а gbp/aud на селл ни у кого не цепляло?
P.S. eur/jpy и gbp/jpy по +50 пп , вхожу пока одним ордером по одной паре
Да, gbp/aud у меня зацепило sell.
у меня по стопу закрылось, цена ушла на 36 пунктов не в мою сторону, а СЛ 35))
От pavlus777, 23 августа, 2013 в Торговые системы
Ночью на паре gbp/aud зацепило sell, сработал стоп-лосс. На парах gbp/nzd и eur/nzd зацепил buy и также закрылся по стопу. И во время написания данного поста реализовались отложки по gbp/nzd на покупку и закрылись по стопу. Итого - 8 сделок в минус, 3 в плюс. Начало недели не радует пока что.
Ночью на паре gbp/aud зацепило sell, сработал стоп-лосс. На парах gbp/nzd и eur/nzd зацепил buy и также закрылся по стопу. И во время написания данного поста реализовались отложки по gbp/nzd на покупку и закрылись по стопу. Итого - 8 сделок в минус, 3 в плюс. Начало недели не радует пока что.
Аналогично))) Но все ТП пока перекрыли все СЛ))) И еще 5 ордеров в плюсе висят незакрытые.
Аналогично))) Но все ТП пока перекрыли все СЛ))) И еще 5 ордеров в плюсе висят незакрытые.
Я выставляла в 7 утра по Москве.
как я могу узнать что сова нужна если никто мне не говорит?не в чате , не в личку? почитаю, посмотрю если людям надо
Цитата
Ребят, вы во сколько ордера выставляли? Сразу после открытия рынка, или сегодня утром в 7, или в 11?
С открытия два на сел и два на бай
я в 11 гдет по Москве выставлял ордера. Несколько убыточных сделок пропустил) На прошлой неделе так же. По ходу в понедельник азиатская сессия самая непредсказуемая. Итого одна сделка в минус и две в + , ордера на момент написания поста не висят
Сделки расставлял сразу по открытии рынка. По местному времени 3 ночи было) Специально спать не ложился) Зато теперь как зомби хожу, невыспавшийся)
еще 300 пунктов на трале болтаются входил тока по двум парам еж и фунтоена 8-} 8->
отложки раставлялись на откртыии на неправильном ДЦ без заморочек :d >:d
Для особо не вкуривающих ищем тему Шелест утрених звезд..читаем и смотрим....
Это практически есть одно и тоже....
Или дополнение другу к другу M/

Изменено 2 сентября, 2013 пользователем amputator115
как я могу узнать что сова нужна если никто мне не говорит?не в чате , не в личку? почитаю, посмотрю если людям надо
Дракоша, а неплохо было бы сову состряпать ;)
Хотя бы простейший вариант. Без особого ММ, тралов и пр. Лишь бы в понедельник пару ордеров стоповых выставлял со стопом и тейком. В настройки вынести зазор от цены открытия понедельника до ближайших уровней (когда не надо ордер выставлять), отступ для цены открытия ордера от уровней, экспирацию ордеров (чтобы сами удалялись в пятницу). И пожалуй хватит для начала.
Необходимо открыть новый демо-счет Alpari-ECN-Demo(все пары имеются)...С установкой ордеров были тех неполадки на демо-счетах до 09.00 Москвы...
У меня с Alpari засада. Прошлую неделю искала пару GBPJPY. На этой неделе с 1 до 3 ночи по мск не принимались ордера. Утром в 6 утра я не могу этим заниматься. А теперь входить поздно. Может кто-нибудь что-нибудь объяснить?
Я в командировке немного. Вот я добавил пару условий чтоб торговать и 2мя ордерами было удобно. Эти функции я писал давно. Когда еще только начал программировать, поэтому изначально к каждому оператору был комент. Да и сейчас в ботах которые я делаю на заказ или просто для себя я вношу их перед концом написания.
В этом архиве лежит файл описания настроек и пары аспектов. Также правленный бот
Я нашёл вспомогательный советник для ручных сделок! Он хорошо вписывается в торговлю по этой системе! Выкладываю для общего доступа! С настройками! Сова для mt4 и mt5. Я немного упростил расстановку отложек: заходим в рынок не двумя отложками, а одной - но с лотом 0.2 (вместо двух по 0.1). Далее закрываем половину сделки при достижении +50 пунктов и ставим безубыток, вторую половину при достижении профита +100 пунктов. Просто легче выставлять ордера (количество меньше, а объёмы те же). Как- то так :d
подскажите, как тут дела со стопами... не совсем разобрался..и поймал пару
подскажите, как тут дела со стопами... не совсем разобрался..и поймал пару
не одного стопа общий профит +546 пунктов....
две пары ежик и фунтена...
Стоп ставлю 40
Резво неделя началась, с депо 100$ по системе поднял за сутки 21$(17,85%)
SL-30 TP1-50 TP2-100
еще 300 пунктов на трале болтаются входил тока по двум парам еж и фунтоена 8-} 8->
отложки раставлялись на откртыии на неправильном ДЦ без заморочек :d >:d
Для особо не вкуривающих ищем тему Шелест утрених звезд..читаем и смотрим....
Это практически есть одно и тоже....
Или дополнение другу к другу M/Спойлер
Необходимо открыть новый демо-счет Alpari-ECN-Demo(все пары имеются)...С установкой ордеров были тех неполадки на демо-счетах до 09.00 Москвы...
У меня с Alpari засада. Прошлую неделю искала пару GBPJPY. На этой неделе с 1 до 3 ночи по мск не принимались ордера. Утром в 6 утра я не могу этим заниматься. А теперь входить поздно. Может кто-нибудь что-нибудь объяснить?
Эта стратегия всё таки заточена под ручную торговлю!!! Тесты советника не важнецкие, а вот руками другое дело!!!
да какая разница, советник или руками? что руками выставишь линии и ордера вперед на неделю, что советник то же самое сделает. просто единственно не всем удобно по времени
Ну и используйте его как полуавтомат. Вечером воскресенья запустил. Утром в понедельник проверил. Переставил цели, закрыл если поддержка сопративление на пути. Человек венец творения. А машина результат вечного двигателя прогресса - лени :)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем