[Советник] EA_surf+Super_Trend - грядёт апгрейд.

От mzk_3om6u, 20 октября, 2013 в Лаборатория ProfitFX

Страница 2 из 5
Автор#26

Добавлю, чтобы не забыть.

Добавлено: 21-10-2013 18:58:08

Всем доброго дня.

Добавлен трал. описание в первом посте, как и сам советник.

Изменено 21 октября, 2013 пользователем mzk_3om6u

mzk_3om6u, давайте точно именовать файлы - чтобы было однозначно понятно какой файл на раздаче в первом посте, каковы новые параметры и т.п.

Можно бесхитростно, например:
EA_trading_surfing_v_003-20131017.ex4
или
EA_trading_surfing_v_004-20131021-test.ex4

Это вариант, можно наименование файла кодифицировать и иначе.
Но при этом форумчане не будут путаться...
Автор#28

mzk_3om6u, давайте точно именовать файлы - чтобы было однозначно понятно какой файл на раздаче в первом посте, каковы новые параметры и т.п.

Хорошо, следующие файлы буду датировать.
В первом посте всегда висит Актуальная Версия: на данный момент это v_004.
Пока будем тестировать дополнение - трал. на данный момент это v004+tral, которая в последствии будет v005 с кодом даты :)

Добавлено: 21-10-2013 22:13:37

Извините, поторопился с тралом, не заметил некоторых неприятностей.
исправил, добавил корректный трал(я не нашел ошибок) немного переработаны переменные, все изменения под спойлером в первом посте.

Добавлено: 22-10-2013 23:41:02

обновление - описание как обычно в первом посте.

Изменено 23 октября, 2013 пользователем mzk_3om6u

Поясните как работает трал по пораболику и фракталу, вот скрины:
Tral on=3:

Спойлер

Tral on=2
Спойлер

Стоп двигается раньше положенного.

Непонятно: настройки по умолчанию и при запуске выдаёт такую ошибку: 1-й ТР должен быть меньше величины включения трала

Изменено 23 октября, 2013 пользователем keramir

Автор#31

Странно, что в инструкцию на добавил. Сейчас исправим.

Tral_on - измеряется в пунктах, означает, что трал включиться через столько-то пунктов.
НЕ ПУТАТЬ С
TrailingStopProfit - измеряется так: 0. Трал отключён. 1. хай\лоу, 2. фраклаты, 3. параболик 4.стандартный. Отвечает за вид трала.

По поводу ошибки, при настройках по умолчанию, у нас есть некоторая зависимость переменных, для корректной работы она должна быть вот такая:
зависимости переменных: OrderStopLoss()

Добавлено: 23-10-2013 10:24:28

Добавил идентичную версию, но скомпилированную на билде 432, для папских тестов с 99% точностью >:d

Изменено 23 октября, 2013 пользователем mzk_3om6u

Мне кажется, что надо сразу ставить тейк и стоп. Пошло движение и у меня пропала связь, например... В ДЦ ордер сработает с параметрами и закроется или по тейку, или по стопу... Теряю трал... А так... открылся ордер и цена себе гуляет и мой ордер , и депо вместе с ней.. Бред, конечно, но никто не застрахован..

Автор#33

Мне кажется, что надо сразу ставить тейк и стоп. Пошло движение и у меня пропала связь, например... В ДЦ ордер сработает с параметрами и закроется или по тейку, или по стопу... Теряю трал... А так... открылся ордер и цена себе гуляет и мой ордер , и депо вместе с ней.. Бред, конечно, но никто не застрахован..

Мы не рассматриваем таких чудес, как пропадание соединения :)
Советники в большей части используются на VPS серверах:)
С автором системы решили, что разницы особой нет(в значениях), ну а проблема интернета...В новой версии сделаю возможность выбора.

Tral_on - измеряется в пунктах, означает, что трал включиться через столько-то пунктов.
НЕ ПУТАТЬ С
TrailingStopProfit - измеряется так: 0. Трал отключён. 1. хай\лоу, 2. фраклаты, 3. параболик 4.стандартный. Отвечает за вид трала.

Теперь понятно, а то у вас после комментария идет Tral_on.

Код советника тяжелеет и тестирование замедляется, оптимизировать можно?

Изменено 23 октября, 2013 пользователем ascot

Автор#35

Код советника тяжелеет и тестирование замедляется, оптимизировать можно?

можно и оптимизировать

Результат тестирования GBPUSD M15

Спойлер

Спойлер

Прогресс налицо идёт! M/ И автора поздравляю с улучшением советника :d

Спойлер

Прогресс налицо идёт! M/ И автора поздравляю с улучшением советника :d

Не сказал бы, все это результат оптимизации на истории. Тот же сет за 2012г сливает.
ascot, укажите какая версия бота оптимизировалась.
Ни в стэйтменте, ни в сопроводиловке словами указания какой бот оптимизировался нет.

Это не формальность - при работе с ботами преемственность и однозначность ссылок на ботов должна быть безоговорочно.

ascot, укажите какая версия бота оптимизировалась.
Ни в стэйтменте, ни в сопроводиловке словами указания какой бот оптимизировался нет.

Это не формальность - при работе с ботами преемственность и однозначность ссылок на ботов должна быть безоговорочно.

v_005, по параметрам видно.
немного тестов на H4 . настройки по дефолту

EURUSD за последний год. версия для 432 билда.

во вложении архив со стейментом

Спойлер

трал по фракталам

трал по хайлоу свечей

трал по параболику

трал стандартный

advancedtest.rar34 скач.

Добрый день.Рaботaю нa 5 знaчном терминaле.Не могу зaпустить советник; При любых нaстройкaх ,включa дефолтные,нa любых ТФ,быдaет предупреждение \ неверное знчение\

Добрый день.Рaботaю нa 5 знaчном терминaле.Не могу зaпустить советник; При любых нaстройкaх ,включa дефолтные,нa любых ТФ,быдaет предупреждение \ неверное знчение\

должно быть включено чтото одно. либо закрытие по частям, либо трал

Не помогло.Рожицa улыбaется,ордерa влючaются нa мгновение,и тут же выключaются, метки прaвилные остaются нa грaфике.

mzk_3om6u выложи плиз какой нибудь проверенный сет. Скажу что такая запара как описана коллегой выше у меня тож присутствует. Как то поработал бот пару дней. Потом что то мне не до него было..и заодно пришлось терминал переустанавливать по другим причинам. Сегодня поставил-стрелки на отложки рисует как надо- но сами байселстопы отражаются сразу только в истории.В журнале пишет ошибка параметров. Я долго не сидел над проблемой- но она есть вроде. Не сказал бы что сильно люблю тупить- сам популярно сто раз разьяснял про совы. :-?
Автор#46

mzk_3om6u выложи плиз какой нибудь проверенный сет. Скажу что такая запара как описана коллегой выше у меня тож присутствует. Как то поработал бот пару дней. Потом что то мне не до него было..и заодно пришлось терминал переустанавливать по другим причинам. Сегодня поставил-стрелки на отложки рисует как надо- но сами байселстопы отражаются сразу только в истории.В журнале пишет ошибка параметров. Я долго не сидел над проблемой- но она есть вроде. Не сказал бы что сильно люблю тупить- сам популярно сто раз разьяснял про совы. :-?

Знаю один секрет :)
Если ставить в один терминал, на несколько пар этот советник, то каждому свой Магический номер нужен.
По поводу ошибки - не стоит обращать внимание, на торговлю это не влияет.

Думаю к концу недели выздоровею, и исправлю пару выявленных багов и эту шутку с магиками(по идеи так не должно быть).

А сам пока думаю как бы диверочки-диверки описать отдельной функцией, а то все эти советники с диверами - не то >:d

Мне кажется с пунктами здесь что-то не то в сове.. на обычных парах при установке жизни ордера 100 пунктов вышибает ордер при 10 .. ( или он под 5-ти знак написан и автоматом не определяет? )

Надо конечно подправить. А так вроде робит.

С маджиком значит проблема. А я как то привык что во всех совах с которыми сотрудничаю- такого дела нет просто. Только если 2 бота на одну пару. :) Посмотрим. Диверочки конечно хорошо бы. Если правильные :d

Автор#50

Мне кажется с пунктами здесь что-то не то в сове.. на обычных парах при установке жизни ордера 100 пунктов вышибает ордер при 10 .. ( или он под 5-ти знак написан и автоматом не определяет? )

Советник сделан для 4-5 знака, сам определяет. В настройках кол-во пунктов указывается в Старых Пунктах.
Пишите конкретные настройки и желательно картинку, где вышибли ордер. Учитывайте, пожалуйста, что кол-во пунктов "жизни отложки" это абсолютное значение, и оно зависит ещё от кол-ва пунктов до отложки.

Добавлено: 31-10-2013 14:19:29

Если правильные :d

Буду пытаться сам разобраться в них, точнее как на программном уровне их видеть)))
Страница 2 из 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025