Изменено 25 октября, 2014 пользователем Brom
NZDUSD закрылся в б\у
EURUSD и AUDCAD похоже ждут стоп-лоссы. Входил строго по системе, но не отработала.
ред. для AUDCAD не тот скрин загрузил (входил на следующем баре)
Изменено 15 марта, 2015 пользователем finist
решил опробовать систему, пока изучаю... какой сборкой кто пользуется? смотрю в последней версии отказались от цветного индюка, оставили голую однотонную линию...
и запутался с параметрами, какие используем для торговли на D1 6-13 или 10-32 ???
выкладывайте, пожалуйста, скрины или мысли по поводу входов так сказать интерактивно. хочется вживую понаблюдать хотя б недельку-другую.
кстати, золото кто-то тогрует по системе?
Изменено 28 октября, 2014 пользователем slvitalik
С первым вопросом всё просто. Смотрите видео (там последняя сборка 4.2). Золото так же торгуется по этой системе. А вот с интерактивом сложнее.
Добавлено: 29-10-2014 19:47:24
Намечается вход на паре AUDUSD. Что скажите господа?
finist Дождемся закрытия. Дальше 0.8652 непонятки, 24.01.14 не пробили, на W1 стохастик разворачивается. 100пп пожалуй можно взять, а ниже не уверен.
Вот меня тоже смущает разворот стохастика на W1 и близкий уровень. Если только войти в сделку на откате с небольшим SL и TP в 100-120пп.
Точно. И AUDCAD тоже может подкинуть сотню. Можно было войти под пинбаром, ждал пробития МА34. Это еще раз доказывает, что PA - рулит.
Изменено 30 октября, 2014 пользователем Brom
У меня так же открыта сделка по AUDCAD. Ещё EURUSD и EURGBP. NZDUSD я не дождался, закрыл в б\у, а он тоже сегодня хорошо пошёл вниз.
Ох уж эта загадочная цифра "34" :)
"Читать с 34ой страницы" )))))
А если по серьезному, рассматриваю данный метод как вариант под долгосрок и диверсификацию точных входов по минуткам....
И есть вопрос по 34ой... никогда раньше не встречал данную машку и не считаю ее такой распространенной как 200ая... почему именно для быстрой выбран такой период? методом подбора или как?
ну что ж....
вполне логично тогда )))))
в общем попробую потестировать какое то время и поделюсь мыслишками чуть позже... уже есть пару моментов в голове которые хочется прикрутить сюда... посмотрим в общем ;)
Точно. И AUDCAD тоже может подкинуть сотню. Можно было войти под пинбаром, ждал пробития МА34. Это еще раз доказывает, что PA - рулит.
Стою в продажах по AUDCAD. Вчерашняя свеча спутала все карты отрисовав поглощение от уровня в сторону покупок. Сижу ломаю голову прикрыть ли сделку или все же по системе стоять на своем до последнего и надеяться на чудо :d. Какие мысли коллеги?
Изменено 31 октября, 2014 пользователем Brom
Я по прежнему стою в продажах по AUDCAD. Всё таки, думаю после консолидации пойдём вниз. Стоп поставил 100п. Вполне допустимая потеря в случае неудачи. И в тоже время он находится за ближайшим максимумом.
Выбило стоп, особо не переживал просто увидел обратный сигнал утром еще , если бы вышел на откате потеря бы составила 1% а по стопу 2%. Подумал, подумал и решил до победного держать, все равно в плюсе по всем сделкам.
что-то затихла ветка...
свои мысли по поводу возможных входов никто не выкладывает... или все рубят потихоньку? :))
у меня за 8 дней +10%, ММ выбрал на 5000 лот 0,1, да и демо-счет правда )))
хотелось бы обсудить мысли по поводу входов, но 5 дней уже тишина
что-то затихла ветка...
свои мысли по поводу возможных входов никто не выкладывает... или все рубят потихоньку? :))
у меня за 8 дней +10%, ММ выбрал на 5000 лот 0,1, да и демо-счет правда )))
хотелось бы обсудить мысли по поводу входов, но 5 дней уже тишина
Так выкладывайте скрины со входами, вот ветка и не будет глохнуть. А то что обсуждать, Ваши 10% или ММ ?
По АUDCAD я вышел из сделки с 70пп, но хочу войти после отката вновь. Дождусь когда стохастик на H4 будет выходить из верхней зоны.
Да рубим помаленьку. Сегодня вот EURUSD и GBPUSD порадовали по NZDUSD вошел, уж больно сетап однозначный нарисовался. Я тут одну тему просек на http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=511581 ковыряю помалу.
ТС так и осталась чисто ручной?
ТС так и осталась чисто ручной?
Ктоб бота написал, а правила формализовать по системе не сложно.
Прошлый раз я Вас просил мне написать правила для робота, но так все и ушло в песок.
Цитата« Получатель: crocodile : Декабрь 13, 2013, 02:54:34 pm »
Безусловно, сегодня вечером подумаю о правилах.
Подумал, как и обещал и понял, что не готов. Если у Вас еще не пропало желание ваять, то правила таковы:
Покупки. Вход: Тренд по МА200 вверх. Цена над МА200 пробила или отскочила от МА34. Стохастик в зоне перепроданности или побывал в ней.
Выход: Пробой любой МА в обратном направлении или по тралу 50пп, что происходит чаще всего.
Продажи. Зеркально.
Между скользящими не торгуем.
NewDay 1.001.ex5
http://rghost.ru/58927466
// Общие параметры
// AutoMagic
// Magic
Если авто вкл, советник выставит magic в соответствии с символом, периодом и числом Magic. Для удобства.
// Параметры MM
// Обычный
**** Условия расчета ниже
// С мин. приращением
**** Прибавляет мин. возможный лот к предидущей сделке
// С множителем
**** Умножает предидущий лот на значение ниже
// ММ обычный
// фиксированный
// процент от депозита
// фракционно-пропорциональный
// фракционно-фиксированный
**** Функция расчета взята у KimIv
// Условия для нового ордера
// Кол-во баров для нового ордера
И / ИЛИ
// Кол-во пунктов до нового ордера
Если макс. кол-во открытых ордеров !=0 то для открытия нового ордера будут рассматриваться следующие условия:
Входить в сделку если:
После открытия предидущего ордера прошло N баров И/ИЛИ цена прошла N пунктов
(И - не выполняется оба условия - входа не будет, ИЛИ - только одно из них)
// Коэф. приращения цены для нового ордера
**** Умножает предидущее условие цены с каждым открытым ордером
Забыл положить индюк.
Минимум DSS и Максимум DSS - значение индикатора, между которыми сигнал будет учтен.
Устанавливаются на покупку. На продажу вычисляются роботом от обратного.
dssbressert_3.ex5
http://rghost.ru/58927886
Изменено 7 ноября, 2014 пользователем test13
Очень оперативно, спасибо за проделанную работу. Мой терминал МТ4 не видит на индикатора ни советника, они написаны для МТ5? (Прошу прощения за крайнюю наивность в вопросах программирования)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем