Почему у меня в списке всех символов нет GBPNZD ? Терминал Alpari.
[D1+M15] Breaking Points - с дневок в интрадей и обратно
От pavlus777, 23 августа, 2013 в Торговые системы
Открой символы --> FX Majors приблизительно 15 по счету
Товарищи а скрипт помойму со среды уровни рисует кто может исправить
У меня уже 1 тейк по EURNZD, и 2 лоси по EURAUD. Причом тейк 50 пунктов равен лос 40.
скрипт рисует уровни за последние ЧЕТЫРЕ дня, хоть со среды, хоть с пятницы, хоть с воскресенья за последние ЧЕТЫРЕ дня
У вашего брокера судя по всему есть еще субботняя свеча (у меня та же беда :d). Надо просто наносить уровни заранее, до открытия рынка, тогда все правильно будет.
У вашего брокера судя по всему есть еще субботняя свеча (у меня та же беда :d). Надо просто наносить уровни заранее, до открытия рынка, тогда все правильно будет.
спасибо, а разьве у Вас нету субботней свечи >:d
Открой символы --> FX Majors приблизительно 15 по счету
Нет!!! :-o
Обнови терминал, у меня тоже сначала не было, скачал новый терминал, установил и все есть
У меня уже 1 тейк по EURNZD, и 2 лоси по EURAUD. Причом тейк 50 пунктов равен лос 40.
Надо смотреть на результат минимум за неделю. а то и за месяц. У меня 2 лося, два плюса, 1 безубыток.
Вот по евро новозелу было бы правильно 3 ордера брать я так думаю, можно было бы хороший движ поймать.
Я второй ордер без текпрофита виставлял.
Обнови терминал, у меня тоже сначала не было, скачал новый терминал, установил и все есть
MT4 переустановила - не появилась пара. Только в МТ5 нашлась )
Мне кажется, что нужно не М15 использовать для установки ордеров, а Н1, причем расставлять ордера нужно после закрытия первой часовой свечи, соответственно и рассчитывать расстояние до пробойных линий следует от hi/lo этой самой свечи.
Полагаю так-же, что, если уровень есть, но близко (60 пунктов),
то отложку всё-же следует поставить на расстоянии ~30-55 пунктов, в зависимости от пары
Изменено 27 августа, 2013 пользователем igorx
MT4 переустановила - не появилась пара. Только в МТ5 нашлась )
На реальном счёте Альпари нету такой пары
МТ4..Да хоть и Альпари.. Счёт реальней не бывает..ПАРА GBPNZD -всегда чувствует себя ТАМ -ПРЕКРАСНО!!! 8-} :-T вот как у вас по другому получается-сие есть загадка ограмадная.. Правой мышкой-показать все символы..Надеюсь-теперь найдётся! :d
Изменено 27 августа, 2013 пользователем pavka69
v:) >:d

Мне кажется, что нужно не М15 использовать для установки ордеров, а Н1, причем расставлять ордера нужно после закрытия первой часовой свечи, соответственно и рассчитывать расстояние до пробойных линий следует от hi/lo этой самой свечи.
Полагаю так-же, что, если уровень есть, но близко (60 пунктов),
то отложку всё-же следует поставить на расстоянии ~30-55 пунктов, в зависимости от пары
Зачем все портить? У меня по одной паре лоси почти перекрылись положительной сделкой в другую сторону. вторая на безубытке, если закроется с лихвой минус перекроет. по остальным одни плюсы, за 1 день уже 5% от депо при риске меньше 1% на сделку.
Недопонял! Что означет Ваше
Вы считаете, что любые мнения, идущие в разрез с Вашим являются исключительно отрицательными? Тогда Вам в другой, авторитарный, форум. Здесь люди вправе высказывать свои мнения и суждения, не обязательно коррелирующие с Вашим, и вправе за это ожидать конструктивную поддержку или критику, но уж не как не высказывания, подобные Вашему.Цитата"зачем все портить?"
