или как поставить это в vinin hma?
Последний параметр CheckBar устанавливает задержку сигнала. 1 - после закрытия свечи, на которой изменился цвет, и тд.
От pavlus777, 21 июля, 2013 в Торговые системы
или как поставить это в vinin hma?
а к индикатору slope direction line алерт не прикрутить?
Мужики можете кто его немного переделать ,вот сегодня был сигнал зашел в бай ,а бар закрылся вниз и сигнал перерисовывался ,нужно чтобы он сигналил после закрытия бара !или как поставить это в vinin hma?
а к индикатору slope direction line алерт не прикрутить?
Мужики можете кто его немного переделать ,вот сегодня был сигнал зашел в бай ,а бар закрылся вниз и сигнал перерисовывался ,нужно чтобы он сигналил после закрытия бара !или как поставить это в vinin hma?
блииииин. ну что почитать лень,чтоли ветку??? сказано же что с определенным индюком проблем нет, и звук дает и пропуски выставляет и за пивом скоро побежит. всегда проще спросить чем почитать, так чтоли? [-(
Я писал пару страниц назад, попробуй на MACD установить уровни 0.1 и -0.1, открывай сделки при достижении этих значений. Вроде как фильтр от флэта. :-b
Поставил эти уровни, но узкий коридор получается. Как пользоваться не понимаю.
индюк давно на графике ,какой парам метр отвечяет за отступ ?
... я вместо шаманства с индюками по сигналу открываю 2 сделки одну со тп 20пп вторая 100пп (или вообще без тп для очень жадных :)) ... при закрытии первой сделки вторая переводится в безубыток и дальше тралим ... и положеный профит берем и большие движения не упускаем ...
... я вместо шаманства с индюками по сигналу открываю 2 сделки
в течении дня выложу Сет, который у меня пашет гуд. щас просто нет возможности
Изменено 7 августа, 2013 пользователем Cerebellum
как фильтровать такие движения 3 лося подряд??? <:-p :d>
Как фильтровать? не жадничать. Поймать 3 лося с пропуском 3-4 бара - это большая редкость или такому изменению цены есть какая-то экономическая основа. Картинка выше-это хорошо, коли в плюс Угадал, там же есть участки где можно было тоже зайти и выйти с лосем. День на день не приходится+никто MACD 2 Line не отменял. смотреть на него совсем не вредно :-b
Как фильтровать? не жадничать. Поймать 3 лося с пропуском 3-4 бара - это большая редкость или такому изменению цены есть какая-то экономическая основа. Картинка выше-это хорошо, коли в плюс Угадал, там же есть участки где можно было тоже зайти и выйти с лосем. День на день не приходится+никто MACD 2 Line не отменял. смотреть на него совсем не вредно :-b
Выхода были чисто по масd ,пропуск 1 бар ,период индикатора 80!
Уровни, кстати, тоже работают. Сегодня цена о них хорошо побилась. И сейчас колбасится возле одного.
Может к советнику как-то уровни прикрутить?
Изменено 7 августа, 2013 пользователем Cerebellum
Начал тестить стратегию и понял что мне не хватает четкости в сопровождении открытой сделки, т.е. входим верно но потом не понятно когда выходить. Перечитал всю ветку и подошел к процессу творчески....т.е. собрал все что тут увидел в кучу (добавил своего) и процесс пошел.... O0
И так как все это выглядит:
График М1 голд...кидаем RSI , Scalper_MA, heikenashi и THV CaveManager v1.41 (для управления открытыми позициями)
Как выглядит М1 (стрелками показал возможные точки входа):

Изменено 8 августа, 2013 пользователем Mamotaro
=d> Круто придумал,но на M1 тренда ты не увидишь ,и вообще почему M1?,Я бы использовал хотя бы M15,но H1 это самое то,там четче выражен тренд!!И Rsi намного меньше ложных сигналов при старшем таймфрейме,По сути ренко графики тогда нужны для подтверждения входа,т.к на Японских свечах вполне достаточно информации,Ренко будут психологически помогать т.е наглядней будем видеть куда идет цены и все!!! O0
Изменено 23 августа, 2013 пользователем test13
Так я и не ловлю тренд, я ловлю микро тренд (3-4 волны из 5-6 баров на графике ренко, который оычно оказываються между пересечениями Slope_Direction_Line_Alert (80,3), Slope_Direction_Line_Alert (40,1)) ....торговля по сути чисто на М1, на старшие тф вообще не смотрим....хотя конечно на них сигналы сильнее...пока просто идея.....
А про психологию точно заметил....Ренко график оказывает психологическую помощь при принятии решений по RSI...торговать можно только по RSI но с Ренко графиком это получается намного уверенней. >:d
Доброе у меня вопрос, при открытии ордера -100 пунктов, СЛ где то 400 пунктов, ТП 20 пунктов или все таки 200 пунктов?
сегодня опять одна лосятина!!!толь ка селка с утра а потом ,лоси,лоси,лоси! :((плохое впечатление о системе складывается(Нужно фильтровать как то!
Изменено 8 августа, 2013 пользователем Tosha063rus
сегодня опять одна лосятина!!!толь ка селка с утра а потом ,лоси,лоси,лоси! :((зачем плохое впечатление о системе складывается(Нужно фильтровать как то!
сегодня опять одна лосятина!!!толь ка селка с утра а потом ,лоси,лоси,лоси! :((плохое впечатление о системе складывается(Нужно фильтровать как то!
Доброе у меня вопрос, при открытии ордера -100 пунктов, СЛ где то 400 пунктов, ТП 20 пунктов или все таки 200 пунктов?
Вот и у меня тоже одни лоси. На один профит - три-четыре лося. Ну совсем не ахти. Пробовал уже и с разными параметрами индикаторов и никак не получается...
Что еще угнетает, что нахватаешь с утра лосей, а потом после серии убытков, начинаешь сомневаться в каждой сделке - в итоге пропускаешь прибыльные сделки. А на счету минус растет и растет...
Фильтровать нужно, но как?!
Cколько сделок по системе вы уже сделали?
У меня в последнее время тоже лоси. Но пока 100 сделок не сделаю с выводами торопиться не буду.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем