[D1+M15] Breaking Points - с дневок в интрадей и обратно

От pavlus777, 23 августа, 2013 в Торговые системы

еще надо учитывать что эта неделя резвая

Начал неделю с 28.08 на EVRNZD,EVRAUD,GBRJPI,EVRJPI на сегодня на вторник 27.08 имею следующее
По EVRNZD две продажи на - 412и - 400 бакинских, т.е зацепило и унеслось в покупки
По EVRAUDаналогично только покупки и - 600 и - 600
По GBRJPI продажи принесли +449 и + 815
По EVRJPI продажи принесли +214
остальные ордера пока не активировались
Итого - 534 бакса
Пока система не впечатляет, честно говоря......

Начал неделю с 28.08 на EVRNZD,EVRAUD,GBRJPI,EVRJPI на сегодня на вторник 27.08 имею следующее
По EVRNZD две продажи на - 412и - 400 бакинских, т.е зацепило и унеслось в покупки
Итого - 534 бакса

Удивительно, а у меня такие результаты (один ордер еще в рынке. должен в б/у закрыться):

2013.08.27-14.23.37.jpg

вот такой ответ пришел мне )

Здравствуйте!
Валютная пара GBP/NZD , отсутствует на счетах типа Standard.mt4, данный инструмент представлен на счетах типа ECN.

С уважением,
Компания "Альпари"

http://www.alpari.ru
тел. 8 (800) 200-01-31, 8 (495) 710-76-76

Удивительно, а у меня такие результаты (один ордер еще в рынке. должен в б/у закрыться):

eur/aud 26.08 12:45 зацепила продажу и развернулась, все по правилам

Итого - 534 бакса

Ну видать я слишком близко к свечам линии построил, раз так все зацепило, кстати вопрос отдера все таки выставлять по прорисованным линиям или за ними в нескольких пунктах.

еще раз доказывает, что успешная торговля не полностью от системы зависит, а от самого трейдера, результаты разные у многих

МТ4..Да хоть и Альпари.. Счёт реальней не бывает..ПАРА GBPNZD -всегда чувствует себя ТАМ -ПРЕКРАСНО!!! 8-} :-T вот как у вас по другому получается-сие есть загадка ограмадная.. Правой мышкой-показать все символы..Надеюсь-теперь найдётся! :d

300 нажимали "правой мышкой", и писали об этом. Читайте, в чем проблема прежде чем писать

Так-с, на текущий момент закрыты все ордера. В итоге +3.2% к депо. Вход осуществлялся только по парам где видел тренд и диапозон для движения пары. Риски минимальными.

ну да многое зависит от трейдера.
думаю лучше выставляться за линиями нежели перед ними

ну да многое зависит от трейдера.
думаю лучше выставляться за линиями нежели перед ними

За или после большой роли не сыграет. Если пару решат двигать пару пипсов роли не сыграет. Ну поставил я за уровень:

2013.08.27-16.32.54.jpg

У кого еще какие результаты поделитесь пж..... или похвастайтесь \M/

рано хвастаться, надо потестить, а так суммарно + 290 пунктов, и еще три ордера висят не активированные

Всем привет! 2 тейка окупили стопы)) все удачных профитов))))) >:d

У кого еще какие результаты поделитесь пж..... или похвастайтесь \M/

2013.08.27-23.25.08.png

Счет реальный, Альпаривский ЕСН.
SL - 30
TP - 50 и 100, либо по следующим уровням, что ближе будет.
Также ставил трейлинг на 30, поэтому так много красного. Но, зато и 0, плюсовых сделок много, хотя еще не анализировал, может без него был бы плюс был больше. Но, реал, сами понимаете, реал, перестраховка. Я еще сделал ошибку в размере лота, т.к. только на Альпари перешел. Не освоился еще. Но, суть от этого меняется только на коэффициент, поэтому пофиг.
А вцелом системой оч даже доволен. Буду продолжать осваивать. Еще раз Павлу респек.

2.png

Возникает вопрос если сделки выставлчются на дневном графике то можно, ли прогнозировать результат исхлдя из направления тренда в целом, скажем если прослеживается восходящий тренд то в сел не вставать. Кроме того кому как кажется как минизировать новостное движение которое нарисовало несколько лосей вопреки оббщему движению цены 8->

Возникает вопрос если сделки выставлчются на дневном графике то можно, ли прогнозировать результат исхлдя из направления тренда в целом, скажем если прослеживается восходящий тренд то в сел не вставать. Кроме того кому как кажется как минизировать новостное движение которое нарисовало несколько лосей вопреки оббщему движению цены 8->

В одном из постов на блоге Павел написал, не про эту стратегию, но смысл я думаю вы уловите, если что, я выделил ))) - Стратегия Lazy Trader нацелена на выставление и закрытие ордеров ВСЕГО 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ, все остальное время вы можете посвятить отдыху, семье и развлечениям. Проиграть по этой системе при наличии калькулятора и мозга довольно сложно. Но я уверен, что самые упертые лузеры что-нибудь придумают :)
Не усложняйте ничего, просто протестируйте на длительном периоде - одна неделя - не показатель )) просто следуйте правилам системы, но только ОЧЕНЬ внимательно их прочитайте посмотрите, и все будет

Товарищи, а во сколько времени лучше в понедельник начать торговлю?

да пофиг, если уровни еще не отработались.

http://tradelikeapro.ru/sistema-breaking-points/

Всем привет Вопрос отложку выставляем на самом уровни или делаем поправку на спред :-b ?

Всем привет Вопрос отложку выставляем на самом уровни или делаем поправку на спред :-b ?

Уровень-это не просто одно значение цены, это целый диапозон. Цена может как пробить хай на пунктов 10, так и не дойти до него тех же 10 пунктов. я Обычно перестраховываюсь и ставлю тейк ниже уровня на пунктов 3-10 меньше.

Тут больше вопрос принципа, быки или медведи возьмут вверх. пару пипсов вряд ли сыграют большое значение. поэтому лучше просто брокера выбирать с минимальными спредами, так как пары специфические.

Тррррр, вопросы!
Решил тут себе все же накатать стратегию ручками, чтобы лучше понять и возникли следующие вопросы.
1) При разборе второй недели на видео, там где нет следующего уровня для Sell Stopa, Павел говорит, что данную неделю на Sell пропускаем. Правильно-ли я понял, что если уровень был бы дальше 20 пунктов, то шорты бы выставили? Или данную вершину считать за локальный уровень поддержки/сопротивления и следовательно все ровно пропустить?
2) При достижении TP2, SL 3го ордера оставлять в безубытке, или переносить на уровень TP1?
3) При получении профита и отката обратно в канал, при выставлении новых 3х ордеров, нужно-ли учитывать уровни этой недели, или базируемся все так же, по прошлой?

Изменено 29 августа, 2013 пользователем Zaxvatov

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025