Я тут одну тему просек на http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=511581 ковыряю помалу.
Если правильно понял, торгуется дивергенция между показаниями стохастика на разных ТФ.
Я тут одну тему просек на http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=511581 ковыряю помалу.
Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Brom
Аналогия "схлопа" из парного трейдинга, только на одной паре ) В любом случае, обнаруженная закономерность (потенциально рабочая) - интересна, согласен.
Очень оперативно, спасибо за проделанную работу. Мой терминал МТ4 не видит на индикатора ни советника, они написаны для МТ5? (Прошу прощения за крайнюю наивность в вопросах программирования)
Очень оперативно, спасибо за проделанную работу. Мой терминал МТ4 не видит на индикатора ни советника, они написаны для МТ5? (Прошу прощения за крайнюю наивность в вопросах программирования)
Да.
Есть. Просто оптимизация в 5 просто песня.
Вчера не было времени тестить, занимаюсь этим сейчас.
Возникает необходимость усложнить условия.
Работает.
Аналогия "схлопа" из парного трейдинга, только на одной паре ) В любом случае, обнаруженная закономерность (потенциально рабочая) - интересна, согласен.
Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Brom
Вторую неделю торгую Н4. Пока неплохо. С небольшим изменением, стохастик 8-28, при входе с Н4 на Н1 должен быть в зоне 20 или 80%.
не понял в последнем посте сам момент входа... как нужно входить с Н4 на Н1?
Не совсем верно всё сходится вот два графика H1,H4 на обоих сигнал стохастика в нижней зоне:
Brom, мне честно говоря тоже не понятен Ваш вход по USDJPY. Вы вошли на Н4, в то время как стохастик на H1 был в верхней зоне. Т.е. Вы проигнорировали правила входа для Н1. Или для Н1 Вы сменили настройки стохастика? Вы конечно, вошли как обычно правильно, но хотелось бы знать по подробней, чем Вы руководствовались при входе? Если только правилами входа для Н4 тогда понятно. Потому что я никак не мог найти подтверждение для входа в это время на Н1 (кроме конечно отскока цены от 34 МА).
Изменено 13 ноября, 2014 пользователем SPAS
Если настройки стохастика для Н1 такие же как для Н4, тогда понятно. Кроме одного. Вы вошли в 1-ю сделку, когда цена на Н1 была ниже 34 МА. Т.е. здесь приоритетным сигналом являлся, как понимаю, сигнал старшего ТФ, т.е. Н4.
Уважаемый finist, Вы совершенно правы, формально вход на Н1 был преждевременным, однако меня в большей степени интересовало положение стохастика, нежели положение цены относительно скользящей, ведь на Н4 все условия были соблюдены. Тем не менее именно Ваш подход следует рекомендовать торгующим, как более надежный.
Зашёл на D1 по китайцу. Нужно конечно было закрытия свечи подождать и может быть пробоя 34 МА на Н4. Но не удержался, не всегда ещё справляюсь с эмоциями.
Изменено 15 марта, 2015 пользователем finist
USDCAD агрессивно по паттерну - вовремя, по системе - поздновато.
AUDUSD отложка под уровень.
По прежнему держу позицию по китайцу. Поставил отложку по AUDUSD на H4 за 34 МА. Открыт так же ордер на падение EURUSD.
Удачно мы с Вами продали AUDUSD, Н4 на прбое МА34, уже в БУ+. На прбое 0.8643 дольюсь.
EURUSD тоже планирую к продажам.
Открыл ордер по киви. Думаю будет хорошее движение. Если сегодня закроется медвежья дневная свеча, то дольюсь.
Открыл ордер по киви. Думаю будет хорошее движение. Если сегодня закроется медвежья дневная свеча, то дольюсь.
Киви что это?
Киви что это?
Интересная ситуация по EURGBP. Да дневке хорошо видно, что цена у верхней границы канала снижения, который не раз тестировала, уперлись в МА200. Ширина канала около 300пп, лакомый кусочек. На Н4 стохастик развернулся, осторожно вхожу не дожидаясь пробоя скользящих, на пробое 0,7952 думаю еще долиться.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем