Автор#601
Lander931 К стопам подходим творчески. Стандартно на локальных минимумах-максимумах, затем если есть такая возможность, уменьшаем расстояние помещая стопы за уровнями поддержки-сопротивления (скользящие - это тоже динамические уровни) или уровнями Фибо, ежели такие окажутся поблизости. Кроме того, копия терминала, установленная на VPS тралит ордера, начиная с 50пп профита.

AUDCADDaily.png

Изменено 25 октября, 2014 пользователем Brom

NZDUSD закрылся в б\у
EURUSD и AUDCAD похоже ждут стоп-лоссы. Входил строго по системе, но не отработала.

ред. для AUDCAD не тот скрин загрузил (входил на следующем баре)

Изменено 15 марта, 2015 пользователем finist

решил опробовать систему, пока изучаю... какой сборкой кто пользуется? смотрю в последней версии отказались от цветного индюка, оставили голую однотонную линию...
и запутался с параметрами, какие используем для торговли на D1 6-13 или 10-32 ???
выкладывайте, пожалуйста, скрины или мысли по поводу входов так сказать интерактивно. хочется вживую понаблюдать хотя б недельку-другую.
кстати, золото кто-то тогрует по системе?

Изменено 28 октября, 2014 пользователем slvitalik

С первым вопросом всё просто. Смотрите видео (там последняя сборка 4.2). Золото так же торгуется по этой системе. А вот с интерактивом сложнее.

Добавлено: 29-10-2014 19:47:24

Намечается вход на паре AUDUSD. Что скажите господа?

Автор#605
finist Дождемся закрытия. Дальше 0.8652 непонятки, 24.01.14 не пробили, на W1 стохастик разворачивается. 100пп пожалуй можно взять, а ниже не уверен.

finist Дождемся закрытия. Дальше 0.8652 непонятки, 24.01.14 не пробили, на W1 стохастик разворачивается. 100пп пожалуй можно взять, а ниже не уверен.

Вот меня тоже смущает разворот стохастика на W1 и близкий уровень. Если только войти в сделку на откате с небольшим SL и TP в 100-120пп.
Автор#607

Точно. И AUDCAD тоже может подкинуть сотню. Можно было войти под пинбаром, ждал пробития МА34. Это еще раз доказывает, что PA - рулит.

AUDCADDaily.png

Изменено 30 октября, 2014 пользователем Brom

У меня так же открыта сделка по AUDCAD. Ещё EURUSD и EURGBP. NZDUSD я не дождался, закрыл в б\у, а он тоже сегодня хорошо пошёл вниз.

Ох уж эта загадочная цифра "34" :)
"Читать с 34ой страницы" )))))

А если по серьезному, рассматриваю данный метод как вариант под долгосрок и диверсификацию точных входов по минуткам....
И есть вопрос по 34ой... никогда раньше не встречал данную машку и не считаю ее такой распространенной как 200ая... почему именно для быстрой выбран такой период? методом подбора или как?

Автор#610
kirill.slick Ладно уж, открою свой маленький секрет, дело в том, что экспоненциальная скользящая с периодом 34 со старшего ТФ практически точно повторяет положение скользящей с периодом 200 на младшем периоде. Скажем МА 34 с D1 это МА 200 на Н4. Получается эдакий mtf индикатор. В итоге мы имеем две МА200, одна с D1, другая с H4 на одном графике, что весьма удобно. Эта закономерность справедлива и для других ТФ. Ситуацию можно смоделировать с помощью индикатора #MTF Moving Average. Расхождения будут, но в разумных пределах.

MA.png
#MTF_Moving_Average.mq420 скач.

ну что ж....
вполне логично тогда )))))

в общем попробую потестировать какое то время и поделюсь мыслишками чуть позже... уже есть пару моментов в голове которые хочется прикрутить сюда... посмотрим в общем ;)

Точно. И AUDCAD тоже может подкинуть сотню. Можно было войти под пинбаром, ждал пробития МА34. Это еще раз доказывает, что PA - рулит.

Стою в продажах по AUDCAD. Вчерашняя свеча спутала все карты отрисовав поглощение от уровня в сторону покупок. Сижу ломаю голову прикрыть ли сделку или все же по системе стоять на своем до последнего и надеяться на чудо :d. Какие мысли коллеги?
Автор#613
Ritek4 К сожалению для сторонников теханализа на свете существуют фундаментальные причины, способные спутать карты даже самому точному, казалось бы, сигналу. К сожалению для трейдеров вообще, еще не придумана система, гарантирующая отсутствие закрытых по стоп лоссу ордеров. Ничего в данной ситуации советовать не буду, однако, если Вы вошли по системе, соблюдая ММ, то и волноваться нечего, выбьет стоп и ладно, не выбьет в следующий раз, но профит будет втрое большим. В упомянутом Вами посте было БУ+ в 11-00 30.10.14.

Изменено 31 октября, 2014 пользователем Brom

Я по прежнему стою в продажах по AUDCAD. Всё таки, думаю после консолидации пойдём вниз. Стоп поставил 100п. Вполне допустимая потеря в случае неудачи. И в тоже время он находится за ближайшим максимумом.

Выбило стоп, особо не переживал просто увидел обратный сигнал утром еще , если бы вышел на откате потеря бы составила 1% а по стопу 2%. Подумал, подумал и решил до победного держать, все равно в плюсе по всем сделкам.

Автор#616
finist Сдается мне, что со стопом в 100пп Вы все же не прогадали, вероятность достижения ценой уровня 0,98 не мала.

AUDCADH4.png

что-то затихла ветка...
свои мысли по поводу возможных входов никто не выкладывает... или все рубят потихоньку? :))
у меня за 8 дней +10%, ММ выбрал на 5000 лот 0,1, да и демо-счет правда )))
хотелось бы обсудить мысли по поводу входов, но 5 дней уже тишина

что-то затихла ветка...
свои мысли по поводу возможных входов никто не выкладывает... или все рубят потихоньку? :))
у меня за 8 дней +10%, ММ выбрал на 5000 лот 0,1, да и демо-счет правда )))
хотелось бы обсудить мысли по поводу входов, но 5 дней уже тишина

Так выкладывайте скрины со входами, вот ветка и не будет глохнуть. А то что обсуждать, Ваши 10% или ММ ?

По АUDCAD я вышел из сделки с 70пп, но хочу войти после отката вновь. Дождусь когда стохастик на H4 будет выходить из верхней зоны.

Автор#619

Да рубим помаленьку. Сегодня вот EURUSD и GBPUSD порадовали по NZDUSD вошел, уж больно сетап однозначный нарисовался. Я тут одну тему просек на http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=511581 ковыряю помалу.

EURUSDH1.png
NZDUSDDaily.png

ТС так и осталась чисто ручной?

Автор#621

ТС так и осталась чисто ручной?

Ктоб бота написал, а правила формализовать по системе не сложно.

Прошлый раз я Вас просил мне написать правила для робота, но так все и ушло в песок.

Цитата

« Получатель: crocodile : Декабрь 13, 2013, 02:54:34 pm »
Безусловно, сегодня вечером подумаю о правилах.

Автор#623

Подумал, как и обещал и понял, что не готов. Если у Вас еще не пропало желание ваять, то правила таковы:
Покупки. Вход: Тренд по МА200 вверх. Цена над МА200 пробила или отскочила от МА34. Стохастик в зоне перепроданности или побывал в ней.
Выход: Пробой любой МА в обратном направлении или по тралу 50пп, что происходит чаще всего.
Продажи. Зеркально.
Между скользящими не торгуем.

входы.png

NewDay 1.001.ex5
http://rghost.ru/58927466

Спойлер

// Общие параметры
// AutoMagic
// Magic
Если авто вкл, советник выставит magic в соответствии с символом, периодом и числом Magic. Для удобства.

// Параметры MM
// Обычный
**** Условия расчета ниже
// С мин. приращением
**** Прибавляет мин. возможный лот к предидущей сделке
// С множителем
**** Умножает предидущий лот на значение ниже

// ММ обычный
// фиксированный
// процент от депозита
// фракционно-пропорциональный
// фракционно-фиксированный
**** Функция расчета взята у KimIv

// Условия для нового ордера
// Кол-во баров для нового ордера
И / ИЛИ
// Кол-во пунктов до нового ордера
Если макс. кол-во открытых ордеров !=0 то для открытия нового ордера будут рассматриваться следующие условия:
Входить в сделку если:
После открытия предидущего ордера прошло N баров И/ИЛИ цена прошла N пунктов
(И - не выполняется оба условия - входа не будет, ИЛИ - только одно из них)
// Коэф. приращения цены для нового ордера
**** Умножает предидущее условие цены с каждым открытым ордером

Забыл положить индюк.
Минимум DSS и Максимум DSS - значение индикатора, между которыми сигнал будет учтен.
Устанавливаются на покупку. На продажу вычисляются роботом от обратного.
dssbressert_3.ex5
http://rghost.ru/58927886

Изменено 7 ноября, 2014 пользователем test13

Автор#625

Очень оперативно, спасибо за проделанную работу. Мой терминал МТ4 не видит на индикатора ни советника, они написаны для МТ5? (Прошу прощения за крайнюю наивность в вопросах программирования)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025