Естественно, я спрашивал о примерных результатах дохода, вы же выставляете систему для всех, естественно заинтересованным в ней людям интересны Ваши ожидания дохода от нее.
Так же хотелось бы уточнить про вход. Входить только после пересечения МА 200 и 34, либо всегда (если МА 34 выше 200, то только после выхода стохастика из перепроданности, и наоборот)?
Просто с 2013 по 2014 по EURUSD пересечение было всего 2 раза
Скользящие не случайно имеют говорящие сами за себя цвета, когда быстрая(синяя) МА находится над медленной(красной) только покупаем и наоборот. Пересечение - сигнал к торговле в одну, определенную сторону. В сделки входим многократно, согласно сигналов Стохастика. Я сознательно не усложняю, чтобы дошла суть, на самом деле я также отслеживаю уровни поддержки-сопротивления, уровни Фибо и круглые уровни. В спорных случаях подключаю индикатор ADX, чтобы оценить силу текущего тренда. Однако кракас описан мной выше. По поводу прибыльности отмечу, что система дает сто процентов прибыли и даже когда вы не соблюдаете правила, она все равно торгуется в плюс. Шучу.
ув. Бром. К архиву прикреплено 2 шаблона, зачем? )
так же лежит и советник Wildfire, по ошибке?
ув. Бром. К архиву прикреплено 2 шаблона, зачем? )
так же лежит и советник Wildfire, по ошибке?
Вы абсолютно правы и то и другое ни что иное как рудименты. Советник и шаблон "energy" дань прошлому. Приношу свои извинения за небрежность. Впрочем на работоспособность сборки это не повлияло, не правда ли?
В качестве компенсации за моральный ущерб предлагаю контрастный шаблон для любителей темных тонов.
Изменено 27 августа, 2014 пользователем Brom
Ждем стохастик- я правильно понял? Если "да", то помогите определиться с целями? Там на недельках по фибо пять с половиной фигуры, не далеко? Может 23.6 для начала, а там по обстоятельствам :d
Изменено 1 сентября, 2014 пользователем ivanpivo
Безусловно ждем Стохастик. Цена опять тестирует уровень поддержки. (обращайте внимание не только на Фибоуровни) При его пробое жду хорошее движение. Еще один момент. Как только созрел вход на D1, переходите на H1 и ждите вход там.
Спойлер
Ждем входа.... :)
:-? возможно... :->
Я вошел немного позже, но потенциал профита оцениваю в не одну сотню пп.
Добавлено: 01-09-2014 18:44:31
По EURGBP, который мы взялись мониторить, на H1 идет коррекция, которая может окончится для моего ордера закрытием с минимальным профитом, т.к. советник перевел его в безубыток. Если коррекция будет неглубокой, профит будет наращиваться.
Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Brom
Я вошел немного позже, но потенциал профита оцениваю в не одну сотню пп.
Так стохастик еще же не вышел из зоны перекупленности или нужно смотреть когда он в этой зоне - переходить на ТФ Н1 и смотреть там выход+остальные сигналы на вход????
Ув. Brom, дико извиняюсь но можно кратко текстом описать правила последней сборки? (Возможности посмотреть видео пока нет совсем, а очень хочется тс поганять).
Тоже выбило БУ :( , но полпозы я вчера закрыл :p <:-p>
Продолжим анализ ситуации на паре. Как видно по графику, сегодняшнее движение не является редкостью и ни в коем разе не говорит о изменении тенденции и следовательно наших планах на будущее. Ведь впереди помимо МА89, Фибо уровень и круглое число (0,8). Чтоб пробить такое рынку придется уж очень постараться. Посему будет нелишним выставить отложку на случай весьма возможного продолжения движения вниз.
bomm Над Стохастиком, используемом в системе изрядно поглумились, дважды его сгладив, кроме того параметры 10-30 весьма далеки от стандартных. Посему ожидать от него стандартного поведения можно только в общих чертах. Входы на пересечении границ зон 20-80% могут быть запоздалыми. Следите за изменением цвета индикатора в этих зонах и фильтруйте сигнал с помощью гистограммы ADX.
ViktorMat Входим так: На паре ищем пересечение МА34 и 89, ждем пересечения МА 34 и 200, это свидетельствует об устоявшемся тренде. Теперь следим за Стохастиком, нам интересно его нахождение в зоне 20 или 80% ( в зависимомти от того в какую сторону мы намерены торговать) т.е. к примеру тренд вниз, ждем вход в зону 80% и наоборот. Когда Стохастик сменит цвет на противоположный обращаем внимание на гистограмму ADX, фильтруя сигнал Стохастика. В случае совпадения цветов начинаем рассматривать возможность входа. Для этого необходимо убедится, что на пути цены нет мощных уровней поддержки-сопротивления, круглых чисел, значимых уровней Фибо и других возможных препятствий (типа границ канала и тд). В случае соблюдения этих условий переходим на H1 и дождавшись окончания коррекции, входим по тернду.
Повторный вход ? Все индикаторы с медвежьим сигналом+уровень

Изменено 4 сентября, 2014 пользователем test13
Хотя дневная свеча еще не закрыта, очевиден отбой от верхней границы канала. Вход отложкой под лоу сегодняшней свечи с SL на локальном максимуме.
Ситуация с EURGBP до противного аналогична.
Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Brom
Хотя дневная свеча еще не закрыта, очевиден отбой от верхней границы канала. Вход отложкой под лоу сегодняшней свечи с SL на локальном максимуме.
Ув Brom, вход отложкой как альтернатива выхода из зон стохастика на Тф Н1?
Повторный вход ? Все индикаторы с медвежьим сигналом+уровеньСпойлер
Мы вместе!!!(К.Кинчев \M/) 50% в копилке, остальное в БУ ;)
ivanpivo и хорошо.
Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Brom
Еще вопрос....)Вид свечи (бычья,медвежья в зависимости от направления входа) как дополнительный сигнал как то влияет на качество сделки??? Надеюсь корректно сформулировал вопрос :)
Продолжаем сопровождение пары EURGBP. Как и ожидалось, коррекция завершилась отбоем от верхней границы канала, в результате импульса в 80пп отложка была активирована и переведена в бу. Жду новую непродолжительную коррекцию и дальнейшее снижение по тренду.
Открывшийся гэпом понедельник закрыл ордер в безубытке. Гэп пробил 0,8000 и сопротивление канала снижения, на данный момент цена уперлась в МА89. Несмотря на то, что тенденция на неделю медвежья, входить в продажи пока не рискну, подожду закрытия свечи ниже 0,8000.
Как обычно бывает до 70% случаев, гэп начала недели закрылся и активировал отложку. Хотя свеча еще не закрыта, вполне очевидно, что цена продолжает свое движение в канале снижения по тренду. Продолжаем следить за парой.
Добавлено: 11-09-2014 18:39:26
Под давлением фундаментальных факторов (перемирие на Украине и референдум в Шотландии и как следствие - усиление EUR) снижение пары замедлилось, цена несмотря на показания индикаторов, топчется на месте. Однако на серьезную стабилизацию надежд немного, и фундамент, думается непрочен, следовательно снижение должно продолжится.
Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Brom
Ребята всем привет! Не давно зашёл в этот топик, прочитал правила последней сборки, посмотрел примеры, появилось несколько вопросов по системе. Пересечение Ma это не обязательное условие? А то на скринах пересечений нету. И шаблон я так понял подходит для всех основных пар? И ещё правильно ли я понял по поводу условий на вход: после получения сигнала на д1 мы ждём такого же сигнала на h1? То есть ждём пока стохастик перейдёт в зону перекупленности/перепроданности и его цвет совпадёт с цветом adx? Тогда можно заходить в сделку, учитывая при этом уровни и линии фибо на w1?
Добавлено: 14-09-2014 14:42:51
Если в прошлом ma 34 пересекла 89 и 200, например с верху вниз, то всё последующее время, пока не случится обратного, мы рассматриваем только продажи, я верно понял?
Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Gras
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем