Больше 4 файлов нельзя прикрепить, поэтому отчет не полный...
Ну так создай же сразу второй пост, и выложи невместившееся!
А то получается какой то обрубок теста?
От pavlus777, 21 июля, 2013 в Торговые системы
Больше 4 файлов нельзя прикрепить, поэтому отчет не полный...
День добрый, уважаемые трейдеры!! Большое спасибо Павлу за стратегию! Начал тестировать!
Не сочтите за оффтоп: в ветке была фраза про использование так называемого швейцарского ножа вместе с этой стратегией, подскажите несведущему что это такое и где взять?
не слишком пока еще опытен в терминологии:)
Изменено 5 августа, 2013 пользователем alexanderek
День добрый, уважаемые трейдеры!! Большое спасибо Павлу за стратегию! Начал тестировать!
Не сочтите за оффтоп: в ветке была фраза про использование так называемого швейцарского ножа вместе с этой стратегией, подскажите несведущему что это такое и где взять?
не слишком пока еще опытен в терминологии:)
Объясните пожалуйста нубу как вы используете советники на ренко барах, если там не срабатывает функция старта
Объясните пожалуйста нубу как вы используете советники на ренко барах, если там не срабатывает функция старта
А кто говорил что Ножик надо на Ренко ставить?
А кто говорил что Ножик надо на Ренко ставить?
dragon13 я тебе на предыдущей странице написал - виделЪ? @-)
мужики времени с отпуском куч я появилось хочу протестовать систему ,но не могу найти нормальное демо с золотом?может кто подскажет что за брокер предоставляет демо с золотом ?
Альпари
Стоят 3 терминала альпари не на одном золота нет!
мужики времени с отпуском куч я появилось хочу протестовать систему ,но не могу найти нормальное демо с золотом?может кто подскажет что за брокер предоставляет демо с золотом ?
Альпари
Стоят 3 терминала альпари не на одном золота нет!
Ребята, у кого какие результаты по системе? По оригинальной ,и по доработанной.
Прогнал по истории оригинальную версию и скажу что можно смело ставить тейк пунктов 40, при этом кол-во прибыльных сделок останется на высоте. За сегодня к примеру 3 подряд прибыльных сделок. Все по 40п
Изменено 5 августа, 2013 пользователем Terz
Подскажите плз кто-нибудь на 5-ти знаке долларовый счет ставить 1 бар 50? и еще если 4-ех знак центовый счет то сколько ставить пунктов на 1 бар???
Не подскажите как в ножике тейк выставить или только в ручную его устанавливать при сделке?
Подскажите плз кто-нибудь на 5-ти знаке долларовый счет ставить 1 бар 50? и еще если 4-ех знак центовый счет то сколько ставить пунктов на 1 бар???
Не подскажите как в ножике тейк выставить или только в ручную его устанавливать при сделке?
На 5-ти знаках все верно, 50. На 4-х знаках -просто 5.
У меня 4-х знак. В ренко индюке поставил 50, это 1 бар ренко равен 5-ти пунктам, т.е. допустим 1290,00 и 1290,50 это 5 пунктов.
надо прочесть просто мануал в его теме и все станет понятно. все происходит автоматом
BreakEvenAt — установка Стоп Лосс на без убыточный уровень, при Х пунктов прибыли.
BreakEvenSlide — переместить уровень без убытка на Х пунктов вверх или вниз.
TrailingStop — Стоп Лосс двигается за текущей ценой на Х пунктов.
OnlyTrailProfits — включить/выключить. Если включить, Трейлинг стоп будет запускаться при
достижении прибыли.
Изменено 6 августа, 2013 пользователем Cerebellum
надо прочесть просто мануал в его теме и все станет понятно. все происходит автоматом
У меня тоже что-то не тралит. Мануал читал, но не все понял. Что нужно включить, а что оставить по умолчанию?
Я писал пару страниц назад, попробуй на MACD установить уровни 0.1 и -0.1, открывай сделки при достижении этих значений. Вроде как фильтр от флэта. :-b
а к индикатору slope direction line алерт не прикрутить?
Изменено 6 августа, 2013 пользователем Tosha063rus
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем