Лови.
Ребята, не поделитесь скомпилированным зергов версии м3.1 для новых билдов. Все обновились, а новые не открывают.
P.S. Файлы просто компилированны в билде 509, без правки кода.
От Shmuma, 13 октября, 2013 в Лаборатория ProfitFX
Лови.
Ребята, не поделитесь скомпилированным зергов версии м3.1 для новых билдов. Все обновились, а новые не открывают.
Изменено 19 февраля, 2014 пользователем ZIMA 76
Вот подправил под новый билд ;;)
Слижу за веткой постоянно с первого сообщения. Товарищи как то с третьим модом какая то путаница получилась. Когда его выложили в первый раз, автор написал что 3 мод пока только для теста на демо, и на реале не проверяли его. Потом люди начали торговать ним, и что то даже поправляли. Но в итоге не понятно можно ставить его на риал или нет,хотя по сообщениям видно что многие по нему уже торгуют. А тут еще эта путаница с обновлением мт 4. Пару сообщений выше есть ссылки на скачивания 3 мода скомпилированного для новых билдов в старых. А есть ссылка отдельно для новых билдов. И все они как то разбросаны в ветке по отдельным сообщением. Запутаться очень легко. Можно по человечески как то сделать. Например в шапке выставить архив с описанием настроек третьего мода (отличия от предыдущих версий). И указать что мод для новых билдов. А то как то все запутано, и потом будет куча ненужных вопросов.
Когда я выкладывал мод.3 впервые там были новые фичи (запрет на торговлю при большом спреде, звук, вывод цели профита в шапку), которые не проверишь в тестере, потому и написал, что сначала на демо проверить.
Были некоторые замечания, исправил в моде 3.1. Сейчас тихо, никто ничего не пишет.
Поэтому для нового билда 600: надо брать мод (кому какой нравится) откомпилированный в 509 билде и торговать. Именно этот компил выложил ZIMA 76 чуть выше.
Когда я выкладывал мод.3 впервые там были новые фичи (запрет на торговлю при большом спреде, звук, вывод цели профита в шапку), которые не проверишь в тестере, потому и написал, что сначала на демо проверить.
Были некоторые замечания, исправил в моде 3.1. Сейчас тихо, никто ничего не пишет.
Поэтому для нового билда 600: надо брать мод (кому какой нравится) откомпилированный в 509 билде и торговать. Именно этот компил выложил ZIMA 76 чуть выше.
mq4 это исходный файл, а ex4 скомпилированный.
Теперь понятно все с модом 3.1 и установкой. Устанавливаем так как я написал выще только копируем фаил с расширением ex4. И последний момент если у кого то есть дайте пожалуйста описание настроек к моду 3.1.
Заранее СПАСИБО.
Вот здесь, по-моему, последний с описанием:
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-zerg-ea-mod-martingeyl/5316/?do=findComment&comment=113567
погонял немного в отпимизаторе с учетом последних 3 ех месяцев. Макс спред 60 по дукаскопи, фиксированный лот 0.1 на 10к. максимальная просадка не более 20 процентов. может кому пригодиться. Включен вход по тренду и дополнительные позиции
http://dropmefiles.com/UY3V1
Изменено 21 февраля, 2014 пользователем osteo99
погонял немного в отпимизаторе с учетом последних 3 ех месяцев. Макс спред 60 по дукаскопи, фиксированный лот 0.1 на 10к. максимальная просадка не более 20 процентов. может кому пригодиться. Включен вход по тренду и дополнительные позиции
Изменено 22 февраля, 2014 пользователем IvanD
Больше 1,5 месяцев гоняю зверя на демке с шагом -1, TP-60, SL-100 на FX-Open счет STP. Время нахождения в сделке сократилось в разы, т.к. достижение профита упростилось. Была одна серьезная просадка в январе с потерей части депо на сильном безоткате. Всего сделки открываются чаще и доходность в итоге выше.
На параллельной ветке выложен вариант зверя с возможностью применения настраиваемого мартина. Хочу попробовать, если будут интересные результаты - сообщу.
Как-то так...
Последние 1,5 месяца не совсем показательны. Использую шесть различных настроек и все они отработали этот период на ура. А вот с середины декабря имею зависшую сетку с шагом 1, правда без стопов. И Ваша настройка тогда-бы наверняка слилась. Хотя в тестере может и пройти. Как на это обращал внимание maxand в конце прошлого года.
Больше 1,5 месяцев гоняю зверя на демке с шагом -1, TP-60, SL-100 на FX-Open счет STP. Время нахождения в сделке сократилось в разы, т.к. достижение профита упростилось. Была одна серьезная просадка в январе с потерей части депо на сильном безоткате. Всего сделки открываются чаще и доходность в итоге выше.
На параллельной ветке выложен вариант зверя с возможностью применения настраиваемого мартина. Хочу попробовать, если будут интересные результаты - сообщу.
Как-то так...
Изменено 23 февраля, 2014 пользователем ZIMA 76
Как-то так...
Извините, не совладал с редактором.
У меня не разрулилась при TP=40, даже в ноль. Очень опасно с таким шагом. На спокойном рынке согласен с шагом 1 шуршит лучше всех. А чуть движухи побольше и за две свечки пунктов по 80 такая сетка остаётся далеко в тылу и откат нужен совсем не маленький. А ещё если первый ордер откроется пунктов на 30 выше чем положено как 11-12 декабря то вообще плохо дело.
ZIMA 76
Если Вы имеете ввиду сетку от 11-12 декабря 2013, то она легко разруливается именно благодаря маленькому шагу. Нагрузка на депо, согласен, возрастает, но достаточно минимального отката, чтобы сетка закрылась. Пробую на демке, может Вы и правы, что на реале мне не даст ДЦ корректно открывать ордера с таким шагом. Буду пробовать.
Спасибо.
Наконец-то осилил обе темы прочитать ,так толком и не понял про этого эксперта
1) Что касается реальной торговли у меня сложилось мнение по вашим отзывам что либо сливает либо топчется на месте,результаты тестера в расчёт не берем правильно ??????
2)Строчки в оригенальном зерге ,Ld_16 = iClose(NULL, 0, 0); используют закрытие нулевого бара при расчёте выхода из позиции в тестере точно утверждать не буду нет декомпила чтоб глянуть if (!Gi_272) где используется эта переменная, есть у кого декомпил ???
3)А что касается создания модов так думается есть много сеток с подобным алгоритмом и более функцианальных куда просто влепить энвелопес как сигнальный индюк,стратегия зерга очень проста и подобрана под пару
4)держите ещё один мод на реале не стоит пока использовать так как тока создан
периода графика индикаторов задается в настройках присутствуют два энвелопес и ссй
можно настраивать выход по этим индюкам на разных стадиях 1 выход не обращая внимания на профит 2 выход на уровне бу 3 выход выше либо равно профиту
также можно крыть позиции с чарта кнопками изменять уровень профита начального лота кнопкой Zerg отключать торговлю оба направления и бай и сел нижний квадратик справа вкл выкл уровней бу и профита
только для 600 билда и выше также надо скачать Dll mt4gui2.dll с сайта http://www.mt4gui.com/download/ длл нужна для кнопок
extern string s1 = "Разрешить торговлю";
extern bool TradeBuy = TRUE;
extern bool TradeSell = TRUE;
extern string s2 = "Настройки MM";
extern bool UseMM = TRUE;
extern double LotSize = 0.01;
extern double HowMuchEquity = 2000.0;
extern double FixedLot = 0.01;
extern string s3 = "Настройки сетки";
extern int MaxOpenOrders = 60;
extern int MaxOpenOrdersTp = 5;//число доливочных позиций если 0 то вкл
extern int PipStep = 5;
extern int DinamicGrid = 1; //вкл 1 откл 0 динамическую сетку
extern int DinamicGrid1 = 1; //вкл 1 откл 0 динамическую сетку для доливочных позиций
extern string s4 = "Настройки TP,SL ордеров";
extern double TakeProfit_ = 80;
extern int StopLoss = 240;
extern int Slippage = 3;
extern int gridProfitStep = 7; //тоже самое что и вдругих модах 0 выкл
extern double gridProfitMult = 0.5;//тоже самое что и вдругих модах
extern string s5 = "Настройки открытия закрытия";
extern int OpenEnvelope1 = 1;//0 выкл 1 вход по энвелоп1
extern int CloseEnvelope1 = 0;//0выкл 1 выход 2 выход в бу 3 выход выше профита
extern int CloseEnvelope2 = 0;//0выкл 1 выход 2 выход в бу 3 выход выше профита
extern int CloseCCI = 0; //0выкл 1 выход 2 выход в бу 3 выход выше профита
extern int CloseTakeProfit = 1;//0 выкл 1 выход по тейку
extern string s6 = "Настройки индикаторов";
extern int EnvelopePeriod1 = 80;
extern double EnvelopeDev1 = 0.35;
extern int EnvelopeTime1 = 3; //(0-текущий ТФ графика, 1=М1,2=М5,3=М15,4=М30,5=Н1,6=Н4,7=D1
extern int EnvelopePeriod2 = 10;
extern double EnvelopeDev2 = 0.3;
extern int EnvelopeTime2 = 3;
extern int LevelCCI = 100;
extern int Period_CCI = 14;
extern int CCI_Time = 3;
extern string s7 = "Настройки ограничений Spread ";
extern double MaxSpread = 18;
extern double maxSpreadPauseMin = 3;
extern string s8 = "Дополнительные параметры";
extern bool Info = TRUE;
extern int PauseTrade = 3;
extern int MagicNumber = 123;
extern string EAComment = "Z";
Изменено 19 апреля, 2014 пользователем pegaskrs
Ребята, тогда добро пожаловать, присоединяйтесь к разработке (/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-zerg-brainmod-ideya-realizatsii-novogo-setochnika/6187), я подобного и хочу добиться. Например получалось собрать сет по EUR/JPY за 2008 год, просто слегка подобрав настройки по логике. Сейчас точно не скажу, но примерно просадка 26% и прибыль 36%, но это так поверхностно, без тщательной оптимизации и в перспективе ещё будет много доработано и будут получены лучшие результаты.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем