[D1+M15] Breaking Points - с дневок в интрадей и обратно

От pavlus777, 23 августа, 2013 в Торговые системы

за ночь можно вот так огрести

Спойлер

Спойлер

Ну и зачем в омут с головой? Практически на всех парах был приличный гэп, по логике, все ближайшие уровни ваще удалить надо. И ещё.., смотрю у вас стоп 25-30п. на большинстве иеновых пар спред большой, почему не учитывается?

Спойлер

Ну и зачем в омут с головой? Практически на всех парах был приличный гэп, по логике, все ближайшие уровни ваще удалить надо. И ещё.., смотрю у вас стоп 25-30п. на большинстве иеновых пар спред большой, почему не учитывается?

как раз таки на йеновых парах спред небольшой, в отличии от GBPAUD например.

по поводу гэпа и ближайших уровней не было рекомендаций от автора системы.
стоп везде 30 п. в след раз надо протестировать 35 п.

Изменено 9 сентября, 2013 пользователем yukat

Спойлер

Я чуть подальше отложки ставил, и все равно собрал лосей

Безымянный.jpg

Подскажите, а как вы на алпари вообще по этой стратегии таргуете? У меня спред до 30 пунктов доходит. Это же какие отступы нужно делать?

уточни, спред в старых или новых пунктах, стратегия по старым пунктам работает, т.е 4 знака

В старых. Просто я посчитал его перед началом понедельника. Видимо, это глюки мт. Сейчас около 3-5 старых.)

У меня прошлая неделя не удалась. Хотя, делал все по правилам и сл ставил 35п. Но я не учитывал спред и ордера закрывались задолго до достижения цели. Видимо, спред нехило так плавает. Он был явно больше 10п. Зато, я взял на заметку идею входа двумя ордерами)

Изменено 9 сентября, 2013 пользователем A-krav

Уважаемые трейдеры. Может быть вам пригодится индикатор, строящий линии по данной стратегии :) В настройках только одна переменная - delta - указывает, сколько пунктов необходимо отступать от хай и лоу (в новых пунктах). Индикатор не идеальный, но для прогонки системы на истории пригодится.

PivotPoint_week.ex444 скач.
PivotPoint_week.mq462 скач.

Вот на мой взгляд не плохой пример того, что ордера лучше выставлять в понедельник утром за час до открытия лондонской сессии, если бы выставил с началом торгового дня, словил бы оба лося.

ScreenShot001.jpg

Вот на мой взгляд не плохой пример того, что ордера лучше выставлять в понедельник утром за час до открытия лондонской сессии, если бы выставил с началом торгового дня, словил бы оба лося.

я думаю не стоит судить по одному дню.

я уже третью неделю наблюдаю, что не стоит в понедельник в азиатскую сессию выставлять ордера, выбивает часто

я уже третью неделю наблюдаю, что не стоит в понедельник в азиатскую сессию выставлять ордера, выбивает часто

Тоже задумался о выставлении ордеров ближе к лондонской сессии после того, как 2-ю неделю подряд на азиатской сессии ловлю сплошные стопы.

То есть, все кроме EUR\JPY и GBP\JPY , ставим ночью, а Йеновые ставим в 11 по МСК примерно? ;)

То есть, все кроме EUR\JPY и GBP\JPY , ставим ночью, а Йеновые ставим в 11 по МСК примерно? ;)

почему , я все пары утром в понедельник ставлю, в 9-11 по МСК , как получится. ну единственное у меня нет gbp/nzd . ведь в каждой из 5 пар есть тихоокеанская валюта : jpy, nzd, aud

Специально просыпался рано утром, для этой системы и Lazy trader,а в итоге одних лосей поймал.. -_- Причем, такое каждую неделю. Задумываюсь о том, чтобы выставлять ордера часов на 6-8 позже открытия. А EURAUD вообще убрать.

Специально просыпался рано утром, для этой системы и Lazy trader,а в итоге одних лосей поймал.. -_- Причем, такое каждую неделю. Задумываюсь о том, чтобы выставлять ордера часов на 6-8 позже открытия. А EURAUD вообще убрать.

когда игрался с Лази трейдером, то тоже так делал, хотя потом понял что надо входить 2 раза в неделю и отложки ставить поже открытия рынка на 8-10 часов..

Нашла еще скрипт. Может кому понравится.
Сразу ставит стоп ордера на бай и на селл по заданным ценам, и с заданным стопом. Только Профит по всем ордерам тоже одинаковый ставит, но потом мышкой растащить на нужные уровни - не проблема.

OpenStopOrderNet_v2.mq455 скач.

Не совсем по теме, но посоветуйте скрипт или советник переводящий определенные ордера в безубыток после достижения определенного кол-ва пунктов. Т.к. тестирую стратегию с тремя ордерами (третий в свободном плавании), по парам евройена и фунтйена был скачок вверх, и первые ордера закрылись с прибылью по достижению 50-ти пунктов, а потом был откат вниз и вторые и третьи ордера закрылись уже по стоплоссу, а перевести в безубыток я не мог, т.к. спал в это время.

Не совсем по теме, но посоветуйте скрипт или советник переводящий определенные ордера в безубыток после достижения определенного кол-ва пунктов. Т.к. тестирую стратегию с тремя ордерами (третий в свободном плавании), по парам евройена и фунтйена был скачок вверх, и первые ордера закрылись с прибылью по достижению 50-ти пунктов, а потом был откат вниз и вторые и третьи ордера закрылись уже по стоплоссу, а перевести в безубыток я не мог, т.к. спал в это время.

держи

e-MovingInWL.mq462 скач.

ну вот при таком спреде как выставлять отложенники?

или на следующийуровень или на ту цену на которую даст после ближайшего уровня (который естественно больше 20 пп) ?

eurnzd.jpg

Или вы не разобрались со старыми и новыми пунктами, или у вас с уровнями что-то не то.
Как я понял открытие понедельника - это белая (предпоследняя) свеча. Тогда откуда уровни 1,64205 и 1,64642?
Мы ставим уровни по предыдущим 4 дням. Там и близко таких нет.
У меня все нормально стало.

EURNZD.jpg

когда игрался с Лази трейдером, то тоже так делал, хотя потом понял что надо входить 2 раза в неделю и отложки ставить поже открытия рынка на 8-10 часов..

А второй раз по каким сигналам входить?

Или вы не разобрались со старыми и новыми пунктами, или у вас с уровнями что-то не то.
Как я понял открытие понедельника - это белая (предпоследняя) свеча. Тогда откуда уровни 1,64205 и 1,64642?
Мы ставим уровни по предыдущим 4 дням. Там и близко таких нет.
У меня все нормально стало.

я спрашивал про то где ставить отложенники, если такой большой спред не дает выставить ордер на уровне.

на следующем уровне ?

на следующем уровне ?

Да. В видеоописании все это сказано. У вас 188 новых (18,8 старых) пунктов спред. В видео сказано "если ближайший уровень ближе 20 пунктов(старых) от цены открытия понедельника, то ставим на следующий уровень ". Ну и фильтр пунктов 5 (старых) от уровня до цены ордера.

На данный момент убыток по системе за эту неделю превысил 200 пунктов, поэтому остальные отложки удаляю, висящий в плюсе евройену оставляю до конца недели или до срабатывания стопа >:d
У кого какие текущие результаты?

У меня в плюс вторую неделю. Отложки выставляю в 8 утра по Москве. Я думаю, что стоит учитывать еще направление движения тренда. Если отложенный ордер явно против основного тренда, то какой смысл его выставлять, есть вероятность, что он по стопу закроется. Я сначала выставил такие ордера, а потом удалил. Цена так до них и не добралась. Я думаю, что система прибыльна, но конечно нужен советник, вручную выставлять ордера очень неудобно.

У кого какие текущие результаты?

У меня пока 3 стопа и 2 тейка. Стопы по 40 пунктов, тейки по 50. Итого минус 20 пунктов.
Ставил по одному ордеру (2 на пару).
Еще висят несработавшие отложки. В работе ордеров нет.
Ордера ставил в понедельник примерно в 8.00мск.
По GBPAUD хвостом зацепило стоп, а так был бы профит.

ScreenShot1.jpg
ScreenShot2.jpg

Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Cerebellum

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025