[open source] [Советник] Mix Scalper: сконструируй свой Грааль!

От Archmagister, 16 сентября, 2013 в Лаборатория ProfitFX

ну если от депо в 500 долларов (50000 центов) осталось 100 долларов, вот и считай.

Я так понимаю это реал ?

По тестам макс просадка была кажется 38000 на лот 0.1

П.С. Я этим сетом не пользуюсь

Да реал. Да все бы было хорошо если бы не этот глюк с ордером в 100 лот который открыл бот. Больше месяца работает этот сет на реале и себя и депо уже опровдал! Каким сетом работаешь ты?

Работаю корзиной которую выкладывал уже давно.

ты хоть успел удвоить депо ?

Парни, топик огромный и крайне непростой.

Если упоминаете свои ранее выложенные работающие сеты/наборы/корзины, пожалуйста, давайте прямую ссылку на свой соответствующий пост/посты в топике!...

(EA) - Setka v1.43 - EURUSD - 315 pi 1.3 830$ 10 kol 12% M1 M0kass.set0 скач.
(EA) - Setka v1.43 - EURUSD - 315 pi 1.3 830$ 10 kol 12% M1 M0kass.xlsm0 скач.

Да удвоить успел, на это ушел грубо говоря месяц. Да дай ссылку на свою сетку, ознакомлюсь. Если кому поможет, то мой совет не ставте этого бота на все депо, лучше открыть несколько счетов и закинуть на каждый минималку по депо. Это спасает по крайней мере от таких глюков как в 100 лотов.

Изменено 1 сентября, 2014 пользователем ualeks85

Заливаю сеты еще раз, нету времени их искать.

Каждый сет показывает максимальную просадку 10%+-

MixScalper-H1_sets.rar77 скач.

Заливаю сеты еще раз, нету времени их искать.

Каждый сет показывает максимальную просадку 10%+-

Cкажи у какого брокера лучше их ставить. И если я хочу задействовать все сеты на одном счете какой баланс нужен?
ualeks85, я поставил многие из его сетов на Робо. Ничего, капают ненагружая депо.

ualeks85, я поставил многие из его сетов на Робо. Ничего, капают ненагружая депо.

Я тоже их на реал возможно поставлю, но мне бы знать какой минимальные депо для них всех. Я так думаю что должно хватить 10 000 центов. Кто скажет.

Я тоже их на реал возможно поставлю, но мне бы знать какой минимальные депо для них всех. Я так думаю что должно хватить 10 000 центов. Кто скажет.

Можешь все 10 пар поставить, но если максимальные просадки на всех 10- парах совпадут, то слив.
1 пара- рассчитана на 10% просадку слотом 0.01 на 1000 долл. Я у себя в корзине поставил 6 пар.
Сейчас к примеру по Фунту просадка в -500 пунктов (старых), еще 2 пары в небольшой просадке, максимальная просадка 6 %

Можешь все 10 пар поставить, но если максимальные просадки на всех 10- парах совпадут, то слив.
1 пара- рассчитана на 10% просадку слотом 0.01 на 1000 долл. Я у себя в корзине поставил 6 пар.
Сейчас к примеру по Фунту просадка в -500 пунктов (старых), еще 2 пары в небольшой просадке, максимальная просадка 6 %

$1000 это общий депо для всех пар в сумме для обычного классического счета?
и 1000 цендодолларов (т.е. реально $10) для центового счета - правильно?

Неоднозначно сформулировали, имхо.
Вот почему я и просил давать ссылки на посты, где рекомендуемые сэты первый раз выкладывались - там есть пояснения по ММ и применению сэтов.

Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Старик

$1000 это общий депо для всех пар в сумме для обычного классического счета?
и 1000 цендодолларов (т.е. реально $10) для центового счета - правильно?

Неоднозначно сформулировали, имхо.
Вот почему я и просил давать ссылки на посты, где рекомендуемые сэты первый раз выкладывались - там есть пояснения по ММ и применению сэтов.

1000 единиц (не важно долларов или центов) на лот 0.01- если брокер позволяет.

Если есть брокер который дает мин.лот 0.01 на цетовом счете- то хорошо - кидаем 10 баксов и у нас 1000 единиц валюты на лот 0.01, если нет, то нужно подбирать депо под лот 0.1 (самый распространенный минимальный лот для центовых счетов)- т.е. - 10 000 центов (100 долл.)

Про ММ уже говорил. Каждый сет имеет риск 10% просадки.
Подробнее:
Если хотите иметь просадку в области 10% ставьте 1 сет, если вы готовы что-бы просадка доходила до 20% ставьте 2 сета, если готовы что-бы была 30% ставьте 3 сета. Все на один депозит в 1000 единиц валюты если минимальный лот по каждому сету = 0,01.

В оригинальном посте этих деталей нету (на сколько я помню)

Господа, никто не делал сеты с настройками одной сделки и стопами? Если есть какие наработки, поделитесь пожалуйста. Могу предложить свой сет, единственное нет пока возможности его протестировать на 99,9% (ноут слабый). Буду признателен, если его протестируете и пооптите. o:-)

rrrr.rar36 скач.
StrategyTester.gif

Буду признателен, если его протестируете и пооптите. o:-)

В сете торговля от границ ТМА М15 + Н1. На нью бар. Версия 3.37.
Прогнал сет "как есть" в РВД, депо 1000, спр 5. Версия 3.39.
Во вложении 13 и 14 гг.
Неплохо b-)

2013_RVD.gif
2014_RVD.gif
BT_RVD.rar29 скач.

Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Sergey5

Barrel я правильно понял для этих сетов таймфрейм Н1, или же можно какой меньше.
ualeks85, эти сеты предназначались для Часового ТФ поэтому я не стал изобретать велосипед и просто поставил на них.

Mr. Joker, очень интересный Сет. Возможно он станет основой для разработок сетов в этом направлении. Поздравляю Вы так сказать "Викинг" данного направления. :)

Кстати Раз уж мы вспоминали про Горизонтальные уровни... Еще ПАшники есть? Думаю ввод горизонтальные уровни более рационально с Именно этим направлением. Поищу по сусекам, когда то писал индикатор суммарных уровней, нужно проверить работоспособность и подправить мандраж перерисовки.

У меня вроде намечается просвет в загруженности, поэтому ближайшее время смогу пошарить по коду. Так что вспоминаем недочеты предыдущей версии Только не надо про "Усредолокер", меня интересуют другие моменты наподобие неработающих пауз от открытия и Проблем с контролем ТП. Я еще посматриваю на организацию частичного закрытия ордеров, Но и здесь нужны мнения по организации сценариев его использования. Так что предлагаю текущим направлением разработки селать: Устранение недочетов + усиление контроля и сопровождения. Возможно если нормально обговорим моменты и сформируем достаточно полное ТЗ можно рассмотреть ввод горизонтальных уровней и Простых (возможно и гибридных) Сетапов ПА .

Кстати по этому же поводу прошу ткнуть меня в пост уважаемого Старик'а по поводу сопровождения ордеров. Я помню такой длинный Пост, но в упор не помню где его видел. Или если появилось оформленное ТЗ по сопровождению то и в него тоже.

Отличный индикатор! Просто слов нет! Все прекрасно показывает, если бы еще был не графический вообще все было бы замечательно =)

Ttomas, поиск выдал несколько постов по теме работы с ордерами.

поищу еще - но поиск что-то плохо выдает по вроде верным ключевым словам...
Старик, спасибо, впринципе в этих трех постах и заключается большая часть необходимой информации. теперь осталось еще 2 дела. 1 - Объединить информацию в достаточно полное ТЗ. 2- реализовать это ТЗ, желательно в полуавтономном алгоритме.
Ttomas, большой объем инфы я выкладывал в топике недоделанного первого (не арбитражного) бота Драгона и я уже вроде давал полный перечень тех постов в этом или каком-то другом вашем топике, помнится.

я поищу еще - не вся тема сопровождения была раскрыта, но выписано по части вопросов было немало и почти исчерпывающе.
Автор#2570
Цитата

Поделись плиз доходным сетом для "Мix Skalpera" которому Ты доверяешь. Что бы поставить на реал.

Спойлер

mix_scalper_-_v.3.39-m1-tmacg25+usred-30+50-6x2-tp50-3000$.set54 скач.

Что то он у меня в тестере молчит :-?

Добавлено: 03-09-2014 11:14:34

Все разобрался, дело было в спреде.

Добавлено: 03-09-2014 11:21:19

Что то у него прибыльность не ахти :)

001.JPG

Изменено 3 сентября, 2014 пользователем ualeks85

Автор#2572

Да, ведь 0.01 лот установлен аж на 3000 баксов. Можно добавить ему камикадзовости ради усиления профита.

Ttomas, попробуйте найти нашу переписку про целесообразность написания вами бота /hardwaresoftware-dlya-treydera/27/vspomogatelnyy-sovetnik-best-of-the-beasts-postroenie-setki-orderov/5443
Там много чего обсуждалось - может, вспомните где на форуме мы с вами на эту тему общались?

Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Старик

Цитата

Поделись плиз доходным сетом для "Мix Skalpera" которому Ты доверяешь. Что бы поставить на реал.

Спойлер

Что то он у меня сливает :-?

Добавлено: 03-09-2014 19:32:01

Новый камикадзе с начальным депо аж в 100$ :d

kamikadze_new_100$.rar44 скач.
kamikadze_new_100$.gif
kamikadze_new_100$.set57 скач.

Изменено 4 сентября, 2014 пользователем ualeks85

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025