[Советник] [Скальпер] Vtrader

От Мерлин, 30 июля, 2013 в Советники Форекс

Сегодня были сделки? Со вчера молчит. Часто бывают?

На демо была и на официальном мониторинге была сегодня по USDJPY.

Добавлено: 12-09-2013 11:56:12

А версия из первого поста тестерная или работает и на реале?! :-?

У меня работает и на реале.

Благодарю!
А как ведет себя,похоже на мониторинг ордера открывает?

Да, у меня сегодня было USDJPY одна сделка селл на Реале и на Демо.

(Alpari RU ECN)

Реал: открыло 99.558, закрыло 99.479 и того +7,9
Демо: открыло 99.557, закрыло 99.476 и того +8,1

Изменено 12 сентября, 2013 пользователем stabilisreferte

интересные дела, у меня нет
ошибок нет, все включено...
хм

fxpro, JPY не было сделок..

непонятно, видимо как-то фильруется фид, а сова сильно этого не любит

сделка по USDJPY 12/09/2013 была. полностью соответствует мониторингу Павла.
Alpari NZ ECN реал.
очень интересный оффмониторинг :) у двух пар нету убыточных сделок,прям грааль какойто. :-/

Вопрос мерлину почему все бэк тесты проводятся по м5 а торговать рекомендуют по м1

Автор#81

Вопрос мерлину почему все бэк тесты проводятся по м5 а торговать рекомендуют по м1

так было у автора советника
кстати, он наконец-то сделал свой сайт

Ага я тоже заметил, и еще за 1к толкает свой хэджер какой-то :D

Уважаемые модераторы сделайте плиз бэктест 99 процентов а то при тесте 90 результаты не такие уж радужные

Вот тест тоже качество 90, но правда сделки совпадают с реалом, так что такому тесту можно верить более-менее, ну и результаты по ене не радуют, а по евре норм

VDT_test.rar126 скач.

Вот тест тоже качество 90, но правда сделки совпадают с реалом, так что такому тесту можно верить более-менее, ну и результаты по ене не радуют, а по евре норм

А где ты смотрел сделки на реальном счету если в официальном мониторинге они закрыты открыты только демо

у се

А где ты смотрел сделки на реальном счету если в официальном мониторинге они закрыты открыты только демо

у себя на счету
уже месяц реала, все 1 в 1
Цитата

у себя на счету
уже месяц реала, все 1 в 1

Кинь ссылку на монитор если не жалко с историей конечно

Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Vova1978

у меня 7 советников там работает кроме этого

у меня 7 советников там работает кроме этого

А этот как вышел за месяц в плюс

На форуме форекс-клаб за кривое цитирование через 15 минут банят на хрен без восстановления.
Типа если чел не в состоянии нормально процитировать, то он либо совсем тугой и ему нехрен делать на форуме - либо чел своими кривулями выражает открытое неуважение остальным форумчанам.

Ребята, давайте цитировать нормально - или придется удалять посты абсолютно непонятного содержания.

Я так понимаю что параметр риск влияет на увеличение размера лота при увеличении депо? По умолчанию стоит 10, это размер сделки в процентах от депозита?

при выставленном риске 10 выставляет ордера с лотом 0.01 на 100 единиц депо.

не могу понять, ВДТ 1.1 из первого поста сегодня по фунт-юсд была сделка, совпадающая с мониторингом Павла, а но долларйене сделки у меня не было, все стоит правильно и одинаково.

на http://www.myfxbook.com/members/bestuser/vergil-daytrader-v10/557256 было сегодня 2 сделки по фунт-юсд, на долларйене не было.

где искать справедливость-верность совы?

при выставленном риске 10 выставляет ордера с лотом 0.01 на 100 единиц депо.

не могу понять, ВДТ 1.1 из первого поста сегодня по фунт-юсд была сделка, совпадающая с мониторингом Павла, а но долларйене сделки у меня не было, все стоит правильно и одинаково.

на http://www.myfxbook.com/members/bestuser/vergil-daytrader-v10/557256 было сегодня 2 сделки по фунт-юсд, на долларйене не было.

где искать справедливость-верность совы?

Не надо ничего искать, просто советник так торгует, на двух одинаковых счетах сделки отличаются и по количеству и по качеству и с этим ничего не сделаешь...

основные настройки вергила-предоставлены человеком,который его купил.похоже на что-то?

Что за мониторинги,Вергила или нет?

Добавлено: 17-09-2013 01:17:42

Сегодня были сделки? Со вчера молчит. Часто бывают?

На демо была и на официальном мониторинге была сегодня по USDJPY.

Добавлено: 12-09-2013 11:56:12

А версия из первого поста тестерная или работает и на реале?! :-?

Вы не ошиблись,написали именно то что хотели (Alpari RU ECN)-на рублевом счету торгует сов?!

У меня работает и на реале.

Благодарю!
А как ведет себя,похоже на мониторинг ордера открывает?

Да, у меня сегодня было USDJPY одна сделка селл на Реале и на Демо.

(Alpari RU ECN)

Реал: открыло 99.558, закрыло 99.479 и того +7,9
Демо: открыло 99.557, закрыло 99.476 и того +8,1

Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Дмитрий Дороганов

09.16.2013 11:16 09.16.2013 15:36 GBPUSD Купить 0.50 1.59417 1.59498 8.1 38.05 4h 20m 0.75%
09.16.2013 11:45 09.16.2013 15:36 GBPUSD Купить 1.00 1.59363 1.59503 14.0 135.10 3h 50m 2.66%
Это официальный мониторинг. Первая сделка я так понимаю открылась у всех. а вот вторая только у официалов. не так давно на иене тоже самое было. после открытия обычного лота. через некоторое время открывается сделка с двойным лотом по той же паре. такое ощущение что у автора стоит на торговлю 2 сета с настройками. один нормальный а другой более агрессивный. кто что думает или может в курсе почему так происходит?

Здесь _http://rusfolder.com/upload/?session=650806f874d2f501ab1820b6d11c074f запароленный rar архив c v1.3. Муторное это дело заниматься вскрытием запароленных архивов, но а вдруг кому то повезет...

Ребята, смущает в тестера ошибка 4051 : Invalid lots amount. Вообще-то это критическая ошибка для торговли, или я не прав? Поведет ли сов себя корректно на реале, если в тестере такая бяка с ММ ? Может кто вразумительное что-то сказать?

Ребята, смущает в тестера ошибка 4051 : Invalid lots amount. Вообще-то это критическая ошибка для торговли, или я не прав? Поведет ли сов себя корректно на реале, если в тестере такая бяка с ММ ? Может кто вразумительное что-то сказать?

У меня на двух реалах проблем не возникает.
P.S.Только я поставил с фиксированным лотом.

Изменено 18 сентября, 2013 пользователем igrek888

Здесь выкладывалась версия декомпиллированная и с пофиксенной(исправленной) ошибкой 4051,но за отсутствием элементарной благодарности участников форума,была удалена!

Здесь выкладывалась версия декомпиллированная и с пофиксенной(исправленной) ошибкой 4051,но за отсутствием элементарной благодарности участников форума,была удалена!

Вероятно вы об этой версии с одного забугорного форума
p.s.кстати мне благодарность не нужна.

VDT-V1.1_edufixed_error_4051.mq4146 скач.

Изменено 19 сентября, 2013 пользователем igrek888

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025