[D1+M15] Breaking Points - с дневок в интрадей и обратно

От pavlus777, 23 августа, 2013 в Торговые системы

Тррррр, вопросы!
Решил тут себе все же накатать стратегию ручками, чтобы лучше понять и возникли следующие вопросы.
1) При разборе второй недели на видео, там где нет следующего уровня для Sell Stopa, Павел говорит, что данную неделю на Sell пропускаем. Правильно-ли я понял, что если уровень был бы дальше 20 пунктов, то шорты бы выставили? Или данную вершину считать за локальный уровень поддержки/сопротивления и следовательно все ровно пропустить?
2) При достижении TP2, SL 3го ордера оставлять в безубытке, или переносить на уровень TP1?
3) При получении профита и отката обратно в канал, при выставлении новых 3х ордеров, нужно-ли учитывать уровни этой недели, или базируемся все так же, по прошлой?

1) Выставляли бы.
2) Про третий ордер конкретно ничего не говориться, это на усмотрение. Я бы в б/у перевел, чтобы цена "дышать" могла.
3) Все по прошлой.

Добавлено: 29-08-2013 18:25:31

Друзья, как там дела у кого по этой ТС? :)
Все ордера сработали уже?
Бота никто не пишет? ;)

Изменено 29 августа, 2013 пользователем oleguitar

Первая неделя тестирования оказалась плюсовая. На скрине видно сработавшие и удаленные ордера ( пятница, конец недели). Риск примерно 1% на сделку.

2013.08.30-09.32.42.jpg

Всё гениальное - просто! Советник по данной системе показывает просто отличные результаты на исторических данных. Самое примечательное - просадка мизерная.

Первая неделя тестирования оказалась плюсовая. На скрине видно сработавшие и удаленные ордера ( пятница, конец недели). Риск примерно 1% на сделку.

я так понимаю вы входили двумя ордерами? один 50 п (или след уровень), второй 100 (или уровень), так ведь?

Всё гениальное - просто! Советник по данной системе показывает просто отличные результаты на исторических данных. Самое примечательное - просадка мизерная.

А где можно взять потестить советник?

Так делись исходниками, затестим вместе )))

Так делись исходниками, затестим вместе )))

Да-да
Можно взять результаты тестов по 6 парам года за три и объединить их в exel и получить мультивалютный тест \M/
Выложите бота - сделаю

я так понимаю вы входили двумя ордерами? один 50 п (или след уровень), второй 100 (или уровень), так ведь?

50 и 100 пунктов.

Система дествительно интересная и простая.По первой неделе результаты не плохие.Выставлял по одному ордеру в каждую сторону с тейком 50 и стопом 30 пп. скрипт,предложенный alikxus помогает выставлять уровни,за что ему и спасибо! Для дальнейшего тестирования нужен советник.Если бы многоуважаемый dragon13 взялся за его написание,многие были бы ему очень благодарны.

2013-08-30_23_25.png

Система дествительно интересная и простая.По первой неделе результаты не плохие.Выставлял по одному ордеру в каждую сторону с тейком 50 и стопом 30 пп. скрипт,предложенный alikxus помогает выставлять уровни,за что ему и спасибо! Для дальнейшего тестирования нужен советник.Если бы многоуважаемый dragon13 взялся за его написание,многие были бы ему очень благодарны.

как я могу узнать что сова нужна если никто мне не говорит?не в чате , не в личку? почитаю, посмотрю если людям надо

как я могу узнать что сова нужна если никто мне не говорит?не в чате , не в личку? почитаю, посмотрю если людям надо

я думаю многим нужна, если что я "за" )

Очень нужна.
Выставление ордеров в самом начале понедельника с отступом n пунктов от хай лоу четырёх последних свечей: по два ордера в каждую сторону.
Первый с ТП 50 п., СЛ - 30, второй - после 50 п трал пошаговый (шаг 50), без СЛ.
Несработавшие ордера закрываь (да-нет).
В конце недели удалять все ордера...
ну как то так ( в процессе будет видно что добавить).
сильно усложнять думаю не стоит, по мне чем проще - тем надёжнее...

Народ такой вопрос: Как выставлять уровни предыдущих дней(пт, чт, ср, вт) если у меня на графике перед свечой понедельника (26 авг) стоит свеча воскр (25 авг) ? Игнорировать ее или учитывать или что с ней делать? Об этом в видео ничего не сказано.

Может какие настройки нужно сделать в МТ?

Вопрос скорее к автору системы - Павлу, хотя может еще кто сталкивался.

Автор#114

Народ такой вопрос: Как выставлять уровни предыдущих дней(пт, чт, ср, вт) если у меня на графике перед свечой понедельника (26 авг) стоит свеча воскр (25 авг) ? Игнорировать ее или учитывать или что с ней делать? Об этом в видео ничего не сказано.

Может какие настройки нужно сделать в МТ?

Вопрос скорее к автору системы - Павлу, хотя может еще кто сталкивался.

http://tradelikeapro.ru/vazhnaya-informatsiya-dlya-torgovli-na-dnevnyih-grafikah/

Благодарю Паш, оперативно) еще раз убеждаюсь надо валить с этого форекс клаба, у них все через задницу))

Плавающий спред как ложка дегтя...В момент открытия ордера он может достигать 20 п.п.,а то и больше (NZD)...В таких случаях SL наверняка отработает...Дробить лот,увеличивать SL нет смысла...Есть какие-либо соображения по этому вопросу или стоит это принять как издержки производства? В целом закрылся с неплохим профитом...

Stop_Loss.png

Господа, не много такой ламерский вопрос по поводу близости уровня к цене открытия ПНД :)) Хотелось бы услышать мнения-не меньше скольки пип должно быть до уровней на которых размещаются отложки?

150 пунктов закрыл по gbp\jpy 3 ордер пока в свободном плавании :-W

150 пунктов закрыл по gbp\jpy 3 ордер пока в свободном плавании :-W

Это ты каким таким макарием? По идее buy gbp\jpy только должен открыться, с этой большой свечей, т.к. это ближайший уровень к открытию, а на sell так вообще еще не дошли, т.к. ближайший сильно близко, и ставим следующий.

Кстати, кто на каком расстоянии выставляет? У кого какие это 0.5 мм, исходя из видео?
И в какое время делаете анализ и выставляете ордера?

а вот таким макарием v:) v:) v:) +50 еще по EURJPY v:)

Спойлер

а вот таким макарием v:) v:) v:) +50 еще по EURJPY v:)

Спойлер

Ааааа, ну с таким макаром, то да.... Только вот котировочки-то не рыночные (((
Вот что на реалке творится. Альпари, есн.
Или у тебя первой свечи не хватает, которая бы сразу же активировала твой бай и закрыла по стопу.

2.png

Да ладно где ты видел рыночные котировки на Альпари =)) еще 100 по ежу итого пока +300 пунктов 2 болтаются в свободном плавании 8->

Изменено 2 сентября, 2013 пользователем amputator115

У меня с Alpari засада. Прошлую неделю искала пару GBPJPY. На этой неделе с 1 до 3 ночи по мск не принимались ордера. Утром в 6 утра я не могу этим заниматься. А теперь входить поздно. Может кто-нибудь что-нибудь объяснить?

а gbp/aud на селл ни у кого не цепляло?
P.S. eur/jpy и gbp/jpy по +50 пп , вхожу пока одним ордером по одной паре

а gbp/aud на селл ни у кого не цепляло?
P.S. eur/jpy и gbp/jpy по +50 пп , вхожу пока одним ордером по одной паре

Да, gbp/aud у меня зацепило sell.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025