[D1+M15] Breaking Points - с дневок в интрадей и обратно

От pavlus777, 23 августа, 2013 в Торговые системы

Страница 12 из 15

вот результат с тремя ордерами

w2.png

Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Eitery

вы чо, ребят? стратегия наикрутейшая. просто надо думать головой немного и учитывать ММ, П\С и направление волн тренда.
я уже на реале по ней торгую.

без GBPNZD потому что ее нет у меня. EURNZD ночной конский спред в 18 пп, хочу на след неделе попробовать по этой паре входить после открытия Лондона

вы чо, ребят? стратегия наикрутейшая. просто надо думать головой немного и учитывать ММ, П\С и направление волн тренда.
я уже на реале по ней торгую.

Ни кто и не спорит что стратегия интересная, но то что не всё получается так как хотелось бы, так для этого мы тут и общаемся чтоб найти правильные решения, и устранить факторы мешающие профиту.
Скрин за эту неделю выложи для наглядности.

У меня тоже три недели подряд убыточные, прибыльная была только первая неделя как начал тестировать систему. У кого получается прибыльно торговать, на каких уровнях вы входите? Я ставлю, как и описано в правилах на ближайших уровнях (кроме тех которые уж совсем рядом с ценой) и часто получается так, что цена касается уровня, активируя ордера и отскакивает обратно.

Я выставляю отложки на уровнях, как описано в стратегии, но в 7-8 часов утра по Москве.

давайте мож скинемся на написание советника ? он максимум баксов 50 будет стоить.

Ну такие все бедные и несчастные.... И мм им никак не помогает и соотношения все не такие...
Закрыть тему и дать ссылку на ммм 2013. Там думать не надо.

Не нужно нас жалеть! Но с фактами не поспоришь!!! Лосей больше, чем профита. Перед началом Европейской сессии все ордера выставлял... Всё равно сначала выбивает лосей, а потом , немного потоптавшись цена идёт куда нужно. С размером стоплосса тоже экспериментировал: сначала 35 пунктов, потом 40 ставил. Последнюю неделю 50 пунктов - более реалистичный размер. Также брал отступ от линий в 5 пунктов... слизывание стопов то же без изменений. Не выставлял отложки только около линий поддержки и сопротивления!!! Стратегию ещё нужно фильтровать дополнительно!!!!

Добавлено: 25-09-2013 15:11:15

давайте мож скинемся на написание советника ? он максимум баксов 50 будет стоить.

Эта стратегия не для автомата!!! Очень много всплывающих факторов для анализа!!! Это моё мнение!

Изменено 25 сентября, 2013 пользователем veciv

veciv, а вы попробуйте там где у вас уровень BUYSTOP ставьте SELLLIMIT, а там где SELLSTOP, ставьте BUYLIMIT. И TP поставьте 35 пипсов. Вот вам и торговая стратегия)))

P.S.: В каждй шутке есть доля шутки

Ну такие все бедные и несчастные.... И мм им никак не помогает и соотношения все не такие...
Закрыть тему и дать ссылку на ммм 2013. Там думать не надо.

Не нужно нас жалеть! Но с фактами не поспоришь!!! Лосей больше, чем профита. Перед началом Европейской сессии все ордера выставлял... Всё равно сначала выбивает лосей, а потом , немного потоптавшись цена идёт куда нужно. С размером стоплосса тоже экспериментировал: сначала 35 пунктов, потом 40 ставил. Последнюю неделю 50 пунктов - более реалистичный размер. Также брал отступ от линий в 5 пунктов... слизывание стопов то же без изменений. Не выставлял отложки только около линий поддержки и сопротивления!!! Стратегию ещё нужно фильтровать дополнительно!!!!

Добавлено: 25-09-2013 15:11:15

Эта стратегия не для автомата!!! Очень много всплывающих факторов для анализа!!! Это моё мнение!

C автоматом согласен писал я робо, который оптимизации поддается прибыль не стабильна из за сильных уровней. Просадки большие.

2 недели в плюс и 2 недели в минус, борьба. Что-то мне подсказывает, что я сам где-то немного не аккуратен))

Так,все-таки,в чем причина такой разницы результатов?
Все торгуют по одной ТС на одних и тех же парах,правила установки ордеров сэнсэй разжевал досконально,за что ему отдельная благодарность...Неужели психология рисования линий "чуть выше" и "чуть ниже"? .)

Я сенсея как человека уважаю, но толи он чего то не досказал, толи оставил нам для разбора ибо вот уже 3-я неделя из 5 испробованных мной идет в минус , да в какой! в последнюю неделю при 3% на сделку с 300$ потеря 70$(реальный счет), но я не веню сенсея аж ни разу! он задал направление а разбираться на м самим, вот например я реально переверну баи на лимиты в сл неделе и отпишусь

s1.png

Я сенсея как человека уважаю, но толи он чего то не досказал, толи оставил нам для разбора ибо вот уже 3-я неделя из 5 испробованных мной идет в минус , да в какой! в последнюю неделю при 3% на сделку с 300$ потеря 70$(реальный счет), но я не веню сенсея аж ни разу! он задал направление а разбираться на м самим, вот например я реально переверну баи на лимиты в сл неделе и отпишусь

все он досказал.

вы к примеру зачем заходили на бай по EURNZD когда там тренд вниз уже идет с конца августа и тем более цена пробила уже линию поддержки на в районе 1.6210 ?

все он досказал.

вы к примеру зачем заходили на бай по EURNZD когда там тренд вниз уже идет с конца августа и тем более цена пробила уже линию поддержки на в районе 1.6210 ?

Странно, я наверно пропустил, но про тренд никто вроде не говорил.

" Trade with The Trend. The Trend is Your Friend.." (c) !!!

))

все он досказал.

уважаемый, вы наверно не так досконально и не столько раз как я просмотрели видео сенвея, там реально про тренд и слова нет...
а стротегя в том и состоит чтоб в ней не отступать неграмма.. ну этоя так наивно пологал, всего год как за рулем...

Тоже не понял причем здесь тренд, если по правилам стратегии мы выставляем отложки и на бай и на селл, учитывая только уровни сопротивления/поддержки. Если бы Павел в видео сказал, что учитывайте и тренд, то тогда бы учитывали.

Интересная неделя получилась. EURNZD отработал по 50 в обе стороны.

Спойлер

На счет тренда.... В видео было сказано, что метод может являться основой для вашей торговой стратегии. Поэтому, я считаю, что приступая к новой системе, не нужно выкидывать из головы, всё, что уже знаешь о трейдинге, а нужно стараться это применять. ИМХО

мне кажется, что не стоило торговать пары с гепом. где-то встречал комментарий Павла по этому поводу, где он четко и ясно сказал - есть, геп - торгуем геп, нет - торгуем по системе

Добавлено: 27-09-2013 04:17:11

Спойлер

На счет тренда.... В видео было сказано, что метод может являться основой для вашей торговой стратегии. Поэтому, я считаю, что приступая к новой системе, не нужно выкидывать из головы, всё, что уже знаешь о трейдинге, а нужно стараться это применять. ИМХО

Правильно - основой ВАШЕЙ системы. А по системе в чистом виде, которую тут и обсуждают, про тренд ни слова

мне кажется, что не стоило торговать пары с гепом. где-то встречал комментарий Павла по этому поводу, где он четко и ясно сказал - есть, геп - торгуем геп, нет - торгуем по системе

Добавлено: 27-09-2013 04:17:11

Спойлер

Правильно - основой ВАШЕЙ системы. А по системе в чистом виде, которую тут и обсуждают, про тренд ни слова

Систему в чистом виде и обсуждать нечего. Она элементарна. А вот про тренд и лимитные ордера можно и обсудить.

если торговать у альпари, то на счете стандарт ночью конский спред по NZD 18-20 пп. который не дает нормально отрабатывать уровни и ордера.
но на счете ECN спред 5-6 пунктов ночью и днем . и есть пара GBPNZD . так что есть смысл торговать на этом типе счета.

Торгую на счете ECN, и только на двух парах. Все недели в плюс
И мой совет вам, не психуйте, система работает. Только для начала не хапайте все пары, оставьте одну-две,научитесь работать хотя бы на двух, и сосредотачивайте внимание только на них, чтоб оно не рассеивалось на 10 штук пар...
Каждый уровень мощный и рабочий, если он один раз стопанул, то в след. раз велика вероятность хорошей отработки, 100 пунктов и более.

Eitery, Terz, выложите пожалуйста скрины (хотя бы пару штук) с раскладом на следующую неделю. Уровни плюс где будете отложки ставить

vvaa7 , не пойму смысла в вашей просьбе, я делаю всё по системе, нет никаких изменений

Страница 12 из 15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025