мониторинг в первом посте
Tradeluxe
Какие успехи по данной стратегии? Мониторинг закрыт - видать много бабла срубил :)
Я тоже заинтересовался "коробками". Сейчас тестю вручную на демо. Но вот нормального простого бота никак не найду для тестинга.
На форуме МТ5 есть нечто похожее. Сейчас разбираюсь.
_http://ruforum.mt5.com/threads/5469-sovetnik-proboy-dnya
Может кто подскажет простого бота (или где поискать) без лишних наворотов. Чтобы строил коробку по заданному временному интервалу, на концах коробки ставил отложки, стопы и тейки либо задаваемые вручную, либо по высоте коробки. После срабатывания одной отложки вторую не удалять. Закрывать и удалять все ордера в заданное время.
Какие успехи по данной стратегии? Мониторинг закрыт - видать много бабла срубил :)
Я тоже заинтересовался "коробками". Сейчас тестю вручную на демо. Но вот нормального простого бота никак не найду для тестинга.
На форуме МТ5 есть нечто похожее. Сейчас разбираюсь.
_http://ruforum.mt5.com/threads/5469-sovetnik-proboy-dnya
Может кто подскажет простого бота (или где поискать) без лишних наворотов. Чтобы строил коробку по заданному временному интервалу, на концах коробки ставил отложки, стопы и тейки либо задаваемые вручную, либо по высоте коробки. После срабатывания одной отложки вторую не удалять. Закрывать и удалять все ордера в заданное время.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем