А результат как в процентах?
у меня Армада, 15 евро. шаровые. вчера +4евро к депо взял. вечером конечно был цирк. но его считать не стоит. там большие цифры :)
От pavlus777, 21 июля, 2013 в Торговые системы
А результат как в процентах?
А какое время терминала Fxtrend по Гринвичу?
А я просто физически не успеваю открывать сделки,чуть отвлекусь уже все профукал..движуха щас хорошая была..но я отошел и не успел
По мне сов бы замутить и все буде оккк O0))
у меня на ручной стоит индикатор с пропуском 4! баров+звук. если находишься недалеко, то услышать можно. Сова Четко по стратегии+учет Винии, у меня лично в планах есть. может ктось уже и заканчивает такую сову.
Почему именно 4 бара ?И какой T/P?
Потому что меньше откатов тогда ловится. 2 недели сижу на этой теме и пришел к этой цифре. Профит=300,стоплос=150
Изменено 1 августа, 2013 пользователем Rokky
Профит=300,стоплос=150
Новыми, лот 0.01
Там не получается так..больше выбивает...4 свечи слишком много..
Самое лучшее мне кажется по стандартным настройкам...
Немогу понять тс профитная или нет??
Немогу понять тс профитная или нет??
Я сам только сейчас вкурил (перечитал ветку сначала). dragon13 работает на чистом VininI_HMA_sound&Alert с параметрами 16,3 и отступом 3-4 бара + пересечение линий на MACD + стопы-тейки, которые он сказал.
Но это, как говорится, совсем другая история..., т.е. система не совсем ГолденБой. ;)
А по каким часам торгуете ,обходите ли вы новости ?или торгуете пока флет ночной не наступит?А в советнике можно будет прописать время работы? :">
А по каким часам торгуете ,обходите ли вы новости ?или торгуете пока флет ночной не наступит?А в советнике можно будет прописать время работы? :">
А как ты выставляешь время торговли?Не просто мы можем же узнать какие завтра новости и менять параметры торговли.Потому что если торговать,в новости-то 100 процентный слив!!!
А как ты выставляешь время торговли?Не просто мы можем же узнать какие завтра новости и менять параметры торговли.Потому что если торговать,в новости-то 100 процентный слив!!!
Изменено 1 августа, 2013 пользователем Cerebellum
Время торговли - это время работы советника. Когда начинать и когда заканчивать торговлю.
А для новостей можно сделать 2-3 пункта в настройках, где ставить время новости. И чтобы советник, например, за 1час до и 1час после этого времени не торговал.
Но сначала нужно прибыльный советник состряпать, а потом уж нюансы уточнять.
Изменено 1 августа, 2013 пользователем dragon13
dragon13
ты стопы, тейки вручную ставишь? или какой скрипт (советник) для этого есть? чтобы не париться каждый раз. вошел в рынок, а он тебе сразу заданные стоп и тейк поставил.
dragon13
ты стопы, тейки вручную ставишь? или какой скрипт (советник) для этого есть? чтобы не париться каждый раз. вошел в рынок, а он тебе сразу заданные стоп и тейк поставил.
Изменено 2 августа, 2013 пользователем dragon13
У меня сегодня вообще сбор одних лосей. Четыре сделки - все убыточные, это просто полный капец. -120 пунктов за сегодня. Целую неделю торговал более-менее в плюс, а сегодня так круто лоханулся.
У меня сегодня вообще сбор одних лосей. Четыре сделки - все убыточные, это просто полный капец. -120 пунктов за сегодня. Целую неделю торговал более-менее в плюс, а сегодня так круто лоханулся.
флет

советник сработал, или вручную открывались? Я то проспал эту сделку.
советник сработал, или вручную открывались? Я то проспал эту сделку.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем