[UNI] Golden Boy - возьми свой кусок желтого металла

От pavlus777, 21 июля, 2013 в Торговые системы

ну не все так плохо. Сделка открыта сегодня в 07.45

Спойлер

224ce5bb3ba8 png

Я тогда еще спал :(, запустил терминал увидел, что хорошая движуха прошла.

У меня сегодня вообще сбор одних лосей. Четыре сделки - все убыточные, это просто полный капец. -120 пунктов за сегодня. Целую неделю торговал более-менее в плюс, а сегодня так круто лоханулся.

Вы пользуетесь стандартными настройками? За сегодня 2 сигнала только, но и движения на 120 пунктов небыло.

да я уже совсем запутался с этими настройками, все мечусь от одного к другому, в итоге сегодня одни убытки. Да и флет действительно наблюдается. Я уже закрыл терминал, хватит на сегодня. Нужно отдохнуть.

Настройки у меня не стандартные. Поставил 16, 3 значения. Но очень много ложных сигналов получается, линия постоянно меняет цвет, перешел на значения - 40,3. Еще дополнительно добавил Slope Direction со стандартными настройками - 80,3, чтобы сравнивать сигналы.
Как это не печально, но я умудрялся четыре раза войти на пиках, после чего цена благополучно разворачивалась и выбивала стоп, либо же я вручную закрывался. Стоп у меня по ситуации - от 20 до 40п.

да я уже совсем запутался с этими настройками, все мечусь от одного к другому, в итоге сегодня одни убытки. Да и флет действительно наблюдается. Я уже закрыл терминал, хватит на сегодня. Нужно отдохнуть.

Настройки у меня не стандартные. Поставил 16, 3 значения. Но очень много ложных сигналов получается, линия постоянно меняет цвет, перешел на значения - 40,3. Еще дополнительно добавил Slope Direction со стандартными настройками - 80,3, чтобы сравнивать сигналы.
Как это не печально, но я умудрялся четыре раза войти на пиках, после чего цена благополучно разворачивалась и выбивала стоп, либо же я вручную закрывался. Стоп у меня по ситуации - от 20 до 40п.

Со стандартными настройками за сегодня 2 сигнала, и при рекомендуемом ТП оба раза сработали.
Rom4eg

Как в мультике про Простоквашено-Не правильно, Дядя Федор. Бывают ошибки, но если поставить индюк, пропустить 3-4 свечи И глянуть на Макди, то ошибки Крайне редки. Главное -НЕ жадничать и не входить если условия входа упущены. Ну я так руками торгую

Rom4eg

Как в мультике про Простоквашено-Не правильно, Дядя Федор. Бывают ошибки, но если поставить индюк, пропустить 3-4 свечи И глянуть на Макди, то ошибки Крайне редки. Главное -НЕ жадничать и не входить если условия входа упущены. Ну я так руками торгую

Согласен что не правильно. Надо отдохнуть. dragon13 какие настройки вы используете на данный момент? А то я что то совсем никак не могу определится с настройками.

Вот давайте разберем сегодняшний день, со стандартными настройками. Я сделал скрин и на нем все расписал, а вы, уважаемые трейдеры, если есть желание, пожалуйста, посмотрите и поправьте меня если я не прав. Может я чего то не догнал в данной стратегии.
Итак, вот скрин (надеюсь разберетесь в моем творчестве):

screen-02.08.jpg

Rom4eg

Согласен что не правильно. Надо отдохнуть. dragon13 какие настройки вы используете на данный момент? А то я что то совсем никак не могу определится с настройками.

Вот давайте разберем сегодняшний день, со стандартными настройками. Я сделал скрин и на нем все расписал, а вы, уважаемые трейдеры, если есть желание, пожалуйста, посмотрите и поправьте меня если я не прав. Может я чего то не догнал в данной стратегии.
Итак, вот скрин (надеюсь разберетесь в моем творчестве):

можно переводить в безубыток при достижении 10-15 пунков - меньше лосей будет

Rom4eg, со стандартными настройками только что отработал сигнал на покупку.

Rom4eg какие настройки для Slope? Ничего четкого не вижу. у меня не так они рисуются

Rom4eg какие настройки для Slope? Ничего четкого не вижу. у меня не так они рисуются

Ну это я расписал для стандартных настроек - 80, 3.
Я же сегодня торговал с настройками - 16, 3, потом поменял на 40,3, но результат тот же - убытки.

Я же сегодня торговал с настройками - 16, 3, потом поменял на 40,3, но результат тот же - убытки.

откуда взялось 80? у меня стоит 16 и все гуд при условиях выше.сразу все виднее становится

откуда взялось 80? у меня стоит 16 и все гуд при условиях выше.сразу все виднее становится

80 - это по стандартным настройкам

80 - это по стандартным настройкам

При стандартных настройках за сегодня 4 входа с 11.00 по МСК. Все достигли рекомендуемого ТП в 20 пунктов.

При стандартных настройках за сегодня 4 входа с 11.00 по МСК. Все достигли рекомендуемого ТП в 20 пунктов.

Покажите на пальцах (т.е. на графике) плиз. Slope(80.3) меняла цвет гораздо чаще и пересечения MACD ей сопутствовали.

Люди получается что реальный тейк равен 10 пунктам,так как первый 10-спред,а вторые твой профит.Или вы ставите тейк профит в 30 пунктов?

Не знаю как тейк, а вот стоп точно на величину спреда больше получается.

Люди получается что реальный тейк равен 10 пунктам,так как первый 10-спред,а вторые твой профит.Или вы ставите тейк профит в 30 пунктов?

Лично я вообще на спред не обращаю внимания. У Альпари на золоте спред 3-4 пункта, что на торговлю в принципе мало влияет. Тут бы научиться фильтровать большинство убыточных сделок ~x(, вот это проблема...

А тейк 20 и стоп 20 как есть так и есть, если вы его таким выставили, то именно такими они и будут. Просто тейк сработает чуть позже, тоесть на величину спреда.

Лично я вообще на спред не обращаю внимания. У Альпари на золоте спред 3-4 пункта, что на торговлю в принципе мало влияет. Тут бы научиться фильтровать большинство убыточных сделок ~x(, вот это проблема...

А тейк 20 и стоп 20 как есть так и есть, если вы его таким выставили, то именно такими они и будут. Просто тейк сработает чуть позже, тоесть на величину спреда.

если интересно напищу как я работаю. вроде писал выше, но решил поучавствовать в вашей дискуссии.
Фильтровать сделки легко,если седишь за компом. Итак, правильный индюк со звуком+пропуск 3 а лучше 4 бара. смотрим на Макди. он часто показывает когда индикатор не прав. Да,я для Слопе использую 16,3. Тралинг Швейцарцем. стоп порядка 130-150новых, профит,200-300.тралинг после 130-150пунктов. Т.е. я тока открываю сделку в направлении нужном, остальное делает Швейцарский нож. Вот и все.
Это не грааль, но больше сделок идет в плюс

если интересно напищу как я работаю. вроде писал выше, но решил поучавствовать в вашей дискуссии.
Фильтровать сделки легко,если седишь за компом. Итак, правильный индюк со звуком+пропуск 3 а лучше 4 бара. смотрим на Макди. он часто показывает когда индикатор не прав. Да,я для Слопе использую 16,3. Тралинг Швейцарцем. стоп порядка 130-150новых, профит,200-300.тралинг после 130-150пунктов. Т.е. я тока открываю сделку в направлении нужном, остальное делает Швейцарский нож. Вот и все.

Интересно просто надо все учесть и сделать из нее крайне эффективную систему,Чтобы примерно 9 из 10 сделок в плюс.А это возможно,просто надо правильно фильтровать сигналы.

Не знаю писать не писать может кому то поможет…
неделю назад на tradeforфвскам MT и так и этак пробовал этот шаблон загрузить и не фига ренко не рисует хоть убей. Часа 2 в чате сидел ничего……
Сегодня LST шаблон на этот же МТ ставлю не фига не рисует
Далее нахожу у себя в архиве старый МТ от альпари где LST шаблон нормально рисует копирую папки experts и templates из альпаришного МТ в tradeforфвский MT и LST шаблон ЗАРАБОТАЛ <:-p>ДАЛЕЕ эврика ,,,,,,,, <:-p golden boy>Чудо я не разгадал может у меня касяки с tradeforфвский MT было…
У кого такой же косяк

Подскажите у вас на каком таймфрейме стоит RenkoLiveChart?

Изменено 3 августа, 2013 пользователем Olegikahow

Подскажите у вас на каком таймфрейме стоит RenkoLiveChart?

На М1. Видео пересмотрите ещё разок ;)

Пробовал ли кто то тестировать золотого пацана в тестере? Не могу ни как с ренко это сделать, крутил, вертел... Пытался сделать как на сайте указанном выше, но так и не получилось.

День 2 (01.08.2013)

Депозит на начало дня: 797,20$
Депозит в конце дня: 1226,60$
Чистая прибыль за день: 429,40$ (85,88%)

День 3 (02.08.2013)

Депозит на начало дня: 1226,60$
Депозит в конце дня: 1520,00$
Чистая прибыль за день: 317,60$ (63,52%)

P.S. 1) Некоторые сделки открывались не по стратегии, за что я и был наказан лосем... 2) Больше 4 файлов нельзя прикрепить, поэтому отчет не полный...

Агрессивный_День_2-ой_-_Сделки.jpg
1.jpg
2.jpg
3.png

Изменено 4 августа, 2013 пользователем Rokky

dragon13 Пивет ну что как дела в написании совушки по данной системе,когда мы уже так сказать воочию её увидим опробуем)))),или передумал уже на халявку труды свои выкладывать))))

привет. идет оптимизация. борюсь с просадкой. пока 12%. как только станет хорошей совой-сразу выложу

dragon13 привет. Может и я внесу свою лепту в создание советника, да народ будет меня веками возносить в своих легендах о форексе. =))
Почитал ветку, такая идея возникла. Если на MACD поставить уровни от 0 один 0.1, второй -0.1 и советнику разрешить торговать от этих уровней, то он будет отсеевать флэт, на чём собственно и слив. Кстати эти уровни совпадают с твоими 3-4 свечами для фильтра. Может не 0.1 а 0.12, где-то так и идея такая, может пригодится.
Кстати ручками то же можно от этих уровней открываться. Я пока не пробовал, только сейчас это скумекал, с понедельника.
По торговле я на демке наколбасил капусты немерянно. Ставил только вниз, был уверен, что всё равно вниз, работал без стопов, но всё время в хорошем плюсе выходил.
На нонфармах позы не было, а то бы получил несколько штук просадки. Без стопа золото враз оставит без штанов.

Изменено 4 августа, 2013 пользователем Hawkwind

а к индикатору slope direction line алерт не прикрутить?

а к индикатору slope direction line алерт не прикрутить?

/torgovye-sistemy/2/uni-golden-boy-vozmi-svoy-kusok-zheltogo-metalla/4727/?do=findComment&comment=85845

Изменено 5 августа, 2013 пользователем fos

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025