[Советник] [Скальпер] Vtrader

От Мерлин, 30 июля, 2013 в Советники Форекс

Страница 6 из 9

а кто нибудь знает, что в 1.3 профиксено?

с новой недели можно смело ставить или 1.1 ничем не будет хуже?

Я поставил оба торговать, поглядим...

а кто нибудь знает, что в 1.3 профиксено?

с новой недели можно смело ставить или 1.1 ничем не будет хуже?

Все версии этого бота торгуют вообще по разному, если что, так как каждая версия это оптимизированная модификация каких то ботов, если я правильно понял...

На забугорном форуме определили, что версия 1 - это копия "Квадрат" (сам не знаю этого бота), а версия 1.3 - копия "4 индикатора", просто более проопченые и немного доработаные.

1.3 так же на М1 ставить или другой какой-то?

м5

м5

Спасибо! Только определил в тестере на М5 результаты значительно лучше, а на м1 слив. Правда есть одна неприятная просадка на 30%.

На какие пары кроме евробакса лучше ставить?

м5

Спасибо! Только определил в тестере на М5 результаты значительно лучше, а на м1 слив. Правда есть одна неприятная просадка на 30%.

На какие пары кроме евробакса лучше ставить?

в мануале советуют EURUSD GBPUSD USDJPY

у кого есть сеты и результаты тестирования? Можно в студию

На забугорном форуме определили, что версия 1 - это копия "Квадрат" (сам не знаю этого бота), а версия 1.3 - копия "4 индикатора", просто более проопченые и немного доработаные.

Коллеги, мануал 1.3 сильно отличается от 1.1? Есть у кого-то?

Мануалы от всех версий

Manual.rar211 скач.

почему увеличение лота в 10 раз Тестирую с риском 2% Начальный баланс 500$ У всех так?

Мануалы от всех версий

Любопытно, что в "4 инди" достаточно много внешних настроек индикаторов, а в VDT_1.3 ничего подобного нет.

А может кто-нибудь сможет вывести настройки индикаторов наружу?

Реал робофорь,все работает!Кол-во открытых сделок зависит от настроек риска!

Откуда такая информация про риск? Я вот пробовал риск 5 и 10, особой разницы нету ни в количестве сделок, ни в размере лота. Сейчас вот поставил 20 посмотреть.

Lot_Size должен быть выставлен в ноль, чтобы функция Climb_Risk работала. Иначе лот будет всегда фиксирован и равен значению, выставленному в Lot_Size

м5

Совсем не понятно с вергилием на какой ТФ его ставить...

Для 1.0 в мануале написано вообще М15, для 1.1 М1 (хотя в стартовом топике бектест для него выложен с М5), а в 1.3 уже М5+куча настроек для трейлингстопа.

Нет времени сейчас бектестить в МТ4, может у кого нибудь есть уже готовые...

Как то странны эти разные ТФ, хотя что тут странного, ставим все на свой трах и риск.

Склонен ставить 1.3 на М5 (как в последнем мануале, ну и кинуть его + на 3 пары, которые не бест, а просто в 6ти рекомендуемых)...

Видно в оф. мониторинге с 1.3 и поймали последний СЛ в 120 пунктов(2й после 20 пп(-0.2 пп не в счет)), который полностью соответствует оригинальному сету 1.3, хотя не понятен еще хайденСЛ в 40 пунктов...

Изменено 21 сентября, 2013 пользователем atyyanzhag

Отвечаю на предидущий пост-скрытый стоп-это лажа полная, реальный стоп 120 пип и вообще выскажу свое скромное мнение-этот бот шлак, а то что идет хорошо на мониторинге, это чистое везение на мой взгляд...

Отвечаю на предидущий пост-скрытый стоп-это лажа полная, реальный стоп 120 пип и вообще выскажу свое скромное мнение-этот бот шлак, а то что идет хорошо на мониторинге, это чистое везение на мой взгляд...

Везение это когда два раза подряд выпадает орёл при подбрасывании монетки.

Скачал-потестил... Разница в тестировании между 25/90% и 99% большая, и не в пользу последней. Сделок очень мало (в этом году 40 штук, в 2007 году всего несколько, для примера)

Скачал-потестил... Разница в тестировании между 25/90% и 99% большая, и не в пользу последней. Сделок очень мало (в этом году 40 штук, в 2007 году всего несколько, для примера)

А не могли бы выложить тесты 99% :)

А не могли бы выложить тесты 99% :)

Я бы с удовольствием, но сейчас не могу - как раз сегодня закончился триал на TDS. В следующий раз выложу результаты тестов, если меня не опередят.

Версия 1.3 это что-то с чем-то. Открывает сделки согласно риску, но независимо от него открывает второстепенную сделку с объёмом 1 лот на 10000 независимо от риска выставленного. (скажем если у нас депо 50000 и лот size стоит 0.1, он будет открывать сделки по 0.1 лот, и затем будут выскакивать второстепенные на 5 лотов!)

Может специально такой баг в коде дописан, не знаю. Если кто-нибудь может, исправьте пожалуйста.

Тест тут выложен.

Vergil_1.3.rar79 скач.

Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Alex1821

Со тсандартными настройками евра и фунт не впечатляют, то заработает, то потом сольёт, в итоге уходим не далеко от нач. депо, поэтому к этим валютам точно доверия нет. Евра куда лучше смотрится, но опять же это на качестве 90%. Версия 1.3

Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Padonak

Со тсандартными настройками евра и фунт не впечатляют, то заработает, то потом сольёт, в итоге уходим не далеко от нач. депо, поэтому к этим валютам точно доверия нет. Евра куда лучше смотрится, но опять же это на качестве 90%.

по тесту на 99% хорошо смотрится только на eurusd. gbpusd и usdjpy не очень. Но мониторинги показывают пока что обратное. (это для версии 1.1 стоит на м1)

Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Alex1821

Господа, указывайте пожалуйста какую версию советника вы имеете ввиду при проведении тестов, а то рекомендуемые пары в 1.1 и 1.3 совпадают и как тут поймешь, какая версия зарабатывает, а какая наоборот.

Версия 1.3 это что-то с чем-то. Открывает сделки согласно риску, но независимо от него открывает второстепенную сделку с объёмом 1 лот на 10000 независимо от риска выставленного. (скажем если у нас депо 50000 и лот size стоит 0.1, он будет открывать сделки по 0.1 лот, и затем будут выскакивать второстепенные на 5 лотов!)

Может специально такой баг в коде дописан, не знаю. Если кто-нибудь может, исправьте пожалуйста.

У меня тоже на тестах этот баг есть. Ставил, например, (Lot_Size,Climb_Risk)=(0,0.8).

Также имеется проблема с авториском и в версии VDT-V1.1_edu(fixed error 4051) из 1-го поста при аналогичных параметрах (LotSize,Risk)=(0,0.8). В этом случае лоты были 2-х значений: 0.01 и 0.1.

Самая первая версия VDT_1.1 работает без ошибок.

Просьба модераторов проверить не корректно работающие совы, которые выложены в 1-м посте!

Код версии 1.3, кому интересно можете исправить ошибки, многие будут благодарны.

Vergil_Day_Trader_EA_v1.3~.mq4107 скач.

Страница 6 из 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025