[UNI] Golden Boy - возьми свой кусок желтого металла

От pavlus777, 21 июля, 2013 в Торговые системы

Больше 4 файлов нельзя прикрепить, поэтому отчет не полный...

Ну так создай же сразу второй пост, и выложи невместившееся!
А то получается какой то обрубок теста?

День добрый, уважаемые трейдеры!! Большое спасибо Павлу за стратегию! Начал тестировать!
Не сочтите за оффтоп: в ветке была фраза про использование так называемого швейцарского ножа вместе с этой стратегией, подскажите несведущему что это такое и где взять?
не слишком пока еще опытен в терминологии:)

Изменено 5 августа, 2013 пользователем alexanderek

День добрый, уважаемые трейдеры!! Большое спасибо Павлу за стратегию! Начал тестировать!
Не сочтите за оффтоп: в ветке была фраза про использование так называемого швейцарского ножа вместе с этой стратегией, подскажите несведущему что это такое и где взять?
не слишком пока еще опытен в терминологии:)

Привет
Поищи в поиске Swiss Army EA v1.51

Объясните пожалуйста нубу как вы используете советники на ренко барах, если там не срабатывает функция старта

Объясните пожалуйста нубу как вы используете советники на ренко барах, если там не срабатывает функция старта

А кто говорил что Ножик надо на Ренко ставить?
dragon13, а можно как то запустить сову на ренко графиках? хотел поэкспериментировать на трендовых советниках

dragon13 я тебе на предыдущей странице написал - виделЪ? @-)

dragon13 я тебе на предыдущей странице написал - виделЪ? @-)

Видел

мужики времени с отпуском куч я появилось хочу протестовать систему ,но не могу найти нормальное демо с золотом?может кто подскажет что за брокер предоставляет демо с золотом ?

Альпари

мужики времени с отпуском куч я появилось хочу протестовать систему ,но не могу найти нормальное демо с золотом?может кто подскажет что за брокер предоставляет демо с золотом ?

Альпари

Стоят 3 терминала альпари не на одном золота нет!

Альпари

У меня 2 и на обоих есть. :)

Альпари

Нажми правой кнопкой на список пар, делее показать все символы

Ребята, у кого какие результаты по системе? По оригинальной ,и по доработанной.
Прогнал по истории оригинальную версию и скажу что можно смело ставить тейк пунктов 40, при этом кол-во прибыльных сделок останется на высоте. За сегодня к примеру 3 подряд прибыльных сделок. Все по 40п

Изменено 5 августа, 2013 пользователем Terz

Подскажите плз кто-нибудь на 5-ти знаке долларовый счет ставить 1 бар 50? и еще если 4-ех знак центовый счет то сколько ставить пунктов на 1 бар???

Не подскажите как в ножике тейк выставить или только в ручную его устанавливать при сделке?

Подскажите плз кто-нибудь на 5-ти знаке долларовый счет ставить 1 бар 50? и еще если 4-ех знак центовый счет то сколько ставить пунктов на 1 бар???

На 5-ти знаках все верно, 50. На 4-х знаках -просто 5.
И пользуйтесь поиском http://tradelikeapro.ru/chto-takoe-novyie-i-staryie-punktyi/

Не подскажите как в ножике тейк выставить или только в ручную его устанавливать при сделке?

надо прочесть просто мануал в его теме и все станет понятно. все происходит автоматом

Да в видео говорилось чт опри 4-х знаке ставить 5. НО я тестирую на 4-х знаке в fx-starte на центовом счету если ставить просто 5 движение очень бешеное, из-за этого даже не успеваю открывать сделки по сигналам и еще минус в том что много сигналов всего на 2-10 пунктов тоесть тейк профит не срабатывает и убытки больше чем прибыль... что посоветуете?

Да в видео говорилось чт опри 4-х знаке ставить 5. НО я тестирую на 4-х знаке в fx-starte на центовом счету если ставить просто 5 движение очень бешеное, из-за этого даже не успеваю открывать сделки по сигналам и еще минус в том что много сигналов всего на 2-10 пунктов тоесть тейк профит не срабатывает и убытки больше чем прибыль... что посоветуете?

Фильтровать сигналы....

У меня 4-х знак. В ренко индюке поставил 50, это 1 бар ренко равен 5-ти пунктам, т.е. допустим 1290,00 и 1290,50 это 5 пунктов.

и еще минус в том что много сигналов всего на 2-10 пунктов тоесть тейк профит не срабатывает и убытки больше чем прибыль... что посоветуете?

Я писал пару страниц назад, попробуй на MACD установить уровни 0.1 и -0.1, открывай сделки при достижении этих значений. Вроде как фильтр от флэта. :-b

надо прочесть просто мануал в его теме и все станет понятно. все происходит автоматом

У меня тоже что-то не тралит. Мануал читал, но не все понял. Что нужно включить, а что оставить по умолчанию?
Включил эти пункты
Спойлер

BreakEvenAt — установка Стоп Лосс на без убыточный уровень, при Х пунктов прибыли.
BreakEvenSlide — переместить уровень без убытка на Х пунктов вверх или вниз.
TrailingStop — Стоп Лосс двигается за текущей ценой на Х пунктов.
OnlyTrailProfits — включить/выключить. Если включить, Трейлинг стоп будет запускаться при
достижении прибыли.

Но, наверное, еще что-то надо.

Изменено 6 августа, 2013 пользователем Cerebellum

У меня тоже что-то не тралит. Мануал читал, но не все понял. Что нужно включить, а что оставить по умолчанию?

в течении дня выложу Сет, который у меня пашет гуд. щас просто нет возможности

Я писал пару страниц назад, попробуй на MACD установить уровни 0.1 и -0.1, открывай сделки при достижении этих значений. Вроде как фильтр от флэта. :-b

Поставил эти уровни, но узкий коридор получается. Как пользоваться не понимаю.

ScreenShot.jpg

а к индикатору slope direction line алерт не прикрутить?

Мужики можете кто его немного переделать ,вот сегодня был сигнал зашел в бай ,а бар закрылся вниз и сигнал перерисовывался ,нужно чтобы он сигналил после закрытия бара !или как поставить это в vinin hma?

Изменено 6 августа, 2013 пользователем Tosha063rus

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025