[D1+M15] Breaking Points - с дневок в интрадей и обратно

От pavlus777, 23 августа, 2013 в Торговые системы

Минус 100 пунктов

ScreenShot.jpg

Это рынок форекс, а значит постоянного получения прибыли не будет. Система не является граалем, но в общем итоге за период всё одно в плюсе. И поглядите ещё раз, что пишет Павел во всех своих статьях, цитирую относящееся к этой стратегии: "В одной сделке не стоит рисковать более чем 2-3% от депозита, т.к. убыточные сделки периодически будут. Это нормально."
Тестирую все стратегии, подходящие для меня, с этого информационного ресурса минимум месяц, как на демо счетах, так и на реальном - от армады. Могу сказать одно, при грамотном подходе и соблюдении всех условий, прибыльность стратегий, в том числе и этой, крутится около 7%.
Огромная благодарность, за такой прекрасный ресурс информации и опыта!

---------------------------------------
Не думай о дне сегодняшнем, о нём позаботились отец и дед. Думай о завтрашнем дне, чтобы тебя не прокляли дети и внуки.

Это рынок форекс, а значит постоянного получения прибыли не будет. Система не является граалем, но в общем итоге за период всё одно в плюсе. И поглядите ещё раз, что пишет Павел во всех своих статьях, цитирую относящееся к этой стратегии: "В одной сделке не стоит рисковать более чем 2-3% от депозита, т.к. убыточные сделки периодически будут. Это нормально."
Тестирую все стратегии, подходящие для меня, с этого информационного ресурса минимум месяц, как на демо счетах, так и на реальном - от армады. Могу сказать одно, при грамотном подходе и соблюдении всех условий, прибыльность стратегий, в том числе и этой, крутится около 7%.
Огромная благодарность, за такой прекрасный ресурс информации и опыта!

---------------------------------------
Не думай о дне сегодняшнем, о нём позаботились отец и дед. Думай о завтрашнем дне, чтобы тебя не прокляли дети и внуки.

Плюс Павел так же сказал об ограничениях в убытках - 200 пунктов в неделю!!! Прибыльныя стратегия, вот только я ордера выставляю перед Лондонской сессией с 8 до 10 ч утра по Киеву. Гораздо меньше минусов.

Плюс Павел так же сказал об ограничениях в убытках - 200 пунктов в неделю!!! Прибыльныя стратегия, вот только я ордера выставляю перед Лондонской сессией с 8 до 10 ч утра по Киеву. Гораздо меньше минусов.

Так ведь автор этой системы так ведь и говорит что надо ждать европейскую сессию понедельника. А не открыватся сразу после открытия понедельника

Изменено 16 сентября, 2013 пользователем vvaa7

Так а если рядом уровень поддержки/сопротивления, то что делать? Не выставлять отложки в эту сторону вообще? Ставить на следующиий отмеченный уровень , который за уровнем поддержки/сопротивления, на пробой? В видео нет четких указаний на эту тему. Просто сказано обращать внимание.

Так ведь автор этой системы так ведь и говорит что надо ждать европейскую сессию понедельника. А не открыватся сразу после открытия понедельника

Кого вы подразумеваете под автором системы? Если Павла, то в видео четко сказано "ставим отложки на открытии рынка в понедельник". Но скорее всего Павел не является автором системы.

Так а если рядом уровень поддержки/сопротивления, то что делать?

Я бы не ставил в эту сторону вообще. Но сейчас на демо ставлю все отложки во все стороны, чтобы набрать статистику и понять как система работает.

Вот и первый лось :d на GBPJPY. Опять хвостом зацепило.

gbpjpym15.png

Автор#257

При наличии гэпов с такими тс в рынок лезть вообще не стоит. Торгуйте ГЭПы:
http://tradelikeapro.ru/kak-zarabotat-na-gepah/

При наличии гэпов с такими тс в рынок лезть вообще не стоит.

Не стоит лезть по тем парам где был гэп или по всем парам данной стратегии?
и не стоит лезть в день гэпа и пропустить неделю, или можно зайти скажем во вторник?
Автор#259

При наличии гэпов с такими тс в рынок лезть вообще не стоит.

Не стоит лезть по тем парам где был гэп или по всем парам данной стратегии?
и не стоит лезть в день гэпа и пропустить неделю, или можно зайти скажем во вторник?

Есть гэпы- торгуем гэпы. Нет гэпов- торгуем по тс.

Неделя вялая ни одного стопа не снесло... пока...

Эта неделя тоже не особо радует.
В ожидании новостей рынок болтается туда-сюда.

Спойлер

Эта неделя тоже не особо радует.

Не радует не то слово -20% к депозиту.
Все было б не так плохо кабы счет был бы демо...

20.png

зачем торгуещь лотом 1,0? У меня 0.01 и мне не так грустно.

зачем торгуещь лотом 1,0? У меня 0.01 и мне не так грустно.

это центовик

чур я в таком рынке не играю, повыбивало стопы)) И главное сейчас непонятно куда рынок пойдет... по закрывал все.
Зафиксировал убыток -3%.

А уровни поддержки/сопротивления с какого таймфрейма учитывать?

А как пояснить гэпы среди недели, да ещё посреди дня?

GbpJpy_19_09_2013_.jpg
GbpUsd_19_09_2013_.jpg

Эту неделю я закончила. Завтра у меня возможности следить за сделками не будет, поэтому закрыла всё.
Евройена спасла безнадежное дело x_x и вывезла эту неделю в общий профит M/

Итого 106,6 пунктов прибыли за неделю.

Спойлер

Добавлено: 20-09-2013 04:47:57

А поделитесь кто-нибудь еще вот такой информацией с myfxbook.

Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Eitery

А как пояснить гэпы среди недели, да ещё посреди дня?

Кривые котировки, не работал сервер брокера.

А уровни поддержки/сопротивления с какого таймфрейма учитывать?
[/с D-1]

Стратегия третью неделю в минус. Выбрасываю в топку!!!

Стратегия третью неделю в минус. Выбрасываю в топку!!!

А у меня на этой неделе уже 135 пунктов профита, а всего за 4 неполных недели 877 пунктов (вхожу тремя ордерами).

Убыточной была только вторая неделя.

На этой неделе исключила из торговли GBPNZD, а сейчас смотрю, как минимум 50 пунктов плюсом бы было. Вот так всегда >:d

вхожу тремя ордерами

Получается только за счет ММ и вытягивает. А так убыточных сделок больше, чем прибыльных :(
Специально входил только одним ордером, чтобы посмотреть на входы и соотношение прибыльных/убыточных.

Безымянный.jpg

Автор#274

Ну такие все бедные и несчастные.... И мм им никак не помогает и соотношения все не такие...
Закрыть тему и дать ссылку на ммм 2013. Там думать не надо.

Да, если по количеству, то убыточных больше. У меня прибыльных получилось 49%, но за счет того, что ордера в бу считаются профитными.

Но ведь по стратегии не зря же рекомендовано входить двумя-тремя ордерами.

И, кстати, вчера на примере евройены и фунтойены было очень наглядно видно, как нужно учитывать уровни поддержки-сопротивления в этой стратегии.

Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Eitery

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025