[UNI] Golden Boy - возьми свой кусок желтого металла

От pavlus777, 21 июля, 2013 в Торговые системы

При этом алерт встроенный в МТ звучит

Что имеется в виду "системный"?
Терминал-Алерты-Создать, о нем речь.

Цитата

VininI_HMA_sound&Alert

Спасибо, с ним алерт работает!

Звук это гуд, но Главное, для меня-возможность Пропускать немного баров чтобы сигналы были точнее. по умолчанию=3. можно менять!!!

Добавлено: 25-07-2013 09:16:15

А есть кто-нибудь в этой ветке, у кого получилось убыточных сделок больше, чем прибыльных?
Если стесняетесь всеобщего осмеяния, пишите в личку. Просто действительно хочется найти слабые места в системе.

а че там стесняться? у меня было больше убыточных. пока индюка ночью не нашел.

У меня тоже пока в минус. Умудряюсь открываться на вершанах, хотя вроде по правилам. И стопы цепляет, а потом идет в нужном направлении. Похоже стоп надо бОльше ставить.

Ставлю стопы за фракталами, пока не было минусов #:-s

Фракталы на основном графике или на Ренко?

Фракталы на основном графике или на Ренко?

Ренко, при появлении нового подтягиваю стоп пунктов на 10 выше/ниже фрактала

У меня тоже пока в минус. Умудряюсь открываться на вершанах, хотя вроде по правилам. И стопы цепляет, а потом идет в нужном направлении. Похоже стоп надо бОльше ставить.

А слоуп у тебя с какими параметрами?

Открыл 2 окна. В одном - оригинальный шаблон. В другом - МА89 и слоуп 40-1.
Но честно говоря не понял как по МА89 фильтровать. Выше покупаем, ниже продаем? Так цена все время около нее крутится.

это САМЫЙ важный вопрос, как по мне. Все помнят что эти циферки то значат?Период, метод, цена?

Что-то у меня графики Ренко подтормаживают, не перерисовываются вовремя. Приходится вручную график обновлять.
Подскажите, в чем может быть проблема.

Уточните, плиз, как по МА89 фильтровать?

Изменено 25 июля, 2013 пользователем Cerebellum

Тоже решил присоединиться, давно хотел освоить торговлю золотом. У меня вот так получилось.

xauusd-m2-ренко.png
Golden_Boy_Strategy+.rar126 скач.

Нормально можно входить.
Только вот из 100п брать 20п обидно.
А если ещё раз войти, лоси появляются.

как вариант,вход 2 ордерами с разными ТП
или закрытие половины на 20п и перевод в бу

А есть кто-нибудь в этой ветке, у кого получилось убыточных сделок больше, чем прибыльных?
Если стесняетесь всеобщего осмеяния, пишите в личку. Просто действительно хочется найти слабые места в системе.

У меня что то одни убыточные сделки. В понедельник ( в первый день начала тестирования) было одна в плюс, другая в минус, а дальше одни убыточные пошли. Не знаю что за хрень. Вроде все по правилам... И в основном получается цена сходит к моему стопу, выбьет его и пойдет дальше в нужную мне сторону, правда без меня уже. На след. неделе буду продолжать тестировать, смотрю у многих довольно хорошо все получается, будем набираться опыта значит. Видимо что то делаю не так.

Ребята, советую этот индюк VininI_HMA_sound&Alert

P.S. нам с головой он утром помог +5%депо сделать

dragon13, а что за индюк, можете в двух словах сказать? И, главное, как он вам помогает в торговле?
Цитата

dragon13, а что за индюк, можете в двух словах сказать? И, главное, как он вам помогает в торговле?

Это аналогичный индюк, преимущества не дает, только алерт надежней работает.

Цитата

Спасибо, ascot , что Вы за меня отвечаете, но секретарь мне пока не нужен. v:)

А теперь по сути. Внимательный юзер сразу увидит разницу, и мне лично Очень пригождается возможность в VininI_HMA_sound&Alert задавать Сколько баров пропустить! Очень четко позволяет брать только стоящие сигналы \M/
Если это не имеет смысла-не юзайте.

наловил как то лосей.... заметил что при включениие графиков ренко они как то странно подтормаживают.т.е при включении жду пока они растормозятся.... потом, жду входа... вхожу... вырисовывается минус... а потом бац..и кусок графика дорисовался с кучей свечей... как будто он сразу не отрисовался..и так уже было не раз. Брокер Альпари демо, стандарт.

Хочу написать бота по этой стратегии, так как руками протестил всё норм, но невозможно постоянно смотреть в монитор, и из за этого пропущенные входы и выходы.
Суть проблемы: оператор Comment не выводит ничего в окно терминала, там где рейнж-бары, а мне это надо для настройки выборки индикаторов и отладки. С чем это может быть связано? Раньше на рейдж-барах всё отображалось через Comment. Новый билд или я чего то не понимаю, как решить задачу ?

Хочу написать бота по этой стратегии, так как руками протестил всё норм, но невозможно постоянно смотреть в монитор, и из за этого пропущенные входы и выходы.
Суть проблемы: оператор Comment не выводит ничего в окно терминала, там где рейнж-бары, а мне это надо для настройки выборки индикаторов и отладки. С чем это может быть связано? Раньше на рейдж-барах всё отображалось через Comment. Новый билд или я чего то не понимаю, как решить задачу ?

Попробуй через ObjectSetText.

Чтобы перерисовывалось быстро можно терминал 2 раза подряд включать

Перезалил архив, забыл вложить индикатор ренко. А кто может настроить советник DDSMM под эту стратегию для 5-знака?

Golden_Boy_Strategy+.rar106 скач.

Хочу написать бота по этой стратегии

Было бы очень неплохо! Поделишься?

Вообще хорошо бы совместными усилиями написать советник по данной стратегии, учитывая все нюансы.

Изменено 26 июля, 2013 пользователем Cerebellum

dragon13 а какие параметры у вас для этого (VininI_HMA_sound&Alert) индикатора?

dragon13 а какие параметры у вас для этого (VininI_HMA_sound&Alert) индикатора?

у меня 16,3,0,0. chech bar=1. НО чтобы ловить Четкие сигналы думаю надо пропускать не менее 3-4 баров. практика это доказывает. Ну и конечно цифры 16 и 3 можно менять если вспомнить их физический смысл.

наловил как то лосей.... заметил что при включениие графиков ренко они как то странно подтормаживают.т.е при включении жду пока они растормозятся.... потом, жду входа... вхожу... вырисовывается минус... а потом бац..и кусок графика дорисовался с кучей свечей... как будто он сразу не отрисовался..и так уже было не раз. Брокер Альпари демо, стандарт.

Сравнивай текущую цену на обычном графике и на графике Ренко, такое бывает...
У мнея первые 20 минут не отображались свечи с того момента, как я вечером выключил терминал до того момента, как утром включил.
Скачал последнюю версию терминала, теперь нормально все

Сравнивай текущую цену на обычном графике и на графике Ренко, такое бывает...
У мнея первые 20 минут не отображались свечи с того момента, как я вечером выключил терминал до того момента, как утром включил.
Скачал последнюю версию терминала, теперь нормально все

Что бы ускорить этот процесс я просто закрываю м1 потом открываю по новой и кидаю на него ренко.

Добавлено: 26-07-2013 07:51:49

Цитата

Спасибо, ascot , что Вы за меня отвечаете, но секретарь мне пока не нужен. v:)

А теперь по сути. Внимательный юзер сразу увидит разницу, и мне лично Очень пригождается возможность в VininI_HMA_sound&Alert задавать Сколько баров пропустить! Очень четко позволяет брать только стоящие сигналы \M/
Если это не имеет смысла-не юзайте.

dragon13, то есть вы берете теперь сигналы с VininI_HMA_sound&Alert а на слоуп внимания не обращаете? Я правильно поняла?

Изменено 26 июля, 2013 пользователем Suni

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025