[UNI] Golden Boy - возьми свой кусок желтого металла

От pavlus777, 21 июля, 2013 в Торговые системы

Сова моя немного от этой теории отличается. Туда запихнул еще Стохастика+трал. На оптимизации шас. Хотя на реале пока ведет себя неплохо, НО и не грааль
dragon13 А когда Сову выложишь ??? , хотелось бы по тестить :)

А научиться пользоваться кнопкой "цитировать" вообще не судьба?
Это ж открытое неуважение ко всем остальным форумчанам, которым надо гадать где в посте чужие слова и чего автор сам с собой разговаривает - понимаете?!
Вот вы написали - а сотни людей еще месяцы будут вчитываться и пытаться понять где чьи слова и что ж блин и на хрена в этом посте написано.

jancut, на некоторых приличных форумах за кривое цитирование банят.
дают 15 минут на исправление поста - и банят, если цитата так и будет оформлена некорректно.
Кривое цитирование рассматривается как грубейшее нарушение правил форума.

Ничего личного - освойте нехитрое цитирование и этим проявите уважение ко всем читающим ваш пост людям.

Изменено 11 августа, 2013 пользователем Старик

Ув. dragon13, БЕЗУМНО тебе благодарен за то время что ты уделил этому разделу и за тот новый материал который ты преподнес параллельно объясняя нам всё да вся :d Перечитал всю тему и не понял несколько терминов, кому не сложно пожалуйста подскажите, потому что dragon13 по моему уже сыт тупыми вопросами :-H Что такое машка, фракталки и что это за параметры "МА89 и слоуп 40-1", это из этой же ТС? Напоследок вопрос dragon13 по поводу совы, можно ли её у тебя скачать или купить? Ты выкладывал какой то "swiss.set", а что собственно с ним делать?? 8-} Объясни пожалуйста, потому что я в этом пока что не бум-бум, потихоньку всё учу. Заранее спасибо!!! =d>

Что такое машка, фракталки и что это за параметры "МА89 и слоуп 40-1", это из этой же ТС?

Машка - народное название индикатора MovingAverage ( есть в МТ).
Фракталки - индикатор Fractals ( нет в МТ).
Следовательно МА89 значит, что на график надо наложить индикатор MovingAverage с параметром Период=89.
Слоуп - разновидность МА ( выкладывался тут ) с параметрами Период = 40 и Метод = 1 ( о методах можно прочесть в справке МТ по индикатору МА ).

Ты выкладывал какой то "swiss.set"

файлы с расширением set являются конфигурационными файлами для советников. в данном случае для советника SwissArmyEA, который помогает сопровождать открытые позиции.

Спасибо, Ugrael, все хорошо объяснил.

Сову выложу. Т.к. не грааль, то все бесплатно. Хотя картинка роста прибыли и просадка от 0.6 до 4% (в зависимости от параметров) могут позволить продавать как грааль. Но я просто немного чеснее :)

Добавлено: 11-08-2013 21:04:27

Наконец-то дошел до определенной точки в написании советника по Системе.

Изменено 12 августа, 2013 пользователем dragon13

ничего не понимаю, у всех прибыльная, а вот у меня вроде как убыточная
правила входа:

Спойлер

1. Ждем пересечения синей и красной линий MACD (снизу вверх для покупок / сверху вниз для продаж).
2. Ждем подтверждения в виде свежей смены цвета Slope Direction Line.
3. Всегда дожидаемся закрытия свечи, на которой возник сигнал.

Тейк-профит фиксированный, равен 20 пунктам. Стоп-лосс выставляем ниже / выше ближайшего локального минимума / максимума.
Выходим из позиции, если тейк-профит не был взят, а линии MACD вновь пересеклись против нашей позиции.

За 9 августа:
№1
Спойлер

http://gyazo.com/84cabdc9b19ac2f3501f53a702f75765
MACD пересеклись линии, на следующей свече вход
Slope Direction Line нужного цвета
результат лось

№2
Спойлер

http://gyazo.com/027689dca52db75c54e2974ff889e263
пересечение+slope+вход на новом кубике
результат лось, так как из-за спреда+вход не пипс в пипс, кубика не хватает для ТП, выход на обратном пересечении

№3
Спойлер

http://gyazo.com/1e4e540f0abf50fd915cb78af6ba3b90
результат профит

№4
Спойлер

http://gyazo.com/16caf429e3e7e0fef0e5206973e9f361
результат профит

№5
Спойлер

http://gyazo.com/28f9c5f8307b53e5caa4ef3999902c76
результат лось, выход на обратном пересечении

№6
Спойлер

http://gyazo.com/6ec5164c675ad2346eae029970479c8d
результат лось, выход на обратном пересечении

№7
Спойлер

http://gyazo.com/57a129b1e0ea2eaa74d4ba3bc2c283a1
результат профит

№8
Спойлер

http://gyazo.com/b570dea38a20562868f4434b2c443e9a
результат лось, так как из-за спреда+вход не пипс в пипс, кубика не хватает для ТП, выход на обратном пересечении

№9
Спойлер

http://gyazo.com/08f22c216bcbe3ab5bd72b5aecb2b6c7
результат не известен, так как рынок закрылся, не будем учитывать этот вход

= -30 пунктов
проверял несколько дней, входы вроде по системе, может что перепутал т.к. щас ночь, но смысл в том, что если брать входы по системе, то она убыточная и как с ней можно брать по 20-100% в день(читал в чате) - загадка

Dragon13, а какое у тебя соотношение прибыльных и убыточных сделок на реале? Сейчас просчитываю статистику на истории, хотелось бы узнать статистику на реале, заранее спасибо.

Dragon13, а какое у тебя соотношение прибыльных и убыточных сделок на реале? Сейчас просчитываю статистику на истории, хотелось бы узнать статистику на реале, заранее спасибо.

На реале руками, до совы, если не жадничать, то прибыльных сделок было 70-80%

А никто не пробовал валютные пары поторговать на данной стратегии?

волотильность маленькая, куча лосей будет

А никто не пробовал валютные пары поторговать на данной стратегии?

пробовал. но она по опыту не будет прибыльна для обычных мажорных пар. Для них надо идеи другие. Ну у меня такой опыт с ними.

Товарищи! В теме ТС Рыбалка можете скачать в шапке немного подправленный отсюда индикатор ренколайфчарт -который теперь позволяет ставить на графики РЕНКО любые Советники-всё работает! А также 2 одноимённых Советника-также работает на УРА!На скрине трейдменеджер-можете также поставить нож. Ну и наверно СОВА уважаемого dragon13! Всем профитов! <:-p>2013-08-15_141322.png

Изменено 15 августа, 2013 пользователем pavka69

Всем привет! :-H
Небольшое уточнение для строителей ботов. При работе на ренко (автономных графиках), MarketInfo() выдает значения не на все идентификаторы запроса. В частности, Mode_Ask, Mode_Bid, Mode_Digits выдают 0. Но в предопределенных переменных для текущего символа значения есть. Т.е. просто Bid, Ask, Digits дадут правильное значение. Как ни странно, но Period() тоже работает и функции индикаторов (по крайней мере встроенных, с icustom не проверял) и iTime, iHigh... от нестандартного периода тоже выдают значения. Может инфа пригодиться... :)

немного подправленный отсюда индикатор ренколайфчарт -который теперь позволяет ставить на графики РЕНКО любые Советники-всё работает!

Действительно, совы работают! Низкий поклон вам, парни, за такое чудо!

немного подправленный отсюда индикатор ренколайфчарт -который теперь позволяет ставить на графики РЕНКО любые Советники-всё работает!

Действительно, совы работают! Низкий поклон вам, парни, за такое чудо!
Суперское дело! но Павел подправил ток индикатор- а СОВЫ в инете нашлись! Рекомендует всё таки ставить индикатор-читай в рыбалке

Да - да, я видимо неверно выразился. Я имел в ввиду подправленный Павлом индикатор RencoLiveChart_v2.1 , с которым работают советники на графике ренко. Еще раз - спасибо!

Всем привет! :-H
Небольшое уточнение для строителей ботов. При работе на ренко (автономных графиках), MarketInfo() выдает значения не на все идентификаторы запроса. В частности, Mode_Ask, Mode_Bid, Mode_Digits выдают 0. Но в предопределенных переменных для текущего символа значения есть. Т.е. просто Bid, Ask, Digits дадут правильное значение. Как ни странно, но Period() тоже работает и функции индикаторов (по крайней мере встроенных, с icustom не проверял) и iTime, iHigh... от нестандартного периода тоже выдают значения. Может инфа пригодиться... :)

посмотрим-попробуем. спасибо

Подскажите а что он не вешается у меня подправленный ренколайфчарт??

Ну постами выше у человека же вешалась. И в Рыбалке висит. Поставь оттуда советников-работают все 3 варианта. Что совы-что индюк-в результате на ренко боты трудятся. :d

Изменено 15 августа, 2013 пользователем pavka69

Поставилось на Ренко. сова уже сделку открыла по этому графику и индюку. наблюдаем.
Сюда пиши тока потому что обсуждалось совы и Ренко

Подскажите а что он не вешается у меня, подправленный ренколайфчарт??Выбираю индикаторы пользовательские ренколайфчарт который v2.1 вылезает рамка с настройками нажал ок.,всё он на графике,а с под правленой версией если я правильно понял она уже с цифрами v3.3 v3.4 такго не происходит выбираю его и ни чего. Чёт первый раз проблемы с установкой.

Немного не так. v2.1 - индюк, который подправлен. v3.3 v3.4 - соверники! Их я не правил, они и так работают. Но ставить их нужно как советники. А дальше открываешь новый автономный график с периодом М2. На нем будут отображаться ренко.

Подскажите а что он не вешается у меня, подправленный ренколайфчарт??Выбираю индикаторы пользовательские ренколайфчарт который v2.1 вылезает рамка с настройками нажал ок.,всё он на графике,а с под правленой версией если я правильно понял она уже с цифрами v3.3 v3.4 такго не происходит выбираю его и ни чего. Чёт первый раз проблемы с установкой.

которые 3 версии- ето не индикаторы - а советники -их в папку соответствующую. А поправлен индюк с шапки голден боя. Засим попращаюсь-в своей ветке делов куча :))
pavelg, а Трал для совы что стоит на Ренко нужен особый похоже. обычный не пашет

В рыбалке встроен кимовский- пашет. На фунтоене проверил сёдня.

pavelg, а Трал для совы что стоит на Ренко нужен особый похоже. обычный не пашет

Да вроде нет, обычный. Может в трале используется что нибудь, что на ренках 0 выдает? То, о чем писал ...
Я просто не все параметры от MarketInfo() проверял, а только те, что в Рыбалковском боте используются...

dragon13, подскажи пожалуйста. Чем ты тралиш на свечах ренко? Ты вроде писал что используешь швейцарский ножик, но там на графике пишет ошибку: "Swiss army EA is waiting for the next tick to begin". Встроенным тралом на мт4 не удобно пользоваться. Посоветуй пожалуйста что то.

dragon13, подскажи пожалуйста. Чем ты тралиш на свечах ренко? Ты вроде писал что используешь швейцарский ножик, но там на графике пишет ошибку: "Swiss army EA is waiting for the next tick to begin". Встроенным тралом на мт4 не удобно пользоваться. Посоветуй пожалуйста что то.

А зачем Вы ставите Ножик на служебный фрейм М1? он нужен для Ренко. поэтому в 3-м новом графике и ставите Ножик и настраиваете его.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025