[UNI] Golden Boy - возьми свой кусок желтого металла

От pavlus777, 21 июля, 2013 в Торговые системы

Страница 17 из 20

Привет,тут кто нибудь еще торгует?в частности руками ,как я? O0

Я торгую только руками.... а в чем вопрос-то собственно?

Я торгую только руками.... а в чем вопрос-то собственно?

Просто есть сова,я думал все перешли на автоматизированую торговлю.....

Просто есть сова,я думал все перешли на автоматизированую торговлю.....

я не доверяю совам реальные деньги.

я не доверяю совам реальные деньги.

Абсолютно согласен. Совам надо доверять или проверенным, или тем которые сам написал

А руками торгуете,если не секрет с какими настройками, что в видео обзоре представлены?? или что уважаемый Dragon13 подобрал,или свои какие то наработачки))

И по его наработкам и по своим...Наработки Драгона13 помогли мне направиться в нужное русло и кое-что допилить)) O0 O0 O0

Изменено 17 сентября, 2013 пользователем akras683

Тем кто торгует руками, думаю пригодится данный индюк, рисует вертикальную линию с точке пересечения MACD, очень наглядно и удобно.... 8->

M_cross.mq4133 скач.

Тем кто торгует руками, думаю пригодится данный индюк, рисует вертикальную линию с точке пересечения MACD, очень наглядно и удобно.... 8->

мне лично кажется ориентироваться Только на пересечение МАКДи нельзя. можно море скринов привезти, где это приведет к лосю

Штука удобная, спору нет. Даже дату и время показывает.
А сигналы, конечно, фильтровать надо. Тупо по каждому движению не надо лезть. Хотя при риске 1% или даже 0.5% от депо одна-две потери - не страшно. Главное - сам депо не потерять.

мне лично кажется ориентироваться Только на пересечение МАКДи нельзя. можно море скринов привезти, где это приведет к лосю

Никто и не говорит про это...просто индюк намного удобней того что прилеплен к шапке, вот и выложил....сам сейчас шаманю систему на фундаменте этой, вот и подвернулся индюшок под руку.....с ним намного приятней на истории тестировать))

прикрутить

Подскажите нубу, как алерт установить о смене Sloop, нашел тему с алертом, но как установить ее не знаю как советника или как индикатор?
Простите за возможно глупый вопрос..

Возможноли его повесить на ренко или дополнительный график открывать?

Ребята, сделал выводы что лучше ставить тейк 35 пунктов, кол-во прибыльных сделок станет чуть меньше, о итоговая прибыль будет больше. И вхожу в бай только когда линии МАКД выше нулевой отметки, в селл наоборот.
т.е. от зон перекупленности/перепроданности

Вычитал на одном сайте:

"Котировки на золото фиксируются дважды каждый день в 10:30 и 15:30 (по лондонскому времени). Регуляторами выступают Нью-Йоркская и Лондонская биржи. Наиболее активная торговля идет в этот промежуток времени. Несмотря на то, что рынок Форекс позволяет заключать сделки 24 часа в сутки, наиболее выгодно торговать именно в указанное время."

Привет! Кто нибудь торгует по этой системе на forex4you? Там ведь спред 100 пунктов, какой ТП устанавливаете? Поделитесь, плз :)

Привет! Кто нибудь торгует по этой системе на forex4you? Там ведь спред 100 пунктов, какой ТП устанавливаете? Поделитесь, плз :)

Я торгую,но закрываю по тралу или обратному сигналу.в оригинале система сливает( :-/
akras683
А для открытия-закрытия сделок и для трала Вы используете Швейцарский нож или DDSMM (если можно, то с какими настройками?). Для входа в сделку используете Slope Direction Line? Не ругайте меня за надоедливость, но тоже интересует какие параметры у Вас установлены?
С Уважением и Благодарностью ко всем участвующим в улучшении данной стратегии :)

akras683
А для открытия-закрытия сделок и для трала Вы используете Швейцарский нож или DDSMM (если можно, то с какими настройками?). Для входа в сделку используете Slope Direction Line? Не ругайте меня за надоедливость, но тоже интересует какие параметры у Вас установлены?
С Уважением и Благодарностью ко всем участвующим в улучшении данной стратегии :)

Рекомендую следующие параметры: индикатор Ренко-50, 0, 2. False ; Slope-35, 3, 0 ; MACD Signal v2 - 12, 26, 9.
посмотри,советник по данной системе,много вопросов сами собой уйдут. O0 O0 O0

Подскажите,когда я меняю таймфрейм на графике с М1 на скажем М15 -картина на Ренко меняется. Какой лучше выставить?

Подскажите,когда я меняю таймфрейм на графике с М1 на скажем М15 -картина на Ренко меняется. Какой лучше выставить?

??? Графики Ренко же не зависят от таймфрейма. Там пока цена не пройдёт заданное Вами количество пунктов (например, пять) - свечка не отрисуется. Вот и всё. Ведь даже на графике Ренко окно с таймфреймами не активно - нельзя что-то переключить.

поставьте два окошка рядом и посмотрите -картинка меняется.

Добавлено: 01-10-2013 12:11:26

Вверху Н4 а нижний М1

xauusd-m2-weltrade-3.png
xauusd-m2-weltrade-2.png

Изменено 1 октября, 2013 пользователем room

Да, да, что-то там интересное есть. На фунте сделал сначала с M1, потом с H4. На последнем получается более сглаженный результат, тренды получше просматриваются. Надо попробовать с дневного графика тогда сделать.

gbpusd_ренко_M1.jpg
gbpusd_ренко_H4.jpg

Да, да, что-то там интересное есть. На фунте сделал сначала с M1, потом с H4. На последнем получается более сглаженный результат, тренды получше просматриваются. Надо попробовать с дневного графика тогда сделать.

вы подождите с часик и будут у вас одинаковые графики. Для ренко таймфрем не важен, т.к. там используются тики для их формирования

А на фунте стратегия работает нормально?

вы подождите с часик и будут у вас одинаковые графики. Для ренко таймфрем не важен, т.к. там используются тики для их формирования

Возможно Вы правы. В видео Павел говорил о не совсем корректном отображении Ренко. Возможно сие чудо через час и исчезнет >:d
Добавлено: 01-10-2013 17:48:55

А на фунте стратегия работает нормально?

Толком не удалось проверить. Но как видите на истории - возможности есть для торговли и на валютных парах. Главное волатильные пары отбирать - что хорошо движутся каждый день. Как вариант - пары с еной - много бегают каждый день. Так у меня немного другая стратегия для торговли. Но Ренки очень тоже заинтересовали :)

хотел бы вручную потестить стратегию на истории, но график ренко дальше 26 сентября 2013 года не продвигается

в чем проблема, кто знает подскажите

Здравствуйте. Попробуйте такие настройки:
1. Slope Direction Line - 60/3/0
2. RenkoLiveChart_v3.4 (устанавливается как советник) размер кирпичика 200!!!
3. MACD - 5/34/7
Ещё использую советник "The Beast", настройки:
1. кол-во позиций - 3
2. интервал 200
3. тейк профит - 200
4. стоп лосс - 400
Почему размер кирпичика 200? один кирпич приносит 20 пунктов прибыли, сигналы по индикаторам более точные, попробуйте.

Страница 17 из 20

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025