добавил контроль дней, вроде работает, протестируйте
Добавлено: 27-08-2013 07:15:06
МТ4..Да хоть и Альпари.. Счёт реальней не бывает..ПАРА GBPNZD -всегда чувствует себя ТАМ -ПРЕКРАСНО!!! 8-} :-T вот как у вас по другому получается-сие есть загадка ограмадная.. Правой мышкой-показать все символы..Надеюсь-теперь найдётся! :d
не появляется ))) зачарованная пара )))
Изменено 27 августа, 2013 пользователем alikxus
Недопонял! Что означет ВашеВы считаете, что любые мнения, идущие в разрез с Вашим являются исключительно отрицательными? Тогда Вам в другой, авторитарный, форум. Здесь люди вправе высказывать свои мнения и суждения, не обязательно коррелирующие с Вашим, и вправе за это ожидать конструктивную поддержку или критику, но уж не как не высказывания, подобные Вашему.Цитата"зачем все портить?"
Вы сами пишите, что ждете поддержку или критику, а саму критику не способны выслушать :d. и я у вас только спросил зачем портить работающую стратегию, при этом я не писал. что ваши идеи бессмысленны, а только то, что есть система, которую мы начали тестировать, еще не проверили. а уже планируем 1000 изменений.
Почему бы для начала не проверить то что выложил Павел? Для кого он это делал?
Ну и чтобы не быть просто многословным:
Я наверно почти одинок в своем экстремализме, но тестирую стратегию на форекс4ю на центовике. Так вот, даже при их адских спредах (на eurnzd 20п ночью) на данный момент +9% депо при риске 5%.
Недопонял! Что означет ВашеВы считаете, что любые мнения, идущие в разрез с Вашим являются исключительно отрицательными? Тогда Вам в другой, авторитарный, форум. Здесь люди вправе высказывать свои мнения и суждения, не обязательно коррелирующие с Вашим, и вправе за это ожидать конструктивную поддержку или критику, но уж не как не высказывания, подобные Вашему.Цитата"зачем все портить?"
Вы сами пишите, что ждете поддержку или критику, а саму критику не способны выслушать :d. и я у вас только спросил зачем портить работающую стратегию, при этом я не писал. что ваши идеи бессмысленны, а только то, что есть система, которую мы начали тестировать, еще не проверили. а уже планируем 1000 изменений.
Почему бы для начала не проверить то что выложил Павел? Для кого он это делал?
Ну и чтобы не быть просто многословным:
Евро ене и фуй еще по 100 пунктов. :d
Я пока тоже в плюсе по этой стратегии, но что делать с гигантскими спредами?
я байстопы отодвигаю пунктов на 10-15 ... а на селстопах стоплос ставлю 45 пунктов ...
я байстопы отодвигаю пунктов на 10-15 ... а на селстопах стоплос ставлю 45 пунктов ...
Вообще, насколько я понимаю, бай стоп выставляется так: текущая цена (Bid)+спрэд, по-скольку ордер активируется по цене Ask, а стоп и тейк по текущей цене (Bid).
А вот селл-стоп открывается по текущей цене (Bid), но к стоп-лоссу прибавляем спрэд, а от тейк-профита вычитаем спрэд, т.к. стоп и тейк активируются по цене Ask.
По GBPNZD спрэд равен у меня 34 пункта! Т.е. если я буду выставлять селл стоп ордер, то стоп лосс к нему нужно увеличить на 34 пункта, а тейк уменьшить на 34 пункта...
Добавлено: 27-08-2013 08:42:39
ЦитатаНеобходимо учитывать, что цена состоит из двух компонентов - цены bid и ask.
На графике отображается цена bid.
Ордер на продажу открывается по цене bid, а закрывается по цене ask.
Ордер на покупку открывается по цене ask, а закрывается по цене bid.
Изменено 27 августа, 2013 пользователем Grinbiz
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем