shum_ua, спасибо, дочитал вчера на рутрекере всю тему до конца, нашел эти настройки, висят сейчас 3 ордера в минусе, ждем.
Есть у кого сегодня 3 лося? У меня на демке альпари висят, а реал ночью отрубился и сделки не открылись.
у меня 3 зделки все + ,алпари микро
Он в продажу чтоль работал? У меня в покупку)
Он в продажу чтоль работал? У меня в покупку)
BUY
Добавлено: 15-07-2011 09:44:59
сегодня опять +
Изменено 15 июля, 2011 пользователем Luidor
у меня 3 зделки все + ,алпари микро
Ничего не понимаю, у тебя какого числа закрылись сделки в плюс?
У меня 14-го открылось по 3 позы на бай в разных ДЦ (один из них Альпари микро), 18-го закрылись с жирными минусами, у кого нибудь было так же? Не хило меня Токио подвел :(
Хм.. У меня тоже 14-го открылись 3 длинных позиции, но закрылись через час-полтора с общим плюсом в 32п. Инста...
Ну а если говорить о результатах работы с 09.05 по 17.07 (10 недель), то можно говорить о небольшой прибыльности - +83 пипки. За 10 недель было 2 лося - 13.06 и 14.07.
Если вдуматься, что +83 пипки это на 3 ордера за 10 недель, то для меня смысл использования данной совы пропадает.
spydernn, я поставил на тесты с 29 июня, до этого косяка было открыто по 5 сделок на каждую стратегию и все в плюс:
+92п, +102п, +123п, но эти 3 минуса принесли убытка по -142п каждый, пипец, думал только у меня сбой произошел какой то... Кто еще что скажет?
Добавлено: 19-07-2011 19:58:13
из практики на реальном счету, могу сказать следующее, он прекрасно торгует, но когда сливает, то это получается больше чем его прибыль за месяц.
Т.е. к примеру он заработал 250 пипок за месяц, но вот на прошлой неделе у него был слив, при работе 3 ордерами это получатся 142*3=426 пипок минуса. Как по мне не очень такие показатели
я его снял...
Нахер его, тоже снимаю.
Изменено 19 июля, 2011 пользователем Shengler
Лоси на нем очень редко, но когда случаются сливают всю прибыль, вот бы его доработать...
Может автор его подточил - надо ветку совы читать;)
Новых версий там пока нет.
Жаль, видимо автор совы в отпуске:)
напугал сегодня, но на новостях закрыл с минимальным +
У Вас какая версия tokyo и какие настройки?
версия v17a
Скажите а где глянуть на его описание ?
Скажите а где глянуть на его описание ?
_http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=231650 - ветка создателя
_http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3062177 - ветка Павла на рутрекере
Изменено 26 июля, 2011 пользователем DreamAK
Спасибо
Кто-нибудь знает действующий мониторинг данной совы?
Кто-нибудь знает действующий мониторинг данной совы?
действовавший ;)
_http://www.alpari.ru/ru/pamm/info/id/197541/
Странно както он работает 2 недели нормально адекватно торгует, потом за один час какими то неадекватными действиями сливает всб прибыль :P
у меня токого небыло 8)
Кто использует токио подскажите в тесте с настройками для 1 ордера проходит нормально,с настройками для 2 и 3 ордеров льёт на реале так же ?
Кто использует токио подскажите в тесте с настройками для 1 ордера проходит нормально,с настройками для 2 и 3 ордеров льёт на реале так же ?
Внизу таблицы посмотри
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем