[UNI] Golden Boy - возьми свой кусок желтого металла

От pavlus777, 21 июля, 2013 в Торговые системы

Вчера, итог
5 сделок входы строго по сигналам, выходы по тейкам и тралу, одна вручную закрыта раньше времени (был бы тейк), нужно было отлучиться
2 на селл
3 на бай
1 лось на селл
итого 67 пп
скрины сделок выкладывала выше
Сегодня
+20пп, одну сделку пропустила, ждем селл
Впечатление от системы очень хорошее. Один минус постоянно пялится в монитор надо :"> =d>

а входить по макд не пробывала вроде раньше вход

не, пока старалась строго входить по системе, надо присмотреться будет, еще поглядываю на м15 куда краткосрочный тренд

Добавлено: 23-07-2013 09:49:00

Решила ставить стоп 24 и тейк 20.
В случае если слежу за сделкой то тейк увеличиваю до 30-40 и выхожу по правилам системы. еще заметила что дивиргенция показывает на выход

gold3.jpg

Изменено 23 июля, 2013 пользователем Suni

на предыдущем скрине вход был на 13 кирпиче после пересечения MACD ... это правильно ? :-s ... сколько можем ждать вход после пересечения ? :-b

на предыдущем скрине вход был на 13 кирпиче после пересечения MACD ... это правильно ? :-s ... сколько можем ждать вход после пересечения ? :-b

я немного припозднилась
а вообще я заметила что после того как слоуп меняет цвет бывает небольшой откат и чуть подождав мы входим лучшей ценой. в данной сделке я не выиграла так как цена практически та же

Нашёл slope с арертом при смене цвета, думаю пригодится

Алерт должен давать звуковой сигнал? У меня что-то нет звука :(

Стандартный алерт - звук и окошко, у меня недавно просигналил. В журнале есть какие-нибудь ошибки?

добавил машку 89 чтоб в ее сторону входить , заменил параметры у слоп 40,1 сделал, входы стали точней

можно подробней как параметры 40,1 влияют на построение слоп линии? Откуда эти цифры, проверял на истории или по знанию этих параметров на построение слопа?

2ТС
если мы выставили сделку без локального минимума СЛ 20, а потом до достижения профита появляется новый локальный мин то двигаем СЛ по нему или оставляем 20 пунктов?

можно подробней как параметры 40,1 влияют на построение слоп линии? Откуда эти цифры, проверял на истории или по знанию этих параметров на построение слопа?

2ТС
если мы выставили сделку без локального минимума СЛ 20, а потом до достижения профита появляется новый локальный мин то двигаем СЛ по нему или оставляем 20 пунктов?

период - 40 , метод 1 они влияют на более ранний вход, да проверял на истории, с учетом входа в сторону 89ма. я стоп не двигаю, это дело сугубо личное .

У меня сегодня получилась одна сделка, и та убыточная (-20п.). Продолжаем тесты...

02.2013-07-23.jpg

период - 40 , метод 1 они влияют на более ранний вход

Цитата

Параметры индикатора:
В параметрах индикатора можно настроить те же свойства, что и у Moving Average, а так же цвета толщину самой
линии:
◦period – период усреднения;
◦method – метод усреднения:
◦0 – SMA (простая),
◦1 – EMA (экспоненциальная),
◦2 – SSMA (сглаженная),
◦3 – LWMA (линейная взвешенная);
◦price – цена, для которой следует применить усреднение:
◦0 – close (цена закрытия),
◦1 – open (цена открытия),
◦2 – high (максимальная цена),
◦3 – low (минимальная цена),
◦4 – median (HL/2),
◦5 – typical (HLC/3),
◦6 – weighted (HLCC/4).
Вид линии настраивается во вкладке: «Цвета».
Применение в торговле:
Так как данный индикатор является почти копией стандартного индикатора «скользящая средняя» он, так же как и
последняя является трендовым индикатором и предназначен для указания направления тренда.

может кто сову сделать?Проверить так сказать на истории

Мне кажется лучше все таки ручками торговать.

Свечи ренко позволяют хорошо локальные уровни поддержки/сопротивления видеть. И стоп лучше за уровень ставить, а это может быть и больше 20 пунктов. Выходить опять же ручками. Увидели проторговку, внимательно следим. Если цена развернулась - выходим, если пробила уровень - стоп за уровень и ждем дальнейшего развития событий. У меня было 4 сделки за 2 дня. Три прибыльных, одна закрылась в безубытке. Последнюю сделку закрыл потому что уходить надо было, а так можно было бы пунктов 70 сегодня забрать.

И еще я вхожу только по тренду на дневках. Сигналы против тренда пропускаю.

vijsolo,как ты закрываеш сделки?на что ориентируешся?Добрый ден всем.

Я слежу за ценой. Если вижу что идет интенсивная проторговка в пределах одной - двух свечей ренко я передвигаю стоп под эти свечи. Ну а дальше стоп либо срабатывает, либо цена идет дальше. Если идет дальше, тогда жду новой проторговки.

На других парах эту ТС пробывали если да как результаты ??? :)

На других парах эту ТС пробывали если да как результаты ??? :)

Эта система работает там где есть хорошие трендовые движения. Как любая система, основанная на скользящих средних она будет сливать во флете. В золоте тренд чаще, чем в других валютных парах. Поэтому думаю на других парах ее применять не стоит, будет много ложных входов.

Хорошая система.С ранья 20 пунктов и позже 20..счас третья висит...попробовал на демо..Слоуп тож поменял на 4-1... :|

Стандартный алерт - звук и окошко, у меня недавно просигналил. В журнале есть какие-нибудь ошибки?

В журнале ошибок нет. Должно сигналить и при свернутом, и при открытом терминале?

В журнале ошибок нет. Должно сигналить и при свернутом, и при открытом терминале?

Да без разницы..

Поставь индикатор на м1 с перидом 2, должен сигналить очень часто

Изменено 24 июля, 2013 пользователем fos

fos,
У меня тоже сигнала нет, в журнале тишина..

у меня на график этот алерт даже не устанавливает почему то

Спойлер

2e39e09b9c8fbaebcb6f8c7788e64ab3 png

Алерт работает, была ситуация, что не отображается slope, подгрузил котировки, с списке индикаторов выбрал slope двойным щелчком и нажал ок.

может кто сову сделать?Проверить так сказать на истории

как ты на ренко по истории прогонишь ???

fos,
котировки загрузил, все равно сигнала нет. Индикатор ставлю как обычно, настройки - period=20; method=1; emailON=1; soundON=1
От других индюков алерты приходят нормально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025