Где скрины со входами 'на прошлой недели' ?
там был не совсем "чистый" эксперимент, обязуюсь выложить сделки и скрины по серебру в конце следующей недели l-)
От pavlus777, 21 июля, 2013 в Торговые системы
Где скрины со входами 'на прошлой недели' ?
На 5-ти знаках все верно, 50. На 4-х знаках -просто 5.
Скрины сделок на этой неделе http://gyazo.com/cf24faf81c4f2710c366a369e0438851
А почему серебро?
ребята, ветку прочел, но про то, какую коробку на ренках выбирать, хотел бы уточнить-если после запятой на золоте 2 знака-это считается что нужно ставить 50 верно? просто понятия "пятизнак" и "четырех" для валют подходят, выше писал, что в инсте что на четырех знаке, что на пяти по золоту после запятой 2 знака. так верно ли я понял?
ребята, ветку прочел, но про то, какую коробку на ренках выбирать, хотел бы уточнить-если после запятой на золоте 2 знака-это считается что нужно ставить 50 верно? просто понятия "пятизнак" и "четырех" для валют подходят, выше писал, что в инсте что на четырех знаке, что на пяти по золоту после запятой 2 знака. так верно ли я понял?
Видео хорошее, неверное само определение, используемое в ветке-там говорится про пятизнак, якобы на нем новые пункты и по золоту, а на четырех знаке-старые получается, хотя и на четырех знаке по золоту может быть по новому-две после запятой, в четком бизнесе-все должно быть конкретно, а не примерно, а то бедные новички могут лишь запутываются.
Изменено 29 июля, 2014 пользователем serg_panther
Странная какая то стратегия, сегодня весь день торгую, все по правилам, вхожу на втором или третьем кубике - 2 тп и 6 сл.. это у меня руки не от туда?
влияет ли смена тайм фрейма? вроде бы реенко от таймфрейма не зависят. Но при переключении график разный. Или я чего то не понимаю.
влияет ли смена тайм фрейма? вроде бы реенко от таймфрейма не зависят. Но при переключении график разный. Или я чего то не понимаю.
Сегодня попробовал поработать по данной стратегии. Рынок правда сегодня дохленький. В общем одна сделка в + на 30 п (+24 Евро, 0,1 лот, депо 820 Евро) по ТП, и 2 лосенка по СЛ на 2 Евро и на 5 Евро. Использовал стандартные настройки плюс ножичек с настройками сета отсюда. В общем неплохо. Думаю при нормальной активности рынка, если самому не дурковать и не жадничать, то можно тянуть потихоньку.
Стоит ли так быстро делать выводы. Поторгуй хотя бы несколько недель.
По-моему, стратегия "дохлая", хотя в начале также показалось перспективной. На самом деле очень много зависит от рынка, бывают продолжительные участки, где зарабатывает, и наоборот - может долго и нещадно сливать... Вот только в описании стратегии ты не найдешь КАК определить какой сейчас рынок ;)
Здравствуйте. У меня такой вопрос - в видео при настройках ренко BoxSize выставляется 50. В видео я так же заметил, что котировка по золоту с 2 мя знаками после запятой(1294.82), у меня же котировка с 3 мя знаками( 1265,024). Как в этом случае ставятся настройки BoxSize 50 или 500. Проверял при настройке 50 свечи рисуются очень быстро, соответственно и график MCAD тоже, порою не успеваешь открыть сделку, а надо уже закрывать, при чём с минусом. Попробывал выставить BoxSize на 500 - свечи рисуются очень медленно( возможно из-за азиатской ссесии) . Подскажите как правильно выставить настройки BoxSize при катеровке на золото 3 знака после запятой, а на валюте 5 знаков после запятой. Брокер Альпари - демо счёт
Здравствуйте. У меня такой вопрос - в видео при настройках ренко BoxSize выставляется 50. В видео я так же заметил, что котировка по золоту с 2 мя знаками после запятой(1294.82), у меня же котировка с 3 мя знаками( 1265,024). Как в этом случае ставятся настройки BoxSize 50 или 500. Проверял при настройке 50 свечи рисуются очень быстро, соответственно и график MCAD тоже, порою не успеваешь открыть сделку, а надо уже закрывать, при чём с минусом. Попробывал выставить BoxSize на 500 - свечи рисуются очень медленно( возможно из-за азиатской ссесии) . Подскажите как правильно выставить настройки BoxSize при катеровке на золото 3 знака после запятой, а на валюте 5 знаков после запятой. Брокер Альпари - демо счёт
Есть еще торгующие по данной системе, или я один бьюсь??? Тема уже год выглядит совсем заброшенной...
Есть идея постановки стопов и тейка при помощи Easy Take Profit, правда стопы выходят очень уж страшные, 1.5 а то и 2 к одному.
Мне приходится два М1 держать и два разных графика Ренко, к примеру М2 и М3, потому что на втором графике ProTrader уровни показывает и лоты считает.
а почему выставляют в настройках 500? это одна свеча рисуется 50 пунктов или 5п при параметре 50... вроде вначале был параметр одна свеча это 10п.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем