[UNI] Golden Boy - возьми свой кусок желтого металла

От pavlus777, 21 июля, 2013 в Торговые системы

Совершенно верное, Suni.

dragon13 А ты все сделки берешь или по тренду. и лоси бывают? Вот сейчас сигнал появился на бай

dragon13 А ты все сделки берешь или по тренду. и лоси бывают? Вот сейчас сигнал появился на бай

когда хочу взять верняк-то пропускаю на индюке 3-4 бара. взял тот сигнал
_http://gyazo.com/d274226a93b67b949abd6027c97d3c0f

КОгда хочется рискнуть, то пропускаю по 1 и тогда лоси конечно приходят чаще

Честно говоря, не увидел никаких преимуществ от использования Slope с параметрами 40,1 и МА89. Может я чего недопонимаю? Просветите, у кого получается.

Честно говоря, не увидел никаких преимуществ от использования Slope с параметрами 40,1 и МА89. Может я чего недопонимаю? Просветите, у кого получается.

Попробуй лучше 100 ема добавить, чтоб не входить против тренда, норм будет \M/

Попробуй лучше 100 ема добавить, чтоб не входить против тренда, норм будет \M/

Похоже здесь МА вообще не работают. Если входить по тренду - половину движений потеряешь.
Сегодняшнее нисходящее движение в 140 пунктов тоже против предыдущего тренда. И входить нужно было на вершине, т.к. по ходу движения уже сигналов на вход не было.

Привет Павел! добавил стратегии как по инструкции,нашел индкаторр "ренко" среди пользовательских индикатор... поставил на 1М график золота..однако наверху правого угла не было прописано "откройте оффлановый график XAU/USD М2 для просмотра чарта" как быть? перегазгуржал терминал но и это не помогло ...кроме этого в автономном я не смог найти XAU/USD M2...Павел подскажите как быть?

Вот как пример сделок за сегодня Только по этому "не нужному" индикатору. Депо 15 евро. Армада, реал
http://gyazo.com/df8b81f63a496bbbe4a78181aff79736
Пропуск в 3 бара. Не идеал конечно, но и не плохо

Несколько дней использую эту стратегию. Мне нравится, каждый день с профитом.
Никто не тестировал ее на серебре или других металлах?

dragon13
Мне кажется 3 бара сильно опаздывают. А ты где индюк разместил, на ренко?
Я пока вижу их отличие только в алерте. Поставил 40,1

dragon13
Мне кажется 3 бара сильно опаздывают. А ты где индюк разместил, на ренко?
Я пока вижу их отличие только в алерте. Поставил 40,1

конечно можно брать после 1 бара, но если посмотреть по истории, то часто были ситуации когда направление цены менялось на противоположное именно через 3 бара. Если ждать меньше 3 баров, то и профит и стопы надо брать другие.
Значения 40 и 1 для меня далеки от реальности графика

dragon13
А ты где индюк разместил, на ренко?

dragon13
А ты где индюк разместил, на ренко?

Да, конечно

вчера под закрытие 100п взял, хоть сдл обратно и перекрасилась. использую 2 сдл с периодами 80 и 50. Смотрю по обоим, и, главное, анализ часового графика, чтоб в ненужную сторону не открываться.

Форумчане, подскажите, кто знает в чём может быть проблема. На счёте альпари демо стандарт, в разделе автономных графиков нету XAUUSD M2. Есть M1, а M2 нету. На реальном счету всё впорядке. В чём может быть дело? Благодарю.

Форумчане, подскажите, кто знает в чём может быть проблема. На счёте альпари демо стандарт, в разделе автономных графиков нету XAUUSD M2. Есть M1, а M2 нету. На реальном счету всё впорядке. В чём может быть дело? Благодарю.

1. График М1 открыли?
2. На него индюк ренко закинули?

Какого брокера лучше использовать под эту систему? :-/

Какого брокера лучше использовать под эту систему? :-/

НЕ рекомендую Робофорекс. а так того у кого спред поменьше и адекватности побольше. например Axitrader, Armada и другие

Ну что как результативность этой золотой системки?Мне кажется неплохо...процентов 30 в месяц думаю набежит...

в теме уоминалось про сдл 40/1 и сдл 80/3...
если на истории посмотреть то получаются хорошие входы при их пересечении

мои сегодняшние торги

goldenboy300713.jpg

Изменено 30 июля, 2013 пользователем alexmel25

получаются хорошие входы при их пересечении

у меня тоже была такая мысля. но все-таки есть ложные сигналы. лучше использовать пересечение как дополнительный сигнал.

Товарищи а вы ставити тейк профит 20п +спред или 20пунктов?

Товарищи а вы ставити тейк профит 20п +спред или 20пунктов?

Я сразу ставил 20 пунктов тейк профит, теперь ставлю тейк 100 пунктов + трейлинг. Выхожу или по трейлингу, или уже вручную, по ситуации. Но вообще, как я посмотрел, по трейлингу гороздо лучше, можно поймать много хороших движений.

Я пока ставлю тейк 50. Стараюсь входить на откатах, чтобы стоп был не более 20.

Система довольно таки интересна, но как бы еще научиться правильно отфильтровывать бОльшую часть убыточных сделок. А то частенько по индикаторам показывает вход, входишь - разворот и лось. А иногда наоборот, видишь сигнал на вход, но что то сомневаешься во входе и не входишь, а цена очень хорошо прет в нужную сторону.
Вот этот момент кто как для себя решил хотелось бы узнать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025