Добавлю, чтобы не забыть.
Добавлено: 21-10-2013 18:58:08
Всем доброго дня.
Добавлен трал. описание в первом посте, как и сам советник.
От mzk_3om6u, 20 октября, 2013 в Лаборатория ProfitFX
Добавлю, чтобы не забыть.
Изменено 21 октября, 2013 пользователем mzk_3om6u
mzk_3om6u, давайте точно именовать файлы - чтобы было однозначно понятно какой файл на раздаче в первом посте, каковы новые параметры и т.п.
Изменено 23 октября, 2013 пользователем mzk_3om6u
Поясните как работает трал по пораболику и фракталу, вот скрины:
Tral on=3:

Непонятно: настройки по умолчанию и при запуске выдаёт такую ошибку: 1-й ТР должен быть меньше величины включения трала
Изменено 23 октября, 2013 пользователем keramir
Странно, что в инструкцию на добавил. Сейчас исправим.
Tral_on - измеряется в пунктах, означает, что трал включиться через столько-то пунктов.
НЕ ПУТАТЬ С
TrailingStopProfit - измеряется так: 0. Трал отключён. 1. хай\лоу, 2. фраклаты, 3. параболик 4.стандартный. Отвечает за вид трала.
По поводу ошибки, при настройках по умолчанию, у нас есть некоторая зависимость переменных, для корректной работы она должна быть вот такая:
зависимости переменных: OrderStopLoss()
Изменено 23 октября, 2013 пользователем mzk_3om6u
Мне кажется, что надо сразу ставить тейк и стоп. Пошло движение и у меня пропала связь, например... В ДЦ ордер сработает с параметрами и закроется или по тейку, или по стопу... Теряю трал... А так... открылся ордер и цена себе гуляет и мой ордер , и депо вместе с ней.. Бред, конечно, но никто не застрахован..
Мне кажется, что надо сразу ставить тейк и стоп. Пошло движение и у меня пропала связь, например... В ДЦ ордер сработает с параметрами и закроется или по тейку, или по стопу... Теряю трал... А так... открылся ордер и цена себе гуляет и мой ордер , и депо вместе с ней.. Бред, конечно, но никто не застрахован..
Теперь понятно, а то у вас после комментария идет Tral_on.
Tral_on - измеряется в пунктах, означает, что трал включиться через столько-то пунктов.
НЕ ПУТАТЬ С
TrailingStopProfit - измеряется так: 0. Трал отключён. 1. хай\лоу, 2. фраклаты, 3. параболик 4.стандартный. Отвечает за вид трала.
Изменено 23 октября, 2013 пользователем ascot
Код советника тяжелеет и тестирование замедляется, оптимизировать можно?
Результат тестирования GBPUSD M15

Прогресс налицо идёт! M/ И автора поздравляю с улучшением советника :d
Результат тестирования GBPUSD M15Спойлер
Прогресс налицо идёт! M/ И автора поздравляю с улучшением советника :d
Результат тестирования GBPUSD M15Спойлер
ascot, укажите какая версия бота оптимизировалась.
Ни в стэйтменте, ни в сопроводиловке словами указания какой бот оптимизировался нет.
Это не формальность - при работе с ботами преемственность и однозначность ссылок на ботов должна быть безоговорочно.
трал по фракталам 
трал по хайлоу свечей
трал по параболику
трал стандартный
Добрый день.Рaботaю нa 5 знaчном терминaле.Не могу зaпустить советник; При любых нaстройкaх ,включa дефолтные,нa любых ТФ,быдaет предупреждение \ неверное знчение\
Добрый день.Рaботaю нa 5 знaчном терминaле.Не могу зaпустить советник; При любых нaстройкaх ,включa дефолтные,нa любых ТФ,быдaет предупреждение \ неверное знчение\
Не помогло.Рожицa улыбaется,ордерa влючaются нa мгновение,и тут же выключaются, метки прaвилные остaются нa грaфике.
mzk_3om6u выложи плиз какой нибудь проверенный сет. Скажу что такая запара как описана коллегой выше у меня тож присутствует. Как то поработал бот пару дней. Потом что то мне не до него было..и заодно пришлось терминал переустанавливать по другим причинам. Сегодня поставил-стрелки на отложки рисует как надо- но сами байселстопы отражаются сразу только в истории.В журнале пишет ошибка параметров. Я долго не сидел над проблемой- но она есть вроде. Не сказал бы что сильно люблю тупить- сам популярно сто раз разьяснял про совы. :-?
Мне кажется с пунктами здесь что-то не то в сове.. на обычных парах при установке жизни ордера 100 пунктов вышибает ордер при 10 .. ( или он под 5-ти знак написан и автоматом не определяет? )
Надо конечно подправить. А так вроде робит.
С маджиком значит проблема. А я как то привык что во всех совах с которыми сотрудничаю- такого дела нет просто. Только если 2 бота на одну пару. :) Посмотрим. Диверочки конечно хорошо бы. Если правильные :d
Мне кажется с пунктами здесь что-то не то в сове.. на обычных парах при установке жизни ордера 100 пунктов вышибает ордер при 10 .. ( или он под 5-ти знак написан и автоматом не определяет? )
Если правильные :d
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем