[Советник] [Мартингейл] FX Hunter EA (только обсуждение)

От ApMSoft, 25 сентября, 2013 в Советники Форекс

Господа, давайте не путать советник и сеты к нему... b-) Сама сова супер...

Но вот сеты... Да и не известно, какие сюрпрайзы будут завтра...

Мысли есть такие, что в сетах нужно прилично увеличить шаг сетки начиная с 8? 9? 10? колена... Такая возможность в нем есть... Т.е. если уж приходит пушной зверек, то как-то его размазать по графику... :-? Что скажете?

Большинство моих сетов для грида основано на этом + более щадящие множители.

Мож выложишь глянуть? b-)

Вы предлагаете совершенно другую систему построения сетов в отличие от подобранных, в вашем случае получается выжидание какого-то более-менее существенного отката, а сеты из комплекта, сделаны с таким расчётом, что до закрытия сохраняется довольно небольшое расстояние, т.е. закрытие может произойти даже внутри одной свечи, таким образом сохраняется максимальная динамика.

в целом мне сов нравится.
ПОДЧЁРКИВАЮ!
да и я тоже слил (рекомендованное) депо. не хватило одной минуты долить.бывает же такое.
нету возможности следить за советником 24/5!

ПС: опять прошу в массы функцию торговли "без`индикаторвного входа в рынок", торговлю в обе стороны "по завершению сделок"
я очень надеюсь что эта "опция" не будет нести дополнительных "затрат".

пс : вхожу в рынок посредством скриптов. сам бы наверное не догадался , но "сын" подсказал... новое поколение начинает творить чудеса.

Вы б не могли бы поподробнее- насчет скриптов..

Ну что пошли кочерги

Я еще долился. Если и итого мало, то уже хз че делать надо будет и чего ждать для разворота.

в целом мне сов нравится.
пс : вхожу в рынок посредством скриптов.

Вы б не могли бы поподробнее- насчет скриптов..

модифицированный скрипт : открытия ордера с магиком. внедрили функцию добавления комментариев к этому ордеру.
советник полностью воспринимает его как "свой", не путая пары.
слил же я по своей вине : неправильно воспринял движение рынка по дневным графикам по паре GBPAUD и AUDCAD. 20.11.2013го.
две известные стратегии на этом форуме "показывали сигнал" "вниз" по GBPAUD и "вверх"по AUDCAD.я не ставлю их под сомнение , сыграл форсмажор.

Ну что пошли кочерги

Я еще долился. Если и итого мало, то уже хз че делать надо будет и чего ждать для разворота.

Так сумма на депо рекомендованная же - 5000 - где долился? И да - пошел таки разворот...

При данной ситуации решил не доливаться, надеюсь на откат....но что-то мне подсказывает что 190 пунктов не откатит.....
Господа, хотел бы услышать ваши предложения по данной ситуации.... помогите разрулить....
Есть мысль закрыться....
Заранее спасибо

Изменено 25 ноября, 2013 пользователем oppressor

bestru
Наверное к счастью, но это не моя кочерга. Моя притоилась. Я доливал 100% к депо.

При данной ситуации решил не доливаться, надеюсь на откат....но что-то мне подсказывает что 190 пунктов не откатит.....
Господа, хотел бы услышать ваши предложения по данной ситуации.... помогите разрулить....
Есть мысль закрыться....
Заранее спасибо

Думаю откат будет в район 1.7530-1.7550, там и буду закрываться. Все отыграть все равно не получится...
Цитата

помогите разрулить.

на какого рода помощь вы рассчитываете ? По паре вариантов несколько, первый все испугались праздников в США и начали массово фиксировать прибыль, пока не заметно, но нужно подождать, второй, фиксирования не будет и пара продолжит своё движение вверх, опять же нужно подождать и посмотреть.

Немного проспал.... все закрылся....

2,7к $ потерял? Или это центы? Крепись!

К сожалению это были не центы :(

К сожалению это были не центы :(

К сожалению не он один потерял...

Создатели совы все-таки предложат какие-то более ясные советы по торговле в будущем, кроме лока и дальнейшего разруливания в ручном режиме?

Создатели совы все-таки предложат какие-то более ясные советы по торговле в будущем, кроме лока и дальнейшего разруливания в ручном режиме?

Предложили новую версию советника 1.04. Случайно увидел на сайте, если не рассылкой, то хоть в ветке выкладывали бы новости про обновление. :(
Сет для пары GBPAUD остался старый. :-b
В ветке AmPGriD про пару GBPAUD написали:

13 колен закрылись как положено, трейдфорт, счет центовый 4 знака, просадка 30 %, прибыль 3% )),
настройки по умолчанию, Set1. Заметил что на хантере лот начальный в два раза выше, чем на гриде, хотя и сетка может другая, думаю что из-за повышенного лота и весь сыр бор.

Так что вполне мог и FxHunter пройти без потерь движение на данной паре.
Хотелось бы адекватный взгляд создателей на сеты и признавать свои ошибки, а не ДЦ виновато или спред.
К примеру, работает же сет от owaa для старичока FEMod ,пара AUDNZD с марта на реале:
http://www.myfxbook.com/members/DmSitif/pm1100/462413
Хотелось бы также видеть такую стабильную работу и у FxHunterа.

Вообще это мягко говоря СВИНСТВО! .... у разработчиков FXHunter есть наши емайлы, почему не сделать рассылку о апгрейде советника.... или хотя бы не написать здесь в форуме!!!!
.... как то это разочаровывает....

У меня хантер прошёл по GBPAUD безо всяких проблем, общая просадка была ~8%.
Я думаю, версия 1.04 с доработками по брокерозависимости была быстро выложена потому,
что это одна из возможных проблем, скорее всего наиболее вероятная.
Что само по себе не означет, конечно, что GBPAUD сет оптимален...

F4Y:FXH103:3PairsSet

Предложили новую версию советника 1.04. Случайно увидел на сайте, если не рассылкой, то хоть в ветке выкладывали бы новости про обновление. :(
Сет для пары GBPAUD остался старый. :-b
В ветке AmPGriD про пару GBPAUD написали:

13 колен закрылись как положено, трейдфорт, счет центовый 4 знака, просадка 30 %, прибыль 3% )),
настройки по умолчанию, Set1. Заметил что на хантере лот начальный в два раза выше, чем на гриде, хотя и сетка может другая, думаю что из-за повышенного лота и весь сыр бор.

Так что вполне мог и FxHunter пройти без потерь движение на данной паре.
Хотелось бы адекватный взгляд создателей на сеты и признавать свои ошибки, а не ДЦ виновато или спред.
К примеру, работает же сет от owaa для старичока FEMod ,пара AUDNZD с марта на реале:
http://www.myfxbook.com/members/DmSitif/pm1100/462413
Хотелось бы также видеть такую стабильную работу и у FxHunterа.

FEMod на Roboforex ECN то же коварно слился в пятницу в 5:30 утра, на паре GBPAUD, 16.5 k коту под хвост.
4-5 пунктов не хватило, в средине спреда была цена.
Все что было нажито непосильным трудом, копейка к копейки. :(
Отказал я ей в дальнейшей работе. >:d
П.С. А, да! Забыл. На демке дело было. =))

В общем-то действия авторов понятны, но все таки вопрос: что делать если цена уходит за сетку так и не решен авторами.

Я так и не закрылся седня утром. Щас опять в разбитого корыта думаю что делать. Жду отработки дивера на W1

Автор#195
Доступно обновление 1.04

* Существенно ускорено проведение тестов на истории
* Все сеты, кроме AUDCAD протестированы с 2008 года, и доработаны
* Некоторые сеты убраны из набора
* Принят ряд мер, направленных на снижение брокерозависимости

Необходимо обновить версию как можно скорее, включая все сеты.

Мы сожалеем о проблемах случившихся у некоторых пользователей, и прилагаем все усилия что бы такого не повторилось в будущем.

Доступно обновление 1.04
Необходимо обновить версию как можно скорее, включая все сеты.

А нельзя нормально расписать какие сеты ставить?
В наборе есть сеты для пар с различными ММ и тейком.

В архиве сеты дублируются. Например, есть audcad и audcad_M30, при этом вся разница у них - Auto_MM 1500 и 800. Audnzd вообще ничем не отличаются.
Учитывая одинаковый магик у братьев-близнецов, делаем вывод, что они не предназначены для одновременной работы.
В итоге,
1. на какие сеты обновляться с штатных?
2. что делать с сетами из 1.03 для 3х пар?
Спасибо.

Автор#198

А нельзя нормально расписать какие сеты ставить? В наборе есть сеты для пар с различными ММ и тейком.

Сеты и тесты к ним идут в комплекте с совой.
Рекомендуется полностью удалить старую версию перед установкой данного обновления.
Паки от версии 1.03 использовать с советником версии 1.04 нельзя.

Про 1.03 ясно, а с близнецами что делать?

Про 1.03 ясно, а с близнецами что делать?

Удалите вручную все файлы советника и сеты из папки Presets. Тогда после переустановки появятся только нужные файлы.
Либо нужные сеты можете скачать вручную из зоны загрузок из файла Fx Hunter EA v.104(архив)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025