От себя добавлю, что стояла одна версия советника со стандартным magic-номером 7 и фикс.лотом 0.1, но открывались дополнительные сделки с большим лотом (при фикс. лоте 0.1 открывал то 0.2,то 0.4) и magic-номером 8.
От себя добавлю, что стояла одна версия советника со стандартным magic-номером 7 и фикс.лотом 0.1, но открывались дополнительные сделки с большим лотом (при фикс. лоте 0.1 открывал то 0.2,то 0.4) и magic-номером 8.
что то у меня подозрения, что это перемолотый воллстрит с возможностью открытия доп ордеров на откате.
был такой мод от Slawa. как раз мэджики были 777 и 8888, и увеличением лотов.
Вы о версии из первого поста или о какой-то другой?
Если вы о другом боте, к тому же с меняющимся магиком, то это вроде не имеет отношения ни к трудностям wmode7, ни к данному топику вообще.
Вобщем, мне кажется, что с V1.0 чтото не так. Остальные версии работают нормально, ордера не путают.
судя по официальному мониторингу торгует в этом месяце неважно, 2 жирных лося поймал
Это ещё от ДЦ зависит, на мониторинге последний лось по GBPUSD, а у меня в этот день сделок не было.
судя по официальному мониторингу торгует в этом месяце неважно, 2 жирных лося поймал
Да, в V1.0 что-то не так с мэджиком, просто он у меня на отдельном счёте стоит, поэтому проблем не возникало.
Вобщем, мне кажется, что с V1.0 чтото не так. Остальные версии работают нормально, ордера не путают.
скажите, а это нормально что SL 120 пунктов, а средний TP 10 пунктов, по-моему уж слишком плохое ратио
Как-то тема подзатихла, хотя очень стоящий советник, зря его убрали из Роботеста. А нет ли у кого новой разработки - Золотого скальпера?
Ребят, у разраба появился новый бот
Vergil Scalper 1.5.7
Vergil Scalper 1.0
вот его я бы точно заполучить хотел бы. еще лучше Day Trader'a походу.
его статистики =
____http://www.myfxbook.com/members/bestuser
Согласен, что зря тема подзатихла,тем более в свете появления Vergil Scalper 1.5.7. Обращаюсь к финансовому махинатору Мерлину с просьбой оживить тему. :)
Ребят, если есть у кого мониторинги реалов - поделитесь пожалуйста.
Какие настройки, может подсказать кто-то?
Ничего себе новая версия рубит :)
Ничего себе новая версия рубит :)
Только на сайте производителя её нет в продаже. Последняя 2.1. Видимо разрабы больше заинтересованы в привлечении инвесторов для Д.У., чем в продаже курочки с золотыми яйцами.
В 19.01.2014 в 23:13, EG10 сказал:Согласен, что зря тема подзатихла,тем более в свете появления Vergil Scalper 1.5.7. Обращаюсь к финансовому махинатору Мерлину с просьбой оживить тему.
Коллеги, неужели не получилось "вылечить" такой Грааль.
Сегодня установил на счет Alpari-ECN Демо все шесть версий советника, которые выложены в этой теме, однако ни одна из версий сделки не открывает.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем