не знаю ваш ли это мониторинг, но, насколько понимаю, ренвестирование прибыли (и плавающий лот ордеров) включен в нем абсолютно зря.
совершенно непонятно какова же реальная доходность бота и насколько он вообще интересен.
Понимаете, почему я не разделяю вашего оптимизма?
В реале, может, и 1/3 этой демо прибыли не будет.
В общем, если демо тесты делать на много месяцев, то с фиксированным лотом вы увидите реальную прибыль, а с реинвестом прибыль будет завышенная, может, в разы.
И это будет самообман, имхо.
Уж не знаю почему взял этого советника.
Тот который VDT-V1.1_edu(fixed error 4051).mq4.
Поставил на демо счёт.
Предварительно прооптимизировав.
Получилось так что из предложенных 3-х пар USDJPY убрал.
Если надо сеты дам.
Ветку тоже не читал. Извините.
Торгует редко у меня. В основном по GBPUSD.
Поставил 1.10.2013 его.
Депозит 100. Лот 0.01. Альпари.
На сегодняшний день депозит стал 179.
И что удивительно ни одной отрицательной сделки.
И сделок то правда всего 16.
Поделитесь сетами конечно- результат интересен
Поделитесь сетами конечно- результат интересен
Ув. Трейдеры,
А можно ли поставить все 3 версии советника в один терминал? он не будет путаться в ордерах?
Ув. Трейдеры,
А можно ли поставить все 3 версии советника в один терминал? он не будет путаться в ордерах?
Кто-нибудь делал собственный мониторинг этого советника? :)
To Монархист
А что там оптить то?
Там только SL и TP
Поделитесь кто знает плис. Тест и реал совпадают у этой совы или нет?
To Монархист
А что там оптить то?
Там только SL и TP
To Монархист
А что там оптить то?
Там только SL и TP
На предыдущей странице выкладывал версию совы для оптимизации. Что оптимизировал Монархист мне тоже не понятно.
Тесты у всех разные из-за разных брокеров и котировок, у меня тесты и реал примерно совпадают, как вариант можно сравнить тест с мониторингом реала на myfxbook.
Почему советник открывает неадекватные лоты, когда стоит риск 2%, а lotsize 0??
Почему советник открывает неадекватные лоты, когда стоит риск 2%, а lotsize 0??
В терминале стоят 3 версии этого советника, скачанные с форума.
V 1.0
V.1.1 edu fixed error
V 1.3
Настройки стандартные, валютные пары EURUSD/GBPUSD/USDJPY для каждой версии советника.
Magic number разный у каждой версии советника.
Risk = 2, Lotsize = 0 у всех.
Сегодня советник начал открывать лоты неадекватные поставленному риску + в журнале какието ошибки (Invalid parameters, Common error)
Или дважды стартовали терминалы на VPS (может, дважды зашли под разными учетками) - такое на форуме описывалось где-то.
Или параллельно были запущены боты с домашнего и рабочего компа, или со стационарного и ноута.
Такое тоже было.
Согласен с igrek888 - по любому надо магики разных ботов перепроверить.
Сказал бы так - видимо, есть дублирование магиков, но пока не ясно нет ли еще и параллельной работы пары копий всех или некоторых ботов.
Перепроверил, magic number разные. На v1.0 стоит magic 10, наv1.1 стоит 11.
А если поставить на каждую пару свой уникальный magic, это может исправить ситуацию?
На компьютере терминала вообще нету. Терминал с советниками стоит только на VPS, в диспетчере задач в процессах тоже только 1 терминал работает.
Изменено 14 ноября, 2013 пользователем wmode7
wmode7, это если на VPS вы зашли только под одной учетной записью.
Но у людей были случаи параллельной работы терминалов и ботов от разных учетных записей.
Как бы раздвоение пользователя: если стартовали 2 учетки - то 2 комплекта терминалов и ботов могут параллельно и почти синхронно работать с 1 счетом, напрочь не видя друг друга.
На форуме такое было не раз - но я деталей не знаю...
wmode7, это если на VPS вы зашли только под одной учетной записью.
Но у людей были случаи параллельной работы терминалов и ботов от разных учетных записей.
Как бы раздвоение пользователя: если стартовали 2 учетки - то 2 комплекта терминалов и ботов могут параллельно и почти синхронно работать с 1 счетом, напрочь не видя друг друга.
На форуме такое было не раз - но я деталей не знаю...
А есть ли какойто способ убрать это раздвоение, если оно есть?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем