[UNI] Golden Boy - возьми свой кусок желтого металла

От pavlus777, 21 июля, 2013 в Торговые системы

Прикрутил к индюку Push-уведомления, кому интересно.

А что индюк этот делает?суть его работы??
Цитата

Я готов взяться за сову, только не знаю насколько она будет корректно и будет ли вообще работать на графике Ренко..

_http://sovetnikov.net/renko-testing/
Протестировать можно будет...

А что индюк этот делает?суть его работы??

Тот же Slope. Только алерты лучше отрабатывает и задержку сигнала можно выставить на несколько баров.
В 74 посте dragon13 выложил. Мне удобно с Push, не надо перед монитором сидеть. Сигналы приходят на мобилу за 1-2сек.

Изменено 1 августа, 2013 пользователем Cerebellum

* VininI_HMA_sound&Alert&Push.mq4 а его надо к графику ренко прикрутить или как?

Цитата

Я готов взяться за сову, только не знаю насколько она будет корректно и будет ли вообще работать на графике Ренко..

У меня почему-то советник даже не исполняется, прикрепленный к графику ренко.

Цитата

Тоже самое

Господа, после вдыхания свободного европейского воздуха и амстерданских кексов, я написал сову. Она основана и на МАКДИ и стохастик туда засунул и трал и время работы. Короче, поперло не по детски :)) Надо конечно оптимизировать и писать в другой теме, но просто для информации.

2012-2013: http://gyazo.com/06fb4a1841d86fd3837460156f8d6750
2010-2013: http://gyazo.com/b4179a0f6ed6fa4ce7117c9c15dc144f
2005-2013: http://gyazo.com/f071351d8c343743e47598dc60341f7c

Сова сырая, просадка порядка 25%. надо оптимизировать и т.д и т.п
Пошел искать кексы :))

Возможно это не советник, а индикатор как в стратегии Голден БОй. Тогда его нужно закидывать в папку советники/индикаторы/ и устанавливать соответствующим образом.

Добавлено: 01-08-2013 08:40:04

А где сам советник то? >:dОдним бы глазком взглянуть...

Изменено 1 августа, 2013 пользователем Cerebellum

Я вообще не успеваю рукам сделки открывать,полюбому нужна сова..

Возможно это не советник, а индикатор как в стратегии Голден БОй. Тогда его нужно закидывать в папку советники/индикаторы/ и устанавливать соответствующим образом.

Добавлено: 01-08-2013 08:40:04

А где сам советник то? >:dОдним бы глазком взглянуть...

Извини, но я по другому принципу работаю. пока прога не станет нормальной-не хвастаюсь ей что грааль и не раздаю. мне потом целыми днями надо будет все объяснять и т.п.
Это резы сырой совы. надо оптить. фрейм вроде приемлемый на М15. Параметров дохера, надо работать с ними.
В любом случае- Спасибо за интерес >:d

Я тоже разобрался как сделать так, чтобы сова работала на графиках ренка.

dragon13
Так может надо обсудить здесь чего и как? Какие параметры для входа, где стопы, где профиты и тд.
Народ поделится своими мыслями. А то действительно потом придется переделывать. Каждый начнет "а сделайте так да сяк". Сразу обсудить, учесть все варианты...

dragon13
Так может надо обсудить здесь чего и как? Какие параметры для входа, где стопы, где профиты и тд.
Народ поделится своими мыслями. А то действительно потом придется переделывать. Каждый начнет "а сделайте так да сяк". Сразу обсудить, учесть все варианты...

+1. чуть разгребусь и напишу. правда наверное этим саму тему по ТС загадим. Наверное создать надо тему в Лаборатории. спрошу у Модераторов Спросил. пишем тут пока нет окончательной версии совы

Изменено 1 августа, 2013 пользователем dragon13

Спросил. пишем тут пока нет окончательной версии совы

Тогда я первый :)
Предлагаю за основу взять оригинальную стратегию с графиком на М1 и Ренко на М2. Народ в основном работает на этих таймах и имеет какие-то свои наработки. В качестве индикатора взять VininI_HMA_sound&Alert& вместо Slope, параметры 80,3 как в оригинале. Можно кинуть еще один такой же с параметрами 40,1 для любителей. Машки 89 и прочие по-моему ничего не дают. Уровни вряд ли сможем прикрутить - будет много споров. Стопы либо по предыдущим фракталам, либо фиксированные в N-ое количество пунктов. Тейки либо фиксированные, либо трал.
Осталось самую малость - определить критерии для входа :d

для входа я думаю стандартные подойдут или ждать 3 свечи...
Самое главное чтобы советник написали..
Кто нибудь на реале торгует по этой Т.С?

Спросил. пишем тут пока нет окончательной версии совы

Тогда я первый :)
Предлагаю за основу взять оригинальную стратегию с графиком на М1 и Ренко на М2. Народ в основном работает на этих таймах и имеет какие-то свои наработки. В качестве индикатора взять VininI_HMA_sound&Alert& вместо Slope, параметры 80,3 как в оригинале. Можно кинуть еще один такой же с параметрами 40,1 для любителей. Машки 89 и прочие по-моему ничего не дают. Уровни вряд ли сможем прикрутить - будет много споров. Стопы либо по предыдущим фракталам, либо фиксированные в N-ое количество пунктов. Тейки либо фиксированные, либо трал.
Осталось самую малость - определить критерии для входа :d

За основу и взято. не согласен на счет Вини на 80,3 Я постараюсь добить начатое, а не выкидывать все и впихивать обратно с нуля

Добавлено: 01-08-2013 09:27:36

для входа я думаю стандартные подойдут или ждать 3 свечи...
Самое главное чтобы советник написали..
Кто нибудь на реале торгует по этой Т.С?

я руками по четкой этой стратегии иду. вчера был полный ржач. тока успевая ставить ордера. вот и щас сижу на реале с ней и новой совой

Тот же Slope. Только алерты лучше отрабатывает и задержку сигнала можно выставить на несколько баров.
В 74 посте dragon13 выложил. Мне удобно с Push, не надо перед монитором сидеть. Сигналы приходят на мобилу за 1-2сек.

Подскажите пожалуйста, а как сигналы у вас приходят на мобилу в данном случае?

А я просто физически не успеваю открывать сделки,чуть отвлекусь уже все профукал..движуха щас хорошая была..но я отошел и не успел
По мне сов бы замутить и все буде оккк O0))

А я просто физически не успеваю открывать сделки,чуть отвлекусь уже все профукал..движуха щас хорошая была..но я отошел и не успел

у меня на ручной стоит индикатор с пропуском 4! баров+звук. если находишься недалеко, то услышать можно. Сова Четко по стратегии+учет Винии, у меня лично в планах есть. может ктось уже и заканчивает такую сову.

Соглашусь винни лучше работает чем слоуп,так что роботостроителя надо попросить чтоб сов сделал на винни
Или 2 совы.А в тесте одно другое заменит... >:d

Соглашусь винни лучше работает чем слоуп,так что роботостроителя надо попросить чтоб сов сделал на винни
Или 2 совы.А в тесте одно другое заменит... >:d

там все просто-начать и как говориться и кончить. может скоро сделаю

Как думаете, на золоте работает PriceAction? В частности на таймах М2-М5. Хотя бы приблизительно? В качестве дополнительных критериев?

у меня на ручной стоит индикатор с пропуском 4! баров+звук. если находишься недалеко, то услышать можно. Сова Четко по стратегии+учет Винии, у меня лично в планах есть. может ктось уже и заканчивает такую сову.

Почему именно 4 бара ?И какой T/P?

Почему именно 4 бара ?И какой T/P?

Потому что меньше откатов тогда ловится. 2 недели сижу на этой теме и пришел к этой цифре. Профит=300,стоплос=150

А результат как в процентах?
И сколько прибыльных сделок на убыточных?

Изменено 1 августа, 2013 пользователем akras683

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025