Что то неделя тухло началась, входов совсем не видно, или я не так смотрю? По USDCNH совсем картина печальная, да finist?
Что то неделя тухло началась, входов совсем не видно, или я не так смотрю? По USDCNH совсем картина печальная, да finist?
Не то слово. :( :(
Не то слово. :( :(
AUDNZD нормально отработала. Открывался двумя ордерами. Одним взял 100 пунктов (старыми). Второй в безубыток перевел.
pisarev28 В данный момент цена уперлась в уровень. Несмотря на пробой МА200 на D1, дальнейший рост не гарантирован, т.к. на W1 Стохастик в зоне перекупленности, и в ближайшие 1-2 недели вероятно снижение цены. В любом случае разумно выйти из покупок и принимать решение о дальнейших действиях по паре после пробоя(отскока) уровня. Скриншот №2
Brom, а Вы ещё сделку по EURGBP держите открытой? Если да, то какую ближайшую цель выбрали?
Ордер закрыт. Пока не пробит минимум 0,775 в продажи не войду, хотя настрой на понижение чувствуется. В случае отбоя хороших покупок не вижу.
Brom а вы смотрели сборку на M15,М30? Работает она там или надо чтот перенастраивать?
Уважаемый Brom, что скажите по паре EURJPY ?
По gbpusd сигнал похоже вырисовывается, но уровень сильный. Что думаете?
Kesha вошел, пока небольшой плюс.
Gras все верно, уровень. Поэтому задержался со входом на пару дней. Открыто два ордера, переведены тралом в БУ+.
fibonachi не знаю, не пробовал.
Kesha вошел, пока небольшой плюс.
Gras все верно, уровень. Поэтому задержался со входом на пару дней. Открыто два ордера, переведены тралом в БУ+.
Brom ещё один возможно глупый вопрос. Обратил внимание что настройки стохастика у вас на gbpusd стоят не стандартные из сборки. Основываясь на чём вы подбираете настройки?
По поводу GBP думаю, что после пробоя МА200 на W1, снижение может продолжится, поэтому под уровнем выставил отложку.
По поводу GBP...
Вот как я себе напридумывал ситуацию :) Уровень отметил 1.61 и ордера вчера закрыл, а пробойный Sell поставил на 1.601 и его сейчас на новостях активировали >:d
Изменено 3 октября, 2014 пользователем ivanpivo
Ребята, кто продолжительное время торгует по этой системе, поделитесь, какой мм считаете оптимальным?
По GBP произошел пробой уровня, обе отложки активировались и на начавшейся коррекции на H1 я зафиксировал прибыль в 85пп, закрыв один из трейдов (вечер пятницы однако), оставив второй в сопровождении тралом, в ожидании дальнейшего снижения цены.
По фунтобаксу назревает сигнал на вход, нужно только переждать коррекцию по Н1, я правильно понял?
Изменено 6 октября, 2014 пользователем Brom
Здравствуйте, с интересом наблюдаю. А последняя сборка это версия 3.6?
На китайце поставил отложку. Если пробьёт уровень, думаю хорошо пойдёт вниз.
Изменено 15 марта, 2015 пользователем finist
На китайце поставил отложку. Если пробьёт уровень, думаю хорошо пойдёт вниз.
Не знаю, как был ADX, но, по-моему, надо было открываться 2-мя барами раньше, на пробитии МА34. Уже был бы в плюсе...
Если цена сегодня закроется ниже 34 МА , возможен вход в продажи. Как думаете господа?
Изменено 15 марта, 2015 пользователем finist
А можно скрин новой версии, у меня чтот такое
Обкатываю мод под H4, пока смотрится неплохо. Попозже выложу.
fibonachi Все правильно. Бонус - индикаторы energy и быстрый стохастик (для отображения коррекций) не обязательны.
Обкатываю мод под H4, пока смотрится неплохо. Попозже выложу.
Спасибо, буду пробовать!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем