Вот - внедрить индюк и создать сет с условием открытия сделки только при 3 или 4 квадрата флета/тренда в нашу сторону. Тренд вверх есть - продажи не открываются. Тренд прошёл - торгуем в обычном режиме.
От Archmagister, 16 сентября, 2013 в Лаборатория ProfitFX

Archmagister, так я не понял, индюк тренда/флэта уже есть? Дело за внедрением в сову, то есть дело за Томасом? :-) Ну тогда результата не долго ждать - Томас весьма производителен ...
Я продолжаю держать сет mix scalper - v.3.34-m1-tmacg25-10+mart2x5+mad+tral60+sl70.set (пары EURUSD, USDJPY, AUDUSD, GBPUSD, AUDJPY, EURJPY) на реале. Если его оставлять на автомате - он потихонечку сливает. Поэтому слежу и руками ЗАКРЫВАЮ сделки. (слежу в первую очередь за общим трендом, линиями поддержки/сопротивления, мощными импульсами движения цены и их затуханием. Как затухание происходит - закрываю сделку.) Так вот в таком полуавтоматическом варианте весьма продуктивно получается. Процентов 20 за день с лотом 0,01 при депозите в 100 доллаов ...
Вопрос, а по какому принципу выставляются стопы? Замечаю что расставляются прям ЧЕТКО по линии предыдущего локального максимума/минимума. И в подавляющем большинстве стоп задевается и цена как назло именно в этом месте и разворачивается в нужную сторону.
Изменено 6 марта, 2014 пользователем DENYA
Archmagister, так я не понял, индюк тренда/флэта уже есть?
В данном сете СЛ - это 70% от ширины ТМА в момент открытия сделки. Не нравится - увеличьте к примеру до 100%
Почему дело опять приняло оборот о необходимости внедрения. А где например череда скринов в которой лишние сделки фильтровались бы по данному индикатору или скажем стейт показывающий улучшение? На скрине я увидел типичную удачу когда при проталкивании через уровень не сформировалось сигнала на селл а позже, когда уже впринципе был флетовый коридор мы запретили селы. Ничего экстраординарного.
Необходимости? Не, необходимости нет) В новостном индикаторе тоже никакой необходимости :)) Всё же и так работает.

mix_scalper_-_v.3.34-m1-tmacg25-10+usred-50-3-50-150-2x3.set
mix_scalper_-_v.3.34-m1-tmacg25-10+usred-50-3-50-150-2x3.set
Изменено 7 марта, 2014 пользователем Archmagister
Почему дело опять приняло оборот о необходимости внедрения. А где например череда скринов в которой лишние сделки фильтровались бы по данному индикатору или скажем стейт показывающий улучшение? На скрине я увидел типичную удачу когда при проталкивании через уровень не сформировалось сигнала на селл а позже, когда уже впринципе был флетовый коридор мы запретили селы. Ничего экстраординарного.
Изменено 7 марта, 2014 пользователем Evgen527
Это потому что сет собран на предвосхищение разворота цены, а не на торговлю по факту этого разворота.
Никак не могу "оседлать MS3_34". Не уловлю за какие ниточки дергать. Вот BT одного и того же сэта в версиях 3.32 и 3.34 (MT4, build 610): Roboforex_Pro_Cent, 10000, M1. Как то мне пока комфортнее в MS3_32.
Мне нужно что-бы советник пропускал все сигналы пока сделка не закроется по СЛ/ТП, есть такая фунция? если есть то какой параметр отвечает за нее, буду признателен >:dЕще, как скоро можно ждать подробный мануал с описанием настроек ? Из тех настроек что есть, никак не получается наладить работу ТМА канала.
ЦитатаМне нужно что-бы советник пропускал все сигналы пока сделка не закроется по СЛ/ТП
ЦитатаМне нужно что-бы советник пропускал все сигналы пока сделка не закроется по СЛ/ТП
Отключи режим усреднителя- будет только 1 сделка.
Если поступил противоположный сигнал - он закрывает сделку как есть (например, закрывает покупку если поступил сигнал на селл). Эту опцию можно убрать - отключи все 4 флага в настройках закрытия сделки.
Если поступил противоположный сигнал - он закрывает сделку как есть (например, закрывает покупку если поступил сигнал на селл). Эту опцию можно убрать - отключи все 4 флага в настройках закрытия сделки.
Изменено 9 марта, 2014 пользователем Barrel
Сет собран НЕ правильно - по-видимому он открывал сделку как только цена оказывалась в нужной зоне ТМА.
Вот правильный сет - посмотри какие настройки изменены.
Поменял веса индикаторов, расширил окно ТМА, убрал закрытие по противоположному сигналу.
Мартин сам отключай, а не то:

Сет собран НЕ правильно - по-видимому он открывал сделку как только цена оказывалась в нужной зоне ТМА.
Вот правильный сет - посмотри какие настройки изменены.
Поменял веса индикаторов, расширил окно ТМА, убрал закрытие по противоположному сигналу.
Мартин сам отключай, а не то:Спойлер
Добавлено: 09-03-2014 19:10:18
Хотя... может отключать и не надо :))Спойлер
Трал настроен для минуток, а не для часов. Измени настройки параметров тралла на нужные - увеличь размер тралла.
Трал настроен для минуток, а не для часов. Измени настройки параметров тралла на нужные - увеличь размер тралла.
Там дальше будут ещё настройки тралла. Смотри внимательней.
И снова я выкладываю свои результаты, только не по валютам, а по CFD.
Блин если бы не бешеная комиссия, то вполне все не плохо!
Стейт и сэт прилагаю.
ПыСы. Я вот все таки думаю как бы оптимизировать сова для CFD :-W
test.rar
mix_scalper_-_v.3.32-m1-tmacg25+usred-200-20-100-2x4.set
Изменено 11 марта, 2014 пользователем Washington
Ну, я торгую на валютах, так как там всегда хорошие осцилляции цены вверх-вниз на минутах. Если на КФД не так, то надо менять систему входа. К примеру, делать не скальпера, а трендовика.
Ну, я торгую на валютах, так как там всегда хорошие осцилляции цены вверх-вниз на минутах. Если на КФД не так, то надо менять систему входа. К примеру, делать не скальпера, а трендовика.
Там дальше будут ещё настройки тралла. Смотри внимательней.
Я придумал, как повысить точность входов. Для этого надо добавить в ТМА+СГ опцию действительности сигнала в течении N баров после получения самого сигнала (после отрисовки крестика) - в общем как это было сделано в пересении ССРЦ. Томас, это можно устроить?
Добрый день,
Столкнулся с порблемкой, в скрине отметил непонятные для меня моменты пропуска сигналов.
Стоит фильтр по 2 мндикаторам, ТМАline_2, TMA+CG. И система весов.
Есть у кого, мысли почему бот пропускает отмеченные сигналы ?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем