[open source] [Советник] по ТС [М30] Golden Man

От Silentspec, 24 июля, 2013 в Лаборатория ProfitFX

Страница 8 из 9

Сейчас погонял сеты без оптимизации - качество тестирования n/a... Жесть. Хотя запускал через Тиксторилайт. Так что опять нельзя верить тестам. Перезагрузил Тикстори, выгрузил опять котировки - результаты совсем другие. Но коль уж выложил, можете сами запустить, посмотреть результаты у себя...

Алилуя. Закончилась оптимизация. Сеты прикладываю, кто желает - пробуйте оптить ещё иные параметры (в сетах выделенные по оптимизации оставил). Кстати, результаты могут быть и красивее, но порог максимального значения в 100 лотов достигается и геометрического роста прибыли уже нет...

Всем привет! Эти сеты для золота? Поставил первый сет на тест - слил...

Алилуя. Закончилась оптимизация. Сеты прикладываю, кто желает - пробуйте оптить ещё иные параметры (в сетах выделенные по оптимизации оставил). Кстати, результаты могут быть и красивее, но порог максимального значения в 100 лотов достигается и геометрического роста прибыли уже нет...

Всем привет! Эти сеты для золота? Поставил первый сет на тест - слил...

Сеты для золота, М30, v 1.02. У меня ничего не льёт...

Протестил 1.02 у себя на Альпари 90% все тесты сливают, 3-й сет тест прикрепил фикс лот 0.1 спред 3 (30) за 2 последних года. Может что-то не учитываю неправильно?

Интересно но при тех же условиях теста версия 1.01 с сетом +3500 просадка 300 очень хорошо.

gold102.gif
gold102_.jpg

Парадокс какой-то. У меня на 99% качестве с 2007 не льёт, идёт рост. Надо разбираться... За обратную связь -спасибо.

Протестил 1.02 у себя на Альпари 90% все тесты сливают, 3-й сет тест прикрепил фикс лот 0.1 спред 3 (30) за 2 последних года. Может что-то не учитываю неправильно?

Интересно но при тех же условиях теста версия 1.01 с сетом +3500 просадка 300 очень хорошо.

Прикрепили бы уже и положительный тест версии 1.01 - может, сравнение тестов и параметров что-то подскажет.

И сразу предложение - прогнать с теми же параметрами,но с реверсом 1.02. У меня сейчас опять оптится. Надеюсь правильно. Пока не много параметров - просто чтобы убедиться, что всё верно.

И сразу предложение - прогнать с теми же параметрами,но с реверсом 1.02. У меня сейчас опять оптится. Надеюсь правильно. Пока не много параметров - просто чтобы убедиться, что всё верно.

Реверс 1,02 на 3-м сете тоже сливает.

Вот тест 1,01 с сетом который дается в архиве вместе с совой за 2 года спред 3 (30) фикс лот 0,1. Эту сову на демо или реал рано вешать, нет обработки ошибок. Но результат хороший.

gold101.gif
gold101.jpg

Сов хороший, но вот неделю работает, зарабатывает и потом одним махом просирает всю недельную прибыль. Ровно к конце недели. Уже както бесить начинает.

Сов хороший, но вот неделю работает, зарабатывает и потом одним махом просирает всю недельную прибыль. Ровно к конце недели. Уже както бесить начинает.

Ну как видно из профитного графика, сов зарабатывает ступенями. Каждая ступень от 3 до 6 мес. Требует выдержки. Правда спред 3 (30) это очень тепличные условия. Надо чтобы хорошо себя показывал при спреде 5 (50), а с таким спредом тест дает и просадку в 2 раза больше и прибыли в 2 раза меньше.

Dear Sir! This is your golden Man with what settings? You can tell me? Yes 1.0 1 version? My agent is spread 0.5!

Суперкрасивые картинки исчезли после оптимизации с 99% качеством. Из-за долгих тестов пришлось оптить на промежутке с начала года. Тест этого же сета с более раннего периода не даёт той кривизны, что прооптимизированный за этот год. Кстати, тест с 2010 года, не смотрите, что в шапке с 2007 стоит. Котировки были только с 10-го.

golden_man_1_02_gold_m_30_set8.set36 скач.
gm_1.02_2010-2013.jpg

Stalker80, ну, результаты тестов неудачными назвать вроде никак нельзя.

Оптимизация и тест за текущий год, как я понял, еще лучше выложенного теста с 2010 года, правильно?
А 2013, как по мне, настолько специфический, что сэты для него должны значимо отличаться от сэтов для предыдущих лет.

В приложенном же скрине отчета теста с 2010 года, если уменьшить депо до 1500-1200, рентабельность (прибыльность) составила бы 27%-34% в месяц.
Да, это была бы крайне рискованная нагрузка на депо - но рентабельность тоже была бы не децкой.
Ну, а так желающие вполне могут подобрать приемлемые для себя доходность и риски, подобрав оптимальный для себя депо.

Так что бот, судя по тестам, вроде заслуживает самой тщательной шлифовки автором.
Разве нет?

Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Старик

Тест положительный, вопросов нет. Я лишь написал, что "фантастика" исчезла. Если крутить на тесте этот год, то кривая баланса красивее. Начало 2010, как видно на картинке, просадка даже идёт, хоть и незначительная. Я всё так же уверен, бот вполне рабочий, теперь нужно тестить на демо, желательно с фикс спредом приемлемым (кстати, в прогоне сета ставил и 30 и 50 пунктов спред - тестере по барабану, результат один и тот же). Пока поставил оптится ещё и с реверсом. Пущай недельку ещё погоняется )

Ну блин!!! Ну что у меня не так, или не у меня???. Почему обычный тест 90 % так конкретно сливает. Специально сделал тест на 2-х терминалах, результат одинаковый.
Это же не скальпер, а нормальный сов. Результаты 90% и 99% должны быть просто +- похожи.

Тест на М30, спред 3(30) с начала 2012 по сегодня, фикс лот 0.1

gold102_set8.jpg

у меня нет объяснения этому феномену. единственное, как можно проверить - поставить хотя бы на демо...

dzennn2, настройки как в тесте Stalker80?

Коллеги, может еще кто-то поделиться тестами этого бота?

А что может сказать товарищ автор?
Автор#193

а автор пока гоняет на демо самую первую версию

Как-то автор отстает от жизни последней версии его же автора бота!... :d

dzennn2, настройки как в тесте Stalker80?

Коллеги, может еще кто-то поделиться тестами этого бота?

А что может сказать товарищ автор?

golden man 1_02 gold m 30 set8.set - этот сет только с фикс 0,1 лотом. По картинкам вроде один в один все параметры совпадают.

Я так думаю, сов не пипсовик скальпер, и разница в тестах 90% и 99% не должна сильно отличаться.
Или Альпари на обычном 90% - тесте котировки по золоту липовые дает.
Или при скачивании с Дукаскопи для 99% выбраны не тики, или при перегоне скриптом для МТ4 поставлен неправильный спред или мне, если будет время сделать 99% тест, правда у меня 432 терминал со скриптом без ТДС.

Можете повесить мониторинг в подписи в первый пост.
V1.0, set №13. $101, ММ 13%.

автор,у вас в подписке тот же бот трудиться? очень интересные цифры....

автор,у вас в подписке тот же бот трудиться? очень интересные цифры....

Нет. Там ручная торговля ведется.

Суперкрасивые картинки исчезли после оптимизации с 99% качеством. Из-за долгих тестов пришлось оптить на промежутке с начала год. Тест этого же сета с более раннего периода не даёт той кривизны, что прооптимизированный за этот год. Кстати, тест с 2010 года, не смотрите, что в шапке с 2007 стоит. Котировки были только с 10-го.

На демо потихоньку льёт бот на этом сете. Так что не знаю даже, что ещё делать. Оптить уже устал, если честно :(

Бот удвоил депо и начал откровенно лить. Прохлопывая очень прибылтные сделки. А какое хорошее начало было... :-?

Страница 8 из 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025