У меня в последнее время тоже лоси. Но пока 100 сделок не сделаю с выводами торопиться не буду.
Ну у вас как прибыль кроет убытки???
От pavlus777, 21 июля, 2013 в Торговые системы
У меня в последнее время тоже лоси. Но пока 100 сделок не сделаю с выводами торопиться не буду.
Лось - неотъемная часть любой системы.
И 10 сделок, да еще и с постоянно меняющимися параметрами никак не могут ее характеризовать. Когда вы меняете хоть один параметр вы торгуете уже по новой системе.
как у вас так получается? вот зашел 10минут назад, через 5 закрылся с профитом в 20 пунктов (ограничение Ножа). Сова тоже стояла на покупку.
Руками же сложно лосей нахватать если ветку почитать. ну лично мне сложно теперь
как у вас так получается? вот зашел 10минут назад, через 5 закрылся с профитом в 20 пунктов (ограничение Ножа). Сова тоже стояла на покупку.
Руками же сложно лосей нахватать если ветку почитать. ну лично мне сложно теперь
Отож и мне интересно как у вас так получается? :). У меня одни лоси - у вас профит.
Лосей вы ловите скорее всего потому что входите в сделки против текущего тренда , по крайней мере своих лосей я ловил именно так..... O0
Отож и мне интересно как у вас так получается? :). У меня одни лоси - у вас профит.
Все дело в моем Аватаре-он означает Деньги :)) они к нему тянутся ;)
Все дела что вас небыло у экрана ,у меня эта сделка на покупку тоже отработала ,а посмотрите до этого сколько лосей до 20п не дотянули!
Все дела что вас небыло у экрана ,у меня эта сделка на покупку тоже отработала ,а посмотрите до этого сколько лосей до 20п не дотянули!
лично меня Утомляет писать одно и тоже. Если нет жадности входа после 1-го бара, сразу стадо Лосей уменьшается в разы. Неприятности из-за новостей конечно никто не отменял.
Как в кино было-Спокойно, Эполит, спокойно... КОНЕЧНО будут лоси после 1-й свечи. я 2 недели так входил и стало ясно что это Ошибка. Почему так в Видео? думаю нам показали Суть, а не готовое решение. Иначе было бы слишком просто.
Как в кино было-Спокойно, Эполит, спокойно... КОНЕЧНО будут лоси после 1-й свечи. я 2 недели так входил и стало ясно что это Ошибка. Почему так в Видео? думаю нам показали Суть, а не готовое решение. Иначе было бы слишком просто.
А как же вы входите после 5 свечей когда вся движуха кончилась?
Извините, что засераю ветку, но ниже пример Неплохого входа НЕпосле 1 свечи сразу
http://www.magicscreenshot.com/orig/WSwsVeTST0E.jpg
Изменено 8 августа, 2013 пользователем dragon13
Ув. Dragon13, если вам не трудно, не могли бы вы показать на скрине за любой день 1-2 сделки и ход ваших мыслей. Потому что при параметрах 16-3 линии MACD пересекаются раньше Slope. От этого много вопросов. Я думаю многие вопросы у форумчан отпали бы. Ну уж у меня точно. Заранее спасибо. Лично мне бы это очень помогло.
P.S. Всю ветку прочитал несколько раз. Видео тоже уже несколько раз пересмотрел.
Ув. Dragon13, если вам не трудно, не могли бы вы показать на скрине за любой день 1-2 сделки и ход ваших мыслей. Потому что при параметрах 16-3 линии MACD пересекаются раньше Slope. От этого много вопросов. Я думаю многие вопросы у форумчан отпали бы. Ну уж у меня точно. Заранее спасибо. Лично мне бы это очень помогло.
P.S. Всю ветку прочитал несколько раз. Видео тоже уже несколько раз пересмотрел.

График М1 голд...кидаем RSI , Scalper_MA
dragon13
Век живи - век учись. Каждый раз открываю что-то новое. :)
Вопрос по первому квадрату "лоси для тех, кто спешит": там ведь было пересечение MACD? Разве что 4 квадратов не было.
Вопрос по второму квадрату "нет входа, MACD не пересекся": ведь MACD пересекся чуть раньше и обратного пересечения не было. Нужно чтобы MACD пересекался именно в момент изменения цвета Slope?
Я так понял пропуск 4 бара - это не просто 4 бара, а 4 безоткатных бара в направлении входа?
По поводу "неплохого входа"- а если все-таки стоп ставить не фиксированный, а за предыдущим фракталом?
P.S. Сегодня отдыхал. Лосей нахватался вчера... 8-}
Dragon13, спасибо. Вот теперь возник большой вопрос. У меня график отличается от вашего. Причём после 11:00 они идентичны. Перезагрузил графики. Цены сверил с графиками M1, цены в 9:00 и на момент снятия скрина совпали. Счет Alpari ECN.
Dragon 13, мне не совсем понятно какими должны быть 4 бара? Объясните поподробнее, пожалуйста. А то моей фантазии нет предела.
1) 4 подряд безоткатных бара?
2) 4 в нашу сторону бара? ( их может быть сколько угодно, как только 4 бара в нашу сторону пройдет от цены смены slope)
3) 4 бара, из них более 2 в нашу сторону?
Был бы признателен за иллюстративный материал и побольше :) Разжуйте прям по буквам, т.к. тут любая мелочь играет роль. Заранее спасибо.
Тоже ответ интересует, на картинке написано лоси для тех кто жадный, а там два раза по 4 бара в нашу сторону
С таким подходом dragon13 скоро вообще перестанет на наши вопросы отвечать. Он и так, по сути, один эту ветку вытянул. Методику доработал, индикатор подкинул (с другими параметрами), сову написал. А мы его тупыми вопросами задалбываем.
Позволю себе ответить.
4 бара считаются с момента смены цвета Slope. Они ВСЕ должным быть бычьими или медвежьими (т.е. одного цвета). После закрытия 4-го бара входим в рынок. При этом на MACD должно быть пересечение линий. Это пересечение не должно быть очень далеко от точки входа. Я думаю где-то в районе этих 4-х баров.
"В нашу сторону" значит, что для входа на покупку это должны быть 4 бычьих бара, на продажу - медвежьих.
на картинке написано лоси для тех кто жадный, а там два раза по 4 бара в нашу сторону
Изменено 9 августа, 2013 пользователем Cerebellum
Спасибо, Cerebellum
Верно объяснил! Сова моя немного от этой теории отличается. Туда запихнул еще Стохастика+трал. На оптимизации шас. Хотя на реале пока ведет себя неплохо, НО и не грааль
Сова моя немного от этой теории отличается. Туда запихнул еще Стохастика+трал. На оптимизации шас. Хотя на реале пока ведет себя неплохо, НО и не грааль
dragon13 А когда Сову выложишь ??? , хотелось бы по тестить :)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем