информация за 2 недели ничего не значит
информация за 2 недели ничего не значит
:o , а за 13 недель значит? :)
Внизу таблицы посмотри
А что это за оптимизация с форума? Можно сет выложить?
Не помню где взял. Выкладывал там.
Внизу таблицы посмотри
А что это за оптимизация с форума? Можно сет выложить?
Судя по коментам это такой же геморой как советник Магелан(может кто встречал на сетевых просторах). Работает, работает хорошо, потом за два дня писнес (льёт так ..........)
А с другой стороны, работаю я по одной очень строгой ручной системе, вообщем она прибыльная(только что-б ощютимо заработать нужно вкладывать тысячи). А за 2009 год например она ничего не заработала, вышла на ноль, а кушать то хочется каждый день, вот и приходится дружить с мартышками.
а с каким минимальным лотом он торгует? в тестере 100$ он не признает, а если в сетах объем лота уменьшить, обижается ~x(
ПОдскажите или вылодите оптимальные настройки Tokyo плиз. Торговля от 2 - трех позициями!!
.
ПОдскажите или вылодите оптимальные настройки Tokyo плиз. Торговля от 2 - трех позициями!!
.
Вот ссылка на пост от уважаемого пользователя Shengler
На данном сэте с 12 марта пока все сделки в плюсе (демо счёт).
Цитата
На данном сэте с 12 марта пока все сделки в плюсе (демо счёт).
Загрузил. Спасибо! попробую. Ну я почитал - советник как-бы неплохой???
Ну вроде как старенький советник, никто уже им не пользуется :)
Мне нравится, хотя 1,5 месяца это для него не показатель. Считай что в среднем он делает 1-2 сделки (3 ордера) в неделю, в среднем по 30-70 пипсов за сделку. Но если схватит лося жирного, то на 3 ордера будет 450 пипсов. Поэтому надо правильно посчитать сколько выдержит твоё депо просадку, так как в основном после длительного проседания цена идёт по плану советника.
лося жирного, то на 3 ордера будет 450
ее можно как-то изменить не изменив торговую логику и функционал советн.? поставить 150 или 160
Конечно можно, поставь в настройках стоплоса вместо 142, например 70 (и умножь это на 3 ордера), но за это время пока я тестил токио просадки были больше 100 пипсов, так что тести и оптимизируй как тебе будет профитнее :)
Конечно можно, поставь в настройках стоплоса вместо 142, например 70 (и умножь это на 3 ордера), но за это время пока я тестил токио просадки были больше 100 пипсов, так что тести и оптимизируй как тебе будет профитнее :)
это говорит о неоптимальной торговой логике программы. Значит нельзя ставить стоплосы менее 100 пунктов, а еще лучьше выснить почему советник входит в эти сделки и отфильтровать их по ряду смежных общих параметров или же как-то еще их избегать.. Больше 100 пип. на одну сделку или это просадка на серию не прибыльных сделок?
Больше 100 пип. на одну сделку или это просадка на серию не прибыльных сделок?
Ну открыл 3 ордера в бай, цена открытия 1.5990 ушла за 1.5880, потом отскочила и снова 1.5990. Вот и считай сколько у тебя просадка для каждого ордера. А если сработает сделка по стоплосу то будет 450 пунктов, если настойки по дефолту. Сначала года пара фунтдоллар более менее спокойна, поэтому не было убыточных сделок.
Больше 100 пип. на одну сделку или это просадка на серию не прибыльных сделок?
Ну открыл 3 ордера в бай, цена открытия 1.5990 ушла за 1.5880, потом отскочила и снова 1.5990. Вот и считай сколько у тебя просадка для каждого ордера. А если сработает сделка по стоплосу то будет 450 пунктов, если настойки по дефолту. Сначала года пара фунтдоллар более менее спокойна, поэтому не было убыточных сделок.
ну да.. не приятно... а трейлингстопами можно как-то отфильтровать такие мега-движения... потому как 450 пипсов!!11 Это месячный заработок некоторых работающих трейдеров.. сам понимаешь.. если один лот на евро - целых 4500 долларов!!!!! крутяк!
бот действительно старенький, года 1,5 назад крутил его и так и эдак - не будет он зарабатывать в длительной перспективе - лоси очень жирные! :d
может я GMToffset не правильно выставил (больше настроек не крутил) но срабатывал он у меня всего 3 раза за месяц, примерно 1 раз в неделю, открывая сразу три позиции с тремя разными профитами по моему нереально высокими, но цена всегда шла не туда, затем висел с этими позициями полдня в минусе, и как только цена выходила в +, он закрывал все сразу с мизерным профитом )))
эт так должно быть?
Изменено 25 апреля, 2012 пользователем LaMer0n
Рынок все время видоизменяется,и любую торговую стратегию разносит под ноль,поэтому,по-моему,использоват Токио уже бесполезно :(
Эта версия совы с момента выпуска в массы, была мертворождённой, из-за огромного кол-ва глюков.
Надо быть полным идиотом, чтобы такое фуфло на реал вешать.
Эта версия совы с момента выпуска в массы, была мертворождённой, из-за огромного кол-ва глюков.
Надо быть полным идиотом, чтобы такое фуфло на реал вешать.
он действительно очень странно себя ведет. У меня даже на демке. У меня такое ощущение, что у него реально какая-то кривая логика торгов. Или это я кривой... не знаю.. Почему-то постоянно закрываются сделки то с убытком, то совсем не с тем профитом, который можно было бы реально получить. ну.. если вы говорите, что он уже довольно старый, то нет смысла,даже уже и по этим результатам теста, в его тестировании и использовании. Я от него отказываюсь. Кривой какой-то советник. мне очень понравился magic champ 2 - весьма неплохой помошник. Спасибо авторам за работу и форумчанам и блогерам за то, что выложили. :)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем