Что то неделя тухло началась, входов совсем не видно, или я не так смотрю? По USDCNH совсем картина печальная, да finist?

Что то неделя тухло началась, входов совсем не видно, или я не так смотрю? По USDCNH совсем картина печальная, да finist?

Не то слово. :( :(

Не то слово. :( :(

AUDNZD нормально отработала. Открывался двумя ордерами. Одним взял 100 пунктов (старыми). Второй в безубыток перевел.
Автор#554
finist По поводу китайца скриншот №1
pisarev28 В данный момент цена уперлась в уровень. Несмотря на пробой МА200 на D1, дальнейший рост не гарантирован, т.к. на W1 Стохастик в зоне перекупленности, и в ближайшие 1-2 недели вероятно снижение цены. В любом случае разумно выйти из покупок и принимать решение о дальнейших действиях по паре после пробоя(отскока) уровня. Скриншот №2

USDCNH1.png
Alpari_Limited_MT4.png

Brom, а Вы ещё сделку по EURGBP держите открытой? Если да, то какую ближайшую цель выбрали?
Автор#556

Brom, а Вы ещё сделку по EURGBP держите открытой? Если да, то какую ближайшую цель выбрали?

Ордер закрыт. Пока не пробит минимум 0,775 в продажи не войду, хотя настрой на понижение чувствуется. В случае отбоя хороших покупок не вижу.

Brom а вы смотрели сборку на M15,М30? Работает она там или надо чтот перенастраивать?

Уважаемый Brom, что скажите по паре EURJPY ?

По gbpusd сигнал похоже вырисовывается, но уровень сильный. Что думаете?

Автор#560
fibonachi не знаю, не пробовал.
Kesha вошел, пока небольшой плюс.
Gras все верно, уровень. Поэтому задержался со входом на пару дней. Открыто два ордера, переведены тралом в БУ+.

Alpari_Limited_MT4.png

fibonachi не знаю, не пробовал.
Kesha вошел, пока небольшой плюс.
Gras все верно, уровень. Поэтому задержался со входом на пару дней. Открыто два ордера, переведены тралом в БУ+.

Brom ещё один возможно глупый вопрос. Обратил внимание что настройки стохастика у вас на gbpusd стоят не стандартные из сборки. Основываясь на чём вы подбираете настройки?
Автор#562
Gras Не секрет, что усиление сглаживания ведет не только к снижению шумов, но и к увеличению запаздывания сигналов. На дневных графиках, где профиты могут достигать 1000пп, мне более импонирует точность сигнала, нежели возможность взять у рынка все до последнего пункта. Однако в данном случае, когда близок уровень и профит составил всего 116пп, желание получить сигнал как можно раньше перевесило.
По поводу GBP думаю, что после пробоя МА200 на W1, снижение может продолжится, поэтому под уровнем выставил отложку.

GBPUSDDaily.png

По поводу GBP...

Вот как я себе напридумывал ситуацию :) Уровень отметил 1.61 и ордера вчера закрыл, а пробойный Sell поставил на 1.601 и его сейчас на новостях активировали >:dGBPUSD.mH4.png

Изменено 3 октября, 2014 пользователем ivanpivo

Ребята, кто продолжительное время торгует по этой системе, поделитесь, какой мм считаете оптимальным?

Автор#565

По GBP произошел пробой уровня, обе отложки активировались и на начавшейся коррекции на H1 я зафиксировал прибыль в 85пп, закрыв один из трейдов (вечер пятницы однако), оставив второй в сопровождении тралом, в ожидании дальнейшего снижения цены.

GBPUSDH4.png

По фунтобаксу назревает сигнал на вход, нужно только переждать коррекцию по Н1, я правильно понял?

Автор#567
ViktorMat Сигнал был почти 300пп назад. Впрочем и сейчас войти не поздно. Отложка выставлена в надежде на продолжение снижения цены.

GBPUSDDaily.png
GBPUSDH1.png

Изменено 6 октября, 2014 пользователем Brom

Здравствуйте, с интересом наблюдаю. А последняя сборка это версия 3.6?

На китайце поставил отложку. Если пробьёт уровень, думаю хорошо пойдёт вниз.

Изменено 15 марта, 2015 пользователем finist

На китайце поставил отложку. Если пробьёт уровень, думаю хорошо пойдёт вниз.

Не знаю, как был ADX, но, по-моему, надо было открываться 2-мя барами раньше, на пробитии МА34. Уже был бы в плюсе...

Если цена сегодня закроется ниже 34 МА , возможен вход в продажи. Как думаете господа?

Изменено 15 марта, 2015 пользователем finist

Автор#572
finist если и торговать, то после пробоя уровня что то вроде 6,13321. Вот только пробьет ли... после каждого тестирования отскоки все выше.
bogus 3,9 отличия косметические.

39.rar94 скач.

bogus 3,9 отличия косметические.

А можно скрин новой версии, у меня чтот такое

EURUSDDaily.png

Автор#574
fibonachi Все правильно. Бонус - индикаторы energy и быстрый стохастик (для отображения коррекций) не обязательны.
Обкатываю мод под H4, пока смотрится неплохо. Попозже выложу.

fibonachi Все правильно. Бонус - индикаторы energy и быстрый стохастик (для отображения коррекций) не обязательны.
Обкатываю мод под H4, пока смотрится неплохо. Попозже выложу.

Спасибо, буду пробовать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025