Привет,тут кто нибудь еще торгует?в частности руками ,как я? O0
Я торгую только руками.... а в чем вопрос-то собственно?
От pavlus777, 21 июля, 2013 в Торговые системы
Я торгую только руками.... а в чем вопрос-то собственно?
Просто есть сова,я думал все перешли на автоматизированую торговлю.....
я не доверяю совам реальные деньги.
А руками торгуете,если не секрет с какими настройками, что в видео обзоре представлены?? или что уважаемый Dragon13 подобрал,или свои какие то наработачки))
Изменено 17 сентября, 2013 пользователем akras683
Тем кто торгует руками, думаю пригодится данный индюк, рисует вертикальную линию с точке пересечения MACD, очень наглядно и удобно.... 8->
Тем кто торгует руками, думаю пригодится данный индюк, рисует вертикальную линию с точке пересечения MACD, очень наглядно и удобно.... 8->
мне лично кажется ориентироваться Только на пересечение МАКДи нельзя. можно море скринов привезти, где это приведет к лосю
прикрутить
Ребята, сделал выводы что лучше ставить тейк 35 пунктов, кол-во прибыльных сделок станет чуть меньше, о итоговая прибыль будет больше. И вхожу в бай только когда линии МАКД выше нулевой отметки, в селл наоборот.
т.е. от зон перекупленности/перепроданности
Вычитал на одном сайте:
"Котировки на золото фиксируются дважды каждый день в 10:30 и 15:30 (по лондонскому времени). Регуляторами выступают Нью-Йоркская и Лондонская биржи. Наиболее активная торговля идет в этот промежуток времени. Несмотря на то, что рынок Форекс позволяет заключать сделки 24 часа в сутки, наиболее выгодно торговать именно в указанное время."
Привет! Кто нибудь торгует по этой системе на forex4you? Там ведь спред 100 пунктов, какой ТП устанавливаете? Поделитесь, плз :)
akras683
А для открытия-закрытия сделок и для трала Вы используете Швейцарский нож или DDSMM (если можно, то с какими настройками?). Для входа в сделку используете Slope Direction Line? Не ругайте меня за надоедливость, но тоже интересует какие параметры у Вас установлены?
С Уважением и Благодарностью ко всем участвующим в улучшении данной стратегии :)
Подскажите,когда я меняю таймфрейм на графике с М1 на скажем М15 -картина на Ренко меняется. Какой лучше выставить?
Подскажите,когда я меняю таймфрейм на графике с М1 на скажем М15 -картина на Ренко меняется. Какой лучше выставить?
поставьте два окошка рядом и посмотрите -картинка меняется.
Изменено 1 октября, 2013 пользователем room
Да, да, что-то там интересное есть. На фунте сделал сначала с M1, потом с H4. На последнем получается более сглаженный результат, тренды получше просматриваются. Надо попробовать с дневного графика тогда сделать.
Да, да, что-то там интересное есть. На фунте сделал сначала с M1, потом с H4. На последнем получается более сглаженный результат, тренды получше просматриваются. Надо попробовать с дневного графика тогда сделать.
А на фунте стратегия работает нормально?
вы подождите с часик и будут у вас одинаковые графики. Для ренко таймфрем не важен, т.к. там используются тики для их формирования
А на фунте стратегия работает нормально?
хотел бы вручную потестить стратегию на истории, но график ренко дальше 26 сентября 2013 года не продвигается
в чем проблема, кто знает подскажите
Здравствуйте. Попробуйте такие настройки:
1. Slope Direction Line - 60/3/0
2. RenkoLiveChart_v3.4 (устанавливается как советник) размер кирпичика 200!!!
3. MACD - 5/34/7
Ещё использую советник "The Beast", настройки:
1. кол-во позиций - 3
2. интервал 200
3. тейк профит - 200
4. стоп лосс - 400
Почему размер кирпичика 200? один кирпич приносит 20 пунктов прибыли, сигналы по индикаторам более точные, попробуйте.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем