Страница 1 из 3
Автор#1

Хотите заработать на Форекс, но не знаете, как начать, и нет времени торговать вручную?
Выход есть! Установите своего форекс-робота!
Робот выполняет всю работу за вас – изучает рынок, анализирует направление рынка (тренд), совершает нужные торговые сделки, фиксирует прибыль. Вам остается лишь наблюдать и снимать прибыль со счета раз в месяц.
Прибыль от 10 до 80 пунктов на сделку.Торгует 2-3 раза в неделю,открывая по 3 сделки за ночь.
Работает в Азиатскую сессию(c 3 ночи до 8 утра время Мск.) на паре GBPUSD H1.

Tokyo_GBPUSD_H1.rar250 скач.

Изменено 21 марта, 2020 пользователем pavlus777

Автор#2

Кто торгует этим советником! Делитесь результатами - впечатлениями...

P.S.: надеюсь Павел не против, что я его советники переношу с rutracker, ждал пока он это сделает, но видимо есть какие-то причины, что Павел не делает...

Кто торгует этим советником! Делитесь результатами - впечатлениями...

P.S.: надеюсь Павел не против, что я его советники переношу с rutracker, ждал пока он это сделает, но видимо есть какие-то причины, что Павел не делает...

Главная причина - лень :-[
Автор#4

Главная причина - лень :-[

Ща тогда я перекину, все равно делать не фиг...

лично я убрал этого советника.
он у меня жутко работал в минус. но может это было время такое на рынке.

мне грех жаловоться, 2 мес на реале только плюс!

Автор#7

Какие настройки используешь, можешь заархивировать и кидай сюда :-) какой брокер?

из практики на реальном счету, могу сказать следующее, он прекрасно торгует, но когда сливает, то это получается больше чем его прибыль за месяц.

Т.е. к примеру он заработал 250 пипок за месяц, но вот на прошлой неделе у него был слив, при работе 3 ордерами это получатся 142*3=426 пипок минуса. Как по мне не очень такие показатели

я его снял...

из практики на реальном счету, могу сказать следующее, он прекрасно торгует, но когда сливает, то это получается больше чем его прибыль за месяц.

Т.е. к примеру он заработал 250 пипок за месяц, но вот на прошлой неделе у него был слив, при работе 3 ордерами это получатся 142*3=426 пипок минуса. Как по мне не очень такие показатели

я его снял...

Я не снял но произошло тоже только в настройках у меня 2 ордера. 2 месяца работал только в плюс по 10п делал, а на прошлой неделе просел - 140 п по ордеру.

Работает редко но метко,использую настройки с раздачи Павла на рутрекере,единственное,последнее время наблюдается ошибка во время торговли,при которой он теряет контроль за ордерами,причину ее не знаю,но лечится перезапуском терминала,в целом работой его доволен :)

Сова неплохая, даже с учётом последнего лося. Но, её нельзя использовать в ночь с воскресенья на понедельник - очень большой риск лосей наловить.

Какие настройки используешь, можешь заархивировать и кидай сюда :-) какой брокер?

Работает редко ,использую настройки с раздачи Павла на рутрекере, незнаю о каких лосях тут говорят 27апреля 2ордера по 37пип был единственным минусом. Брокер Алпари.

Сегодя 3 зделки с плюсом

TOKYO.png

Сомневался вчера, поставить Tokyo или нет. Стоило... :)

Sergej_Az
На длительном периоде, возможно, воскресные лоси перекроют прибыль от работы с воскресенья на понедельник. Но это полгода-год нужно понаблюдать.
spydernn
Спасибо за совет.

А может кто-то сможет прикрутить ему функцию "не торговать с воскресенья на понедельник" true false

В пятницу убери галочку "разрешить торговать "

мой вопрос подразумевал, ответ только от человека, который может или точно знает что в данном случае это по какой-нибудь причине невозможно...

Скажите, чем отличаются настройки:
tokyo17_1order
tokyo17_2order
tokyo17_3order

На рутрекере такие же?

кстати на рутрекере, была цитат от авторов на счет изменения некоторых настроек, не плохо было бы сюда добавить...

что-то вроде последние рекомендации

Нашел коммент от Павла на стр.3:

1order set - используются настройки одной из ранних версий советника,выставляется 1 позиция с ТейкПрофитом 80 стопом 120
2 order set-используются настройки более поздней версии советника,выставляются 2 позиции с тейками в 22 и 47 пунктов,стоп - 140 пунктов
3 order set-используются настройки наиболее актуальной версии советника,выставляются 3 позиции с тейками в 22,50 и 80 пунктов,стоп-140.
Если вы не можете принять вероятность потери 420 пунктов(суммарный стоп при использовании 3 order set),то используйте один из 2 других пресетов,это понизит риск,но и прибыль уменьшится.

Интересно, это еще актуально?

Цитата

_http://www.forexfactory.com/showpost.php?p=4355714&postcount=9574
вот что от автора последнее:
I use different optimised settings on my live accounts:
Fast MA 10, Slow MA 135
Exit time 7 (hours) Exit pips 7
TP1 31, TP2 40, SL 142 and TSL 31.

вот это я имел ввиду

Мое мнение стоп в 140п это многовато, т.к. советник держит позу максимум 7часов. В Азиатскую сессию такие движняки редко, тем более туда и обратно.

На демо помучил его не долго.
Както он у меня глючил.
До реала не допустил его.

Страница 1 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025