[UNI] Golden Boy - возьми свой кусок желтого металла

От pavlus777, 21 июля, 2013 в Торговые системы

У меня в последнее время тоже лоси. Но пока 100 сделок не сделаю с выводами торопиться не буду.

Ну у вас как прибыль кроет убытки???

Лось - неотъемная часть любой системы.

Это понятно, но чтобы быть в плюсе нужно иметь статистику хотя бы 55 на 45 % в твою пользу, а не 70 на 30 в пользу убытков.

И 10 сделок, да еще и с постоянно меняющимися параметрами никак не могут ее характеризовать. Когда вы меняете хоть один параметр вы торгуете уже по новой системе.

С этим согласен нужно заканчивать мотаться от одних параметров к другим, а подобрать для себя оптимальные и работать по ним.

Тестирую стратегию почти три недели, совершил чуть больше 30 сделок, из них 19 сделок - убыточные, штук 3-4 - безубыток, остальные порядка 10 - прибыльные получились. Общий итог торгов: -16% просадка (но тут правда я еще с лотами игрался), а по пунктам получается: -386п., что не может радовать конечно :(.

Также из-за череды убытков было пропущено довольно много прибыльных сделок, так как боялся/сомневался их брать.

как у вас так получается? вот зашел 10минут назад, через 5 закрылся с профитом в 20 пунктов (ограничение Ножа). Сова тоже стояла на покупку.
Руками же сложно лосей нахватать если ветку почитать. ну лично мне сложно теперь

как у вас так получается? вот зашел 10минут назад, через 5 закрылся с профитом в 20 пунктов (ограничение Ножа). Сова тоже стояла на покупку.
Руками же сложно лосей нахватать если ветку почитать. ну лично мне сложно теперь

Отож и мне интересно как у вас так получается? :). У меня одни лоси - у вас профит.

Отож и мне интересно как у вас так получается? :). У меня одни лоси - у вас профит.

Все дело в моем Аватаре-он означает Деньги :)) они к нему тянутся ;)

Лосей вы ловите скорее всего потому что входите в сделки против текущего тренда , по крайней мере своих лосей я ловил именно так..... O0

Все дела что вас небыло у экрана ,у меня эта сделка на покупку тоже отработала ,а посмотрите до этого сколько лосей до 20п не дотянули!

Все дела что вас небыло у экрана ,у меня эта сделка на покупку тоже отработала ,а посмотрите до этого сколько лосей до 20п не дотянули!

лично меня Утомляет писать одно и тоже. Если нет жадности входа после 1-го бара, сразу стадо Лосей уменьшается в разы. Неприятности из-за новостей конечно никто не отменял.

лично меня Утомляет писать одно и тоже. Если нет жадности входа после 1-го бара, сразу стадо Лосей уменьшается в разы. Неприятности из-за новостей конечно никто не отменял.

вхожу после 1 бара выхожу либо по стопу не больше 30п либо по макди ни какой жадности все по системе и одни лоси! Вопрос 1 для чего эта система здесь чтобы все сливались?не понимаю как у вас в + по ней получается. по истории конечно все красиво а на деле печяль

Как в кино было-Спокойно, Эполит, спокойно... КОНЕЧНО будут лоси после 1-й свечи. я 2 недели так входил и стало ясно что это Ошибка. Почему так в Видео? думаю нам показали Суть, а не готовое решение. Иначе было бы слишком просто.

Как в кино было-Спокойно, Эполит, спокойно... КОНЕЧНО будут лоси после 1-й свечи. я 2 недели так входил и стало ясно что это Ошибка. Почему так в Видео? думаю нам показали Суть, а не готовое решение. Иначе было бы слишком просто.

А как же вы входите после 5 свечей когда вся движуха кончилась?

А как же вы входите после 5 свечей когда вся движуха кончилась?

v:) v:) v:) кто говорил про 5? 4 это максимум. если хочется движ и 90% лосей, то захожу после 1, иначе 70-90% профитных сделок

обычно после 1-2 свечи еще нет пересечения MACD - нужно дождаться явного пересечения, хотя при таком раскладе ипользование индюка с параметрами 16,3 теряет смысл- можно просто при пересечении MACD заходить - всеравно оно позже происходит, чем индикатор цвет поменял

Извините, что засераю ветку, но ниже пример Неплохого входа НЕпосле 1 свечи сразу
http://www.magicscreenshot.com/orig/WSwsVeTST0E.jpg

Изменено 8 августа, 2013 пользователем dragon13

Ув. Dragon13, если вам не трудно, не могли бы вы показать на скрине за любой день 1-2 сделки и ход ваших мыслей. Потому что при параметрах 16-3 линии MACD пересекаются раньше Slope. От этого много вопросов. Я думаю многие вопросы у форумчан отпали бы. Ну уж у меня точно. Заранее спасибо. Лично мне бы это очень помогло.

P.S. Всю ветку прочитал несколько раз. Видео тоже уже несколько раз пересмотрел.

Ув. Dragon13, если вам не трудно, не могли бы вы показать на скрине за любой день 1-2 сделки и ход ваших мыслей. Потому что при параметрах 16-3 линии MACD пересекаются раньше Slope. От этого много вопросов. Я думаю многие вопросы у форумчан отпали бы. Ну уж у меня точно. Заранее спасибо. Лично мне бы это очень помогло.

P.S. Всю ветку прочитал несколько раз. Видео тоже уже несколько раз пересмотрел.

Мне было не трудно. Спасибо что обратились. ниже картинка как можно было бы торговать с утра сегодня.
Спойлер

9d5921874ed3 png

dragon13
Век живи - век учись. Каждый раз открываю что-то новое. :)
Вопрос по первому квадрату "лоси для тех, кто спешит": там ведь было пересечение MACD? Разве что 4 квадратов не было.
Вопрос по второму квадрату "нет входа, MACD не пересекся": ведь MACD пересекся чуть раньше и обратного пересечения не было. Нужно чтобы MACD пересекался именно в момент изменения цвета Slope?
Я так понял пропуск 4 бара - это не просто 4 бара, а 4 безоткатных бара в направлении входа?
По поводу "неплохого входа"- а если все-таки стоп ставить не фиксированный, а за предыдущим фракталом?

P.S. Сегодня отдыхал. Лосей нахватался вчера... 8-}

Dragon13, спасибо. Вот теперь возник большой вопрос. У меня график отличается от вашего. Причём после 11:00 они идентичны. Перезагрузил графики. Цены сверил с графиками M1, цены в 9:00 и на момент снятия скрина совпали. Счет Alpari ECN.

золото.jpg

Изменено 8 августа, 2013 пользователем lonelydreamer

График М1 голд...кидаем RSI , Scalper_MA

у RSI , Scalper_MA параметры по умолчанию?

dragon13
Век живи - век учись. Каждый раз открываю что-то новое. :)
Вопрос по первому квадрату "лоси для тех, кто спешит": там ведь было пересечение MACD? Разве что 4 квадратов не было.
Вопрос по второму квадрату "нет входа, MACD не пересекся": ведь MACD пересекся чуть раньше и обратного пересечения не было. Нужно чтобы MACD пересекался именно в момент изменения цвета Slope?
Я так понял пропуск 4 бара - это не просто 4 бара, а 4 безоткатных бара в направлении входа?
По поводу "неплохого входа"- а если все-таки стоп ставить не фиксированный, а за предыдущим фракталом?

P.S. Сегодня отдыхал. Лосей нахватался вчера... 8-}

Итак. ответы на вопросы читателей :) Напомню, это мой метод и он Отличается от оригинальной ТС

1. нет 4 баров-нет входа
2. пересечение MACD было далеко (дальше +-1 бара) - значит тоже не входить
Да, лучше безоткатные бары конечно.
Про фракталы ничего сказать не могу. Профит и лось фиксированные+трал. Как говорится-курочка по зернышку собирает :-b

Добавлено: 08-08-2013 19:48:33

Dragon13, спасибо. Вот теперь возник большой вопрос. У меня график отличается от вашего. Причём после 11:00 они идентичны. Перезагрузил графики. Цены сверил с графиками M1, цены в 9:00 и на момент снятия скрина совпали. Счет Alpari ECN.

У меня время стоит по местным часам которые на +2 отличаются от GMT. У меня Армада, реал

Dragon 13, мне не совсем понятно какими должны быть 4 бара? Объясните поподробнее, пожалуйста. А то моей фантазии нет предела.

1) 4 подряд безоткатных бара?
2) 4 в нашу сторону бара? ( их может быть сколько угодно, как только 4 бара в нашу сторону пройдет от цены смены slope)
3) 4 бара, из них более 2 в нашу сторону?

Был бы признателен за иллюстративный материал и побольше :) Разжуйте прям по буквам, т.к. тут любая мелочь играет роль. Заранее спасибо.

Тоже ответ интересует, на картинке написано лоси для тех кто жадный, а там два раза по 4 бара в нашу сторону

С таким подходом dragon13 скоро вообще перестанет на наши вопросы отвечать. Он и так, по сути, один эту ветку вытянул. Методику доработал, индикатор подкинул (с другими параметрами), сову написал. А мы его тупыми вопросами задалбываем.
Позволю себе ответить.
4 бара считаются с момента смены цвета Slope. Они ВСЕ должным быть бычьими или медвежьими (т.е. одного цвета). После закрытия 4-го бара входим в рынок. При этом на MACD должно быть пересечение линий. Это пересечение не должно быть очень далеко от точки входа. Я думаю где-то в районе этих 4-х баров.
"В нашу сторону" значит, что для входа на покупку это должны быть 4 бычьих бара, на продажу - медвежьих.

на картинке написано лоси для тех кто жадный, а там два раза по 4 бара в нашу сторону

Правильно считайте бары.

Правильный_вход.jpg
Неправильный_вход.jpg
ScreenShot.jpg

Изменено 9 августа, 2013 пользователем Cerebellum

Спасибо, Cerebellum

Верно объяснил! Сова моя немного от этой теории отличается. Туда запихнул еще Стохастика+трал. На оптимизации шас. Хотя на реале пока ведет себя неплохо, НО и не грааль

Сова моя немного от этой теории отличается. Туда запихнул еще Стохастика+трал. На оптимизации шас. Хотя на реале пока ведет себя неплохо, НО и не грааль
dragon13 А когда Сову выложишь ??? , хотелось бы по тестить :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025