[D1+M15] Breaking Points - с дневок в интрадей и обратно

От pavlus777, 23 августа, 2013 в Торговые системы

Автор#1

Название стратегии: Breaking Points
Год выпуска: 2013
Сайт продажи: http://tradelikeapro.ru/
Валютные пары: GBPAUD, EURAUD, EURNZD, GBPNZD, EURJPY, GBPJPY
Таймфрейм: D1+M15
Время торговли: Пару раз в неделю
Описание: Вы хотите перейти на дневные графики, но вам кажется, что вы упустите прибыль? Тогда стратегия Breaking Points для вас. Эта ТС - плод запретной любви интрадейщиков и среднесрочных трейдеров :)
Правила стратегии: см. видео

Полный обзор форекс стратегии в блоге

Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Pavel888

Я правильно поняла? Ближайшие уровни это для лимитных ордеров, все остальные уровни - для фиксации прибыли?

Я правильно поняла? Ближайшие уровни это для лимитных ордеров, все остальные уровни - для фиксации прибыли?

Нет не правильно,уровни очень близкие игнорируются ;)

Нет не правильно,уровни очень близкие игнорируются ;)

Вы не поняли вопрос. Перефразирую:

Я правильно поняла? Ближайшие уровни (кроме очень близких к цене) это для лимитных ордеров, все остальные уровни - для фиксации прибыли?
То есть вопрос про дальние уровни, которые дальше по ходу движения.
Например мы вошли в бай и взяли 2 профита по стратегии. Цена идет дальше и у нас на пути опять уровень . Мы ставим на него бай лимит? Или все, наша торговля окончена до следующей недели?
Автор#5

Например мы вошли в бай и взяли 2 профита по стратегии. Цена идет дальше и у нас на пути опять уровень . Мы ставим на него бай лимит? Или все, наша торговля окончена до следующей недели?

Ждем след. недели. Либо входим на откате на этих же уровнях. Если интересны крупные движения - используйте три ордера.

попробую руками месяц, если все радужно, то загоню в код

Хорошая системка. =d>
Я работаю по аналогичной методике на индексах. Построение уровней идентично, единственная разница, я выставляю отложенные ордера после пробоя уровня с последующим откатом ( на High/Low пробития уровня ) или вхожу с рынка на отскок от уровня .

Спасибо Павлу))) Всем успехов)) Понедельник жди я иду получать профит! :)

Добавлено: 23-08-2013 15:30:31

Павел скажите если в течении недели цена ходит на 100 - 200 пунктов почему первый тейк всего 50 ? Можно войти со стопом в 50 пунктов и тейком в 100? Или это риск больше чем при входе стопом 35 и тейком 50?

Изменено 23 августа, 2013 пользователем Дмитрий Forex

То есть, получается, что если идет явный тренд, то стратегия используется только против тренда на отскок!!

Павел скажите если в течении недели цена ходит на 100 - 200 пунктов почему первый тейк всего 50 ? Можно войти со стопом в 50 пунктов и тейком в 100? Или это риск больше чем при входе стопом 35 и тейком 50?

зачем аж до понедельника? можно в тестере прогнать... завтра займусь

Деньги тоже с тестера снимать будешь?

Наконец-то и я ее посмотрел. В принципе все понятно. Довольно хорошо описана система, а значит можно и сову написать. С понедельника можно будет и пробовать.
Спасибо, Павел за интересную ТС >:d

Деньги тоже с тестера снимать будешь?

по крайней мере для начала задумаюсь, стоит их доверять этой системе или нет.

кто бы объяснил сей феномен?(первый график - видео Павла, второй мой, брокер Альпари, свеча открытия понедельника)

1.png
gbpaudm15.png

кто бы объяснил сей феномен?(первый график - видео Павла, второй мой, брокер Альпари, свеча открытия понедельника)

Это не феномен. Это качество интернет доступа.

Что имеется ввиду под этими словами?

Не понял в чем тут феномен? Стратегия новая, Павел ее показывал в настоящее время, точнее уже прошедшее, по этому все нормально, готовьте графики для входа на рынок в понедельник и все, я уже расчертил.

Павел показывал ее на истории. Место которое я выделил - у меня был былось. Или Вы хотите сказать, что котировки на истории меняются?

я тоже заметил что разница между скринами Павла (и еще кто-то давал скрины с Альпари) и моим терминалом(тоже Альпари) -1 час, почему я так и не понял

А кто-нибудь может написать индюк для этой ТС, с вертикальными и горизонтальными линиями? Искал в нете, но всё не то. :(

Линии чертить ровно 1-2 минуты, зачем индюк нужен? Совсем обленились.

Павел, как опытный альпаривод, может Вы мне подскажите ответ на мой вопрос в посте номер 13?Хотелось бы понимать наличие подводных камней )

Автор#23

Павел, как опытный альпаривод, может Вы мне подскажите ответ на мой вопрос в посте номер 13?Хотелось бы понимать наличие подводных камней )

Скорее всего глюк на демо-котировках.

Для облегчения накидал скрипт - рисует линии хай лоу с указанным отступом по последним 4 дневным свечам (при новом запуске удаляет свои старые линии)

4day.ex4681 скач.

Для облегчения накидал скрипт - рисует линии хай лоу с указанным отступом по последним 4 дневным свечам (при новом запуске удаляет свои старые линии)

То, что надо. Спасибо большое :d

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025