Прикрутил к индюку Push-уведомления, кому интересно.
А что индюк этот делает?суть его работы??
От pavlus777, 21 июля, 2013 в Торговые системы
Прикрутил к индюку Push-уведомления, кому интересно.
ЦитатаЯ готов взяться за сову, только не знаю насколько она будет корректно и будет ли вообще работать на графике Ренко..
А что индюк этот делает?суть его работы??
Изменено 1 августа, 2013 пользователем Cerebellum
* VininI_HMA_sound&Alert&Push.mq4 а его надо к графику ренко прикрутить или как?
ЦитатаЯ готов взяться за сову, только не знаю насколько она будет корректно и будет ли вообще работать на графике Ренко..
_http://sovetnikov.net/renko-testing/
Протестировать можно будет...
_http://sovetnikov.net/renko-testing/
Протестировать можно будет...
У меня почему-то советник даже не исполняется, прикрепленный к графику ренко.
Господа, после вдыхания свободного европейского воздуха и амстерданских кексов, я написал сову. Она основана и на МАКДИ и стохастик туда засунул и трал и время работы. Короче, поперло не по детски :)) Надо конечно оптимизировать и писать в другой теме, но просто для информации.
2012-2013: http://gyazo.com/06fb4a1841d86fd3837460156f8d6750
2010-2013: http://gyazo.com/b4179a0f6ed6fa4ce7117c9c15dc144f
2005-2013: http://gyazo.com/f071351d8c343743e47598dc60341f7c
Сова сырая, просадка порядка 25%. надо оптимизировать и т.д и т.п
Пошел искать кексы :))
Изменено 1 августа, 2013 пользователем Cerebellum
Я вообще не успеваю рукам сделки открывать,полюбому нужна сова..
Возможно это не советник, а индикатор как в стратегии Голден БОй. Тогда его нужно закидывать в папку советники/индикаторы/ и устанавливать соответствующим образом.
Добавлено: 01-08-2013 08:40:04
А где сам советник то? >:dОдним бы глазком взглянуть...
Я тоже разобрался как сделать так, чтобы сова работала на графиках ренка.
dragon13
Так может надо обсудить здесь чего и как? Какие параметры для входа, где стопы, где профиты и тд.
Народ поделится своими мыслями. А то действительно потом придется переделывать. Каждый начнет "а сделайте так да сяк". Сразу обсудить, учесть все варианты...
Изменено 1 августа, 2013 пользователем dragon13
Спросил. пишем тут пока нет окончательной версии совы
для входа я думаю стандартные подойдут или ждать 3 свечи...
Самое главное чтобы советник написали..
Кто нибудь на реале торгует по этой Т.С?
Спросил. пишем тут пока нет окончательной версии совы
Тогда я первый :)
Предлагаю за основу взять оригинальную стратегию с графиком на М1 и Ренко на М2. Народ в основном работает на этих таймах и имеет какие-то свои наработки. В качестве индикатора взять VininI_HMA_sound&Alert& вместо Slope, параметры 80,3 как в оригинале. Можно кинуть еще один такой же с параметрами 40,1 для любителей. Машки 89 и прочие по-моему ничего не дают. Уровни вряд ли сможем прикрутить - будет много споров. Стопы либо по предыдущим фракталам, либо фиксированные в N-ое количество пунктов. Тейки либо фиксированные, либо трал.
Осталось самую малость - определить критерии для входа :d
для входа я думаю стандартные подойдут или ждать 3 свечи...
Самое главное чтобы советник написали..
Кто нибудь на реале торгует по этой Т.С?
Тот же Slope. Только алерты лучше отрабатывает и задержку сигнала можно выставить на несколько баров.
В 74 посте dragon13 выложил. Мне удобно с Push, не надо перед монитором сидеть. Сигналы приходят на мобилу за 1-2сек.
А я просто физически не успеваю открывать сделки,чуть отвлекусь уже все профукал..движуха щас хорошая была..но я отошел и не успел
По мне сов бы замутить и все буде оккк O0))
А я просто физически не успеваю открывать сделки,чуть отвлекусь уже все профукал..движуха щас хорошая была..но я отошел и не успел
Соглашусь винни лучше работает чем слоуп,так что роботостроителя надо попросить чтоб сов сделал на винни
Или 2 совы.А в тесте одно другое заменит... >:d
Соглашусь винни лучше работает чем слоуп,так что роботостроителя надо попросить чтоб сов сделал на винни
Или 2 совы.А в тесте одно другое заменит... >:d
Как думаете, на золоте работает PriceAction? В частности на таймах М2-М5. Хотя бы приблизительно? В качестве дополнительных критериев?
у меня на ручной стоит индикатор с пропуском 4! баров+звук. если находишься недалеко, то услышать можно. Сова Четко по стратегии+учет Винии, у меня лично в планах есть. может ктось уже и заканчивает такую сову.
у меня на ручной стоит индикатор с пропуском 4! баров+звук. если находишься недалеко, то услышать можно. Сова Четко по стратегии+учет Винии, у меня лично в планах есть. может ктось уже и заканчивает такую сову.
Почему именно 4 бара ?И какой T/P?
А результат как в процентах?
И сколько прибыльных сделок на убыточных?
Изменено 1 августа, 2013 пользователем akras683
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем