[UNI] Golden Boy - возьми свой кусок желтого металла

От pavlus777, 21 июля, 2013 в Торговые системы

Странно! Поставил швейцарский ножик на график ренко,открыл сделку по золоту,смотрю помимо золота ещё и швейцарский франк купился)))) Убрал ножик норм сделки открываються,было у кого нибудь такое,как убрать этот глюк?

нож ставил НЕ на ренко. на обычный график. сделки по ренко, а нож их поддерживает

Ясно! Спасибо за разьяснение,просто думал что на подправленном индюке ренко,будет тоже работать,на нём ведь вроде експерты должны робить,как то так!
У меня на ренко графике Нож работает отлично!

jancut Надо посмотреть может старый ренко с новым перепутал! А ты торгуешь по тем индюкам которые выложил,как результаты по ним?

А могли бы подсказать где этот ножик можно скачать ! и инструкцию к нему! буду презнателен!

Здесь. И сет тоже был...
dragon13 выкладывал... (пост260)

Изменено 23 августа, 2013 пользователем keramir

А могли бы подсказать где этот ножик можно скачать ! и инструкцию к нему! буду презнателен!

_/hardwaresoftware-dlya-treydera/27/vspomogatelnyy-sovetnik-swiss-army-ea-v151/3908/?do=findComment&comment=63973

Добавлено: 23-08-2013 10:12:11

Скажите, а разве могут быть такие частые перерисовки 80-ой слопе? на графике более широкая 80, более узкая 35. Или это ренко как то не правильно стало на график? Либо же это флет, и с этим ничего нельзя поделать?

Снимок.PNG

Изменено 23 августа, 2013 пользователем xixyss

могут - флэт... (

Все успели взять +150-200 старых пунктов на движе недавно сегодня?

дааа) 120, но увы с маленьким лотом, пока что привыкаю к системе, но всё равно хорошо) если бы не это движение из-за новости, сегодня вообще бы ноль был, с начало флет и сейчас флет.
А еще вопрос, это движение кроме как тралом я думаю больше не чем нельзя было бы взять, так что бы довольно приличное кол-во пунктов. Какой у тебя трал стоит? или по ситуации? или вообще фикс. стоп?

Изменено 23 августа, 2013 пользователем xixyss

дааа) 120, но увы с маленьким лотом, пока что привыкаю к системе, но всё равно хорошо) если бы не это движение из-за новости, сегодня вообще бы ноль был, с начало флет и сейчас флет.
А еще вопрос, это движение кроме как тралом я думаю больше не чем нельзя было бы взять, так что бы довольно приличное кол-во пунктов. Какой у тебя трал стоит? или по ситуации? или вообще фикс. стоп?

это движение во-первых надо было не пропустить! у меня стоял трал Храповик, но после движа, не успел до него, доделал трал шаговый, который за профитом шагает с определенным шагом. в отличии от Храпового, он бы взял весь профит этого движа. фикс стоп не то совсем-никогда не знаешь где будет вверх. хотя с программной точки зрения он самый простой

это движение во-первых надо было не пропустить! у меня стоял трал Храповик, но после движа, не успел до него, доделал трал шаговый, который за профитом шагает с определенным шагом. в отличии от Храпового, он бы взял весь профит этого движа. фикс стоп не то совсем-никогда не знаешь где будет вверх. хотя с программной точки зрения он самый простой
Ты не мог бы дать полное название храповика, первый раз о таком слышу. я использую трал либо тот который к примеру изначально тралит по 15п, но после достижения н-ого кол-во пунктов профита трал переходит на другой шаг, либо обычный стандартный в мт4. Даже и не знал что есть другие виды трала. Для меня это сейчас основная проблема, определится что использовать фикс. профит или трал.
xixyss, Но не увлекайтесь сложным - как по мне, трал на одной машке вполне неплох.

Ты не мог бы дать полное название храповика, первый раз о таком слышу. я использую трал либо тот который к примеру изначально тралит по 15п, но после достижения н-ого кол-во пунктов профита трал переходит на другой шаг, либо обычный стандартный в мт4. Даже и не знал что есть другие виды трала. Для меня это сейчас основная проблема, определится что использовать фикс. профит или трал.

все интересные тралы я нахожу в этой библиотеке http://codebase.mql4.com/ru/1101 +то что Ким4 писал. Для золота вижу нужен шаговый, чтобы движ весь взять

Изменено 25 августа, 2013 пользователем dragon13

Автор#363
Все последующие посты про советнкик в этой ветке будут удаляться. Есть отдельная тема по роботу, туда и пишите.

У меня в терминале 2 счета,реал и демо.Переключаюсь между ними и вижу СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ графики ренко.Обычные,свечные совпадвют.Котировки скачаны.В чем проблема,кто подскажет?

У меня в терминале 2 счета,реал и демо.Переключаюсь между ними и вижу СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ графики ренко.Обычные,свечные совпадвют.Котировки скачаны.В чем проблема,кто подскажет?

Открой два терминала, подожди минут 5 и увидишь что свечи начнут рисоваться одинаково. свечи ренко как я понял рисуются только при активном терминале и активном счете. (если конечно же два счета принадлежат одному брокеру). у меня такое было, думал на реал и демо разные котировки дают. Только сегодня будет плохо видно, этот отвратительный флет :-&

Добавлено: 26-08-2013 14:16:37

Всё таки ТС полное УГ. Тем более для скальпинга. огромнейший сперд на золоте, безумная волтильность и чаще всего совершенно не обоснованая и не подконтрольная. кароче отвратительно, стабильности ноль!! [-(

Изменено 26 августа, 2013 пользователем xixyss

У некоторых брокеров/ДЦ/и пр. есть разница по предоставлению данных по демо счетам и реалу.... читайте внимательно офферту и пр. соглашения особенно мелким шрифтом так отставание демо от реала зачастую составляет 15-минут (не панацея)... как-то так :-?

Спасибо Павел за систему, а так же спасибо всем участникам данной темы.
Отличная система при депо 100$ (Альпари демо) прибыль 22,73$

gb.png

Спасибо Павел за систему, а так же спасибо всем участникам данной темы.
Отличная система при депо 100$ (Альпари демо) прибыль 22,73$

покажи пожалуйста сделки на графике (входы и выходы), и как ты ddsmm на график ренко прилепил? у меня ошибка вылетает. Как ты фильтруешь ложные сигналы? потому что сегодня их было ну Ооочень много

Не удивительно сегодня флет.....открой график М15 его там четко видно...

Доброго времени суток Господа спекулянты!
Дочитал сегодня всю ветку, даже успел торгануть. 3 сделки - +60 п .
И что мне хочеться сказать. В не кривых руках и мозгах эта ТС - действительно даже ОЧЕНЬ !
Вчера вечером решил я прогнать ее в тестере на истории, но т.к. графики Ренко в тестере не рисуются (вот сволочи) сделал так. Открыл офлайн график и тупо стал записывать сигналы на вход за последний месяц с 25.07. не забывая про время т.е. с 9.00 по22.00 повремени терминала Альпари. Сигналы на вход такие
1)МАСД пересечение.
2)Изменение цвета слоп с периодом 40.1.
3)Вход после 3-ей свечи подряд по тренду.
4)стоп-40 профит-20.
Долго, но прикольно. Семь дней оттестировал а потом у меня МТ взяла да и зависла. И ни каких тебе отчетов скринов и т.п. Вся работа к черту v:) Хотя в записях что то и осталось.
ИТАК.
С 25.07 по2.08 - 54 сделки.
Просадка 80 п (т.е. две сделки подряд)
Прибыль не помню но больше чем 400п.(это всего за 7 дней !!!)
У кого Альпари демо-стандарт можете посмотреть входы, ну хотя бы за 26.07 9.13 15.00 16.12 17.31 18.05
И еще: заметил если терминал подзавис или со связью что то хотя бы на пару минут, то МТ надо перезагрузить а то Ренко будут отображаться не корректно

Изменено 26 августа, 2013 пользователем егерь

3)Вход после 3-ей свечи подряд по тренду.
4)стоп-40 профит-20.

Толково подмечено про тренд и соотношение стопа и профита грамотно выбрано (точнее 20 это первая ступень трала, потом я бы брал 50 и 75, но уже не обычный трал), но не все так радужно как вы пишите, тестер и реальная торговля разные вещи....

а как насчет бросить на график 2 линии слоп 16.1 и 40.1 и от их пересечений входить?

господа. зачем вы так все усложняете? вполне точно можно входить используя только 2 индикатора: Slope Line и Macd 2 Lines. Перед созданием совы я так руками торговал-вполне удачно

господа. зачем вы так все усложняете? вполне точно можно входить используя только 2 индикатора: Slope Line и Macd 2 Lines. Перед созданием совы я так руками торговал-вполне удачно

Вы так же используете слоп 16.1 и входите после 4 баров после изменения цвета слопа. Или что-то поменялось в вашей стратегии?

Вы так же используете слоп 16.1 и входите после 4 баров после изменения цвета слопа. Или что-то поменялось в вашей стратегии?

никогда не использовал 16,1. если хотелось типа агрессивной торговли с большим кол-вом возможных лосей, то использовал 16,3. Но лучше 35,3. Входить Только после изменения цвета-ошибка! надо анализировать MACD 2 Line. все выкладывал в теме с картинками. Там понятна идея.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